Практическая стрельба (IPSC) - ружьё в Самарской области
Т.к. ганза с профильными разделами - пока лежит, продублирую нашу темку тут:)
Всем желающим заниматься практической стрельбой из ружья в стрелковом комплексе Ловчий+ (г. Тольятти, мр-н Жигулевское море, ул. Коваленко 73) предлагаю общаться в этой теме.
Так же все вопросы связанные с "практикой" из ружья предлагаю обсуждать тут же, как и вопросы стоимости участия, сборов, поездок, амуниции и т.д.
Новая редакция правил ОСОО «ФПСР». http://ipsc.ru/docs/rules Раздел -"ружье 2012".
В планах - создание областного клуба, занимающегося стрельбой непосредственно из ружья по правилам IPSC, проведение клубных матчей, создание команды и выступление на соревнованиях всероссийского уровня.
Ну и что не менее важно, общение с единомышленниками, междусбойчики
Всем заинтересованным, что такое IPSC с ружьем, видеоответ -
Думаю нужно с Федоровым поговорить и как то решить вопрос о смещении начала матчей на разное время. А то все дисциплины в 11, как то не очень...
Кстати 6го в 11 очередной матч, а 7-го планируем на тренировку к Арнольду.
Жигулёвское небо
04.04.2013 22:28
Цитата:
Сообщение от EC8OR
Ближайшая тренировка намечена на воскресенье 7-го апреля.
К сожалению в этот раз не смогу - много работы.
КУЗМИЧ
04.04.2013 22:56
Привлекает данное мероприятие во всех отношениях, но вот по растратам потяну ли
EC8OR
04.04.2013 23:16
Понятно :( И мы с остальными не удосужились контактами обменяться.
EC8OR
04.04.2013 23:28
Цитата:
Сообщение от КУЗМИЧ
(Сообщение 84176)
Привлекает данное мероприятие во всех отношениях, но вот по растратам потяну ли
Затраты = 500р за инструктора + патроны:) Около 100 за тренировку пока уходит. Я лично стреляю самокрутом, дробь 28г №5 на 1.7-1.8 сокола, выходит 5-6р патрон.
КУЗМИЧ
05.04.2013 00:02
Цитата:
Сообщение от EC8OR
Затраты = 500р за инструктора + патроны Около 100 за тренировку пока уходит. Я лично стреляю самокрутом, дробь 28г №5 на 1.7-1.8 сокола, выходит 5-6р патрон.
так то это тоже деньги))) на носу пополнение в семье!