![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, всем подскажите какие нибудь контакты в Калмыкии планируем на гуся ехать, можно в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё верно сказано)
|
Цитата:
|
Блин я уже весь ютьюб по гусиной тематике пересмотрел, так сказать морально уже настроен и заряжен, ждем открытия, кстати в этом году когда открываемся?
|
Цитата:
с 9 по 18 апреля выходит |
Цитата:
|
Лиш бы погода была
|
Пасха в этом году поздняя, весна думаю будет затяжная и гусь пойдет массово в самом конце сезона , если не позже Хотя для многих это даже
лучше не будет клещей (бррр ненавижу) |
Цитата:
Лишь бы до нас долетели )) |
Цитата:
|
Главное открыли б!, А дальше дело второе)!
|
да, потихоньку свербить начинает...
еще недельку-другую и пора селезня отсаживать от подсадных, в первых лужах вызаривать, ногавки проверять, чучела к сезону проверить, лежак доделать, патронов к весне снарядить... Столько дел, а таких приятных )) |
Дим, у вас что с гусиными чучелами то? Заказали?
|
Цитата:
Но гусей по старой цене пока обещал продаван ) |
Когда начнут выдавать путевки на весеннюю охоту ?
|
в Депе за месяц должны.... частники за 2 неделе,дней за 10 обычно...
|
Вложений: 2
увидел тему по продаже гусей SportPlast 910, нашел свое фото как перекрашивал, вполне неплохо на мой взгляд получилось, на дворе стоял 11 год ))
типа до и после |
Цитата:
|
Цитата:
Блястеть будет имхо.А так зае.. |
Цитата:
Цитата:
|
Парни, как думаете. Если к стаду гусей (полнокорпусникам) в сторонку посадить огарей парочку.НЕ навредят?
|
Вложений: 1
вот такое примерно
|
Цитата:
|
Люди добрые, а в Самаре чучела ворон нигде не встречали в продаже?
|
ARTEM888,
на Галактионовской последний раз видел. |
Неделю назад покупал в Доме Охотника около Весны
|
подкрасили канадцев под белолобых + своих китаезов освежил, результатом доволен
|
Только что звонил брат, с Волгоградской области (геодезист, сейчас там на вахте) на улице ковыряются с техникой, а в небе стая гусей с криком прошла:eek:, снега говорит почти нет уже! Печаль.:(
|
Заявки на путевки сегодня начали выдавать.. На утку уже нет...
|
Цитата:
Авообще с Саратовской слушок прошел, видели гусиков! А я сегодня сам лично видел чаек около 35шт. Полетели на север))) |
Цитата:
|
подкину в топку, очень нравится это видео, прям релаксирую на нем в ожидании :)
|
доброго времени суток!приехал с Казахстана с рыбалки: снега нет,везде вода и грязь.видел чаек в большом количестве,огарей пару,гуся одного и лебедя!был на кушуме
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot