Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Гладкоствольное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   FAUSTI STEFANO 12 кал. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=513)

samara 11.11.2010 15:42

FAUSTI STEFANO 12 кал.

Выбрал время написать поподробней.

samara 14.11.2010 17:42

Фирма FAUSTI образована во второй половине ХХ века и на сегодня относится к производителям Премиум класса.В России недавно,первый раз я увидел стенд на выставке Рыбалка Охота на Руси в 2007г.Я тогда их стенд пробежал по причине дороговизны(чего мозг зря драконить),но боковым зрением заметил на стенде несколько дамочек.Теперь,когда кривые улочки судьбы опять подвели меня к этому производителю я выяснил,что эти три сестры и являются потомками,а на сегодня владельцами FAUSTI STEFANO.В производстве ружей используется ручной труд,отборные сорта дерева,драгметаллы,отсюда и цена.Но сегодня ХХI век и не использовать высокоточную аппаратуру,возможность обработки и нанесения гравировки лазером,ламинирование прикладов,установки современной запатентованной четырёхточечной системы запирания замков нельзя(из интервью старшей хозяйки Барбары).В четверг мой знакомый позвонил и предложил мне два ружья 12кал.,очень срочно и с большим дисконтом.Деньги найдены(спасибо родне,знают,что я больной),ружья лежат в сейфе магазина и ждут когда я в понедельник с зелёнками приеду их забирать.А теперь дилема:одно гориз.пост.Чок/получок,цветная мраморная калка,золотые уточки,лёгкое,классика во всех отношениях.Второе верт.,сменные чоки,в комп.чок/0.25,красная мушка,ламинированный орех,вентилируемые стволы.Могу оставить себе только одно(меня и так уже чуть из дома не выселили),да, горизонталка по ценам мага в два раза дороже.Первое FAUSTI DEA BRESCIA,втор.FAUSTI ALBION SINTHESIS.одно,после принятия решения поступит в продажу.Мозг сломал,может кто,что посоветует.

Драйзер 14.11.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от samara
Первое FAUSTI DEA BRESCIA,втор.FAUSTI ALBION SINTHESIS.одно,после принятия решения поступит в продажу.Мозг сломал,может кто,что посоветует.

Они сильно разные должны быть по цене,а советовать можно если только Вы точно представляете для чего ружье нужно. А если Вы это представляете, то Вам самому легко сделать выбор.:)

samara 14.11.2010 22:25

Планируется охота на утку,зайца и стрельба дробью.Для леса и стрельбы пулей есть попроще с сужением цилиндр.

Драйзер 14.11.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от samara
Планируется охота на утку,зайца и стрельба дробью.

Ну для этого и то и другое подходит. Наверное надо исходить из цены, Вы готовы с дорогим карамультуком за утками по болоту ползать? Если готовы, то безусловно DEA. ИМХО.

samara 26.11.2010 20:47

Вложений: 5
И вот оно в моих руках! Первое,а второе дорогое оставил на десерт.

Корбан 26.11.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от samara

супер-пупер ружьё! :good2:
почём такие нынче? и вообще в Самаре не часто бывают. как приобрёл?

теперь точно напрошусь к тебе на охоту, ну или тебя с ним на стенд попробую увезти... ;-)

Драйзер 26.11.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от samara

Поздравляю! Ну, чтобы не живило!

bmm1974 26.11.2010 22:17

Советую брать наиболее ликвидное впоследствии.

Драйзер 26.11.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от bmm1974
Советую брать наиболее ликвидное впоследствии.

А как Вы это определяете?

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot