![]() |
Что нужно делать при переезде
Товарищи охотники, подскажите что нужно сделать.
Скоро намечается переезд на новое место жительства, в пределах одного района г. Самары. Нужно менять разрешение и насколько это геморройно? Подскажите кто сталкивался. |
нужно пойти и написать заявление о переезде, и рапорт от участкового с нового места жительства. не позднее 14 дней, нужно известить! Неважно когда вы переехали! все равно говорите, что на той неделе)))
|
Спасибо.
|
Я переезжал из города в другой в пределах области.
Причем прописался сразу, а жил еще почти год. Мне в ЛРО сказали, принети копиию прописки, а как буду совсем переезжать прийти и написать заявление. Так и сделал . документы они сами переправили.На новом месте пришел с паспортом и РОХами, он переписал и все. Разрешения менять по истечении срока действия |
В пределах одного города только придти и написать заяв. в ЛРО.Никаких участковых кофе угощать не надо.
|
то есть еду на Тихвинскую, пишу заяву и все? Даже разрешение не меняется?
я правильно понял? |
Именно так.Участковый к вам придет по регламенту плановой проверки РОХа.
|
С меня потребовали рапорт сразу...
|
Я же написал, РОХи меняются по истечении срока действия. Я не писал участковому ничего
|
В Тольятти я даже не писал ничего, просто пришел и сказал что сменил адрес места жительства, они записали кивнули и собственно всё. Правда было это года 4 назад.
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot