![]() |
Ножи от kurok_oiler
1. ПаучЁк
Итак, Пятый мул от Спайдерко Spyderco Mule Team 9Cr18Mo ручка-Фибра и самодельная микарта от dismal_stranger,трубочка латунь 3500 Псевдо Якут, сталь ШХ-15от ГРАДа, карелка,пропитка- льнянка,ножны в проекте цена 4т.р.+пересыл Символьный Сталь ШХ-15,232(общая)х118х27х3-(у больстера)мм,травление,латунь,Макасар,латунная трубочка,тик ойл, ножны-кожа чапрак,теснение,сплету темляк по желанию цена 4 т.р +пересыл Большенький Дамаск от Приказчикова,295(общая)х172х29х3,5-(у больстера)мм,слесарка моя,пятна на клинке-просто грязь,перефотографировть щас пока не могу. Ручка-бронза,фибра,кокоболо,тик ойл,ножны-кожа чапрак,теснение,окрас-типа старение, цена 6 т.р +пересыл |
Вложений: 1
kurok_oiler, От тестя-кузнеца достались раскованные клапана. Лежат уж года три. Надо?
Вложение 3813 |
в целом интересно,но есть несколько решающих вопросов:
1. закалены ли поковки 2. какие точно были клапана (впускные,выпускные,от какой техники) 3. возьму только по бартеру (например из этого материала делаю вам нож) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я один вижу только фото спайдерки в первом сообщении? Хде остальные-то?
|
Цитата:
Последний нож надо перефоткать,а то уж больно не презентабельно выглядит с заляпанным клинком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot