![]() |
Гусиные чучела GHG
Вложений: 1
Собственно продам 6 штук НОВЫХ полнокорпусных гринхедов.
Покупал тут же на форуме, но при переборке всех своих чучел понял, что слегка погорячился )))) ибо багажник у шевинивы маленький, а шмурдяка много. Гуси реально клевые, давно мечтал о таких, но реально для одного моей стаи более чем, больше просто физически не унесу. Более подробно о них тут: Денег хочу 6000. Могу довезти до Тольятти, думаю и в Самару передать не проблема. :drinks: 93723486два6 |
Вложений: 2
ну и пока не сезон поизучаю спрос на полукорпусные гринхэды б/у в отличном состоянии.
модель Greenhead Gear® Pro-Grade Series™ 72058 24 штуки: 1 комплект: 6 активных + 6 кормящихся 2 комплект харвестр пак: шесть активных, два(или три) спящих, четыре(3?) кормящихся. бонусом отдам 12 фирменных стоек Greenhead Gear® Universal Motion Stakes, и кучу самодельных стоек под чучела. цена 500р/шт |
Вложений: 3
вес комплекта 8,5 кг, в одного 24 штуки таскаются нормально
кто заберет все подарю штук 20 профилей |
Изделия класные думаю уйдут,сам бы взял что нибудь,но на гуся не был ни разу.
|
Чучела реально рабочие.
12 скорлупок сейчас стоят 11 кило рублей. Полнотелые примерно столько же за 6 шт. На кабеласе они пропали + геморой с пересылом, так что цена более чем адекватное, состояние отличное. Набор стоек отдельно стоит 1400р. |
да класс!!!
тоже б забрал, но с фин. полная опапа((( Да и своих есть 6итальяшек+13скорлупок и 40 профилей))) но профиля охото уже заменить на реальных) |
Цитата:
|
Цитата:
|
резерв снят, снова в продаже
|
весна скоро (готовь сани летом ;) )
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot