![]() |
Осторожно мошенники
Пришло сообщение с номера 89047474572 с текстом"ВАША БАНКОВСКАЯ КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА инфо по тел 89608083761"
По номеру 89047474572 ответили"тех отдел ЦБ России" на вопрос какая карта заблокирована,спросили каким банком обслуживаетесь. На мой вопрос я в Москву позвонил? да а почему номер Самарский? я незнаю и вообще все уже ушли,позвоните потом. умора))))) |
Вась, в чем прикол?
|
Цитата:
|
Ваша карта заблокирована, потому что Ваш сын сбил пешехода, а номера от его машины вернем, если перечислите 500 руб на номер ххххххххххххх :)
ЗЫ: Больше всего умиляет "тех. отдел ЦБ" - интересно он на 5 всо или на Кряжу? |
Дозвонился до второго номера, ваше ФИО назвал от фонаря-сразу нашли меня в базе:) какой у вас остаточный баланс на карте? Вам нужно срочно ехать к банкомату,а код разблокировки мы вам подготовим,от туда позвоните нам. в деталях много чего мне сказали,особенно долго мне тугому объясняли из-за чего произошла блокировка.
P.S. Попросили номер тел назвать с какого буду звонить. |
Вот ты развлекаешься, Вась ))))
|
Цитата:
|
Раньше, да вообщем и сейчас звонят по поводу ваш сын что то натворил и надо передать деньги.... А это что то новенькое! И наверное люди все таки ведуться...
|
Цитата:
|
Я так и не понял, как они деньги хотят поиметь?
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot