![]() |
Продам ПМ-Т
Вложений: 5
Продам ПМТ 1972 года и всё что на фото. Оформление в ЛРО по лицензии на покупку ОООП. Продаю за ненадобностью. Цена 75000 руб.
почта alekseev-s-2008@yandex.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Продемонстрируйте где дешевле. |
На Ганзе можно поискать, где то от 50000 - 120000. А так естественно каждый ставит свою цену!!! Вот например:
Удачи в продаже. |
Врятли для покупателя ПМ-Т цена имеет значение, я и по 160т.р. видел объявления на ганзе, ствол найдёт своего владельца точно, однако зачем так явно палить всякие втулочки и толкатели что на первой фотке я не понимаю, статью 223 никто не отменял
|
223 здесь не причем.
Покупать и хранить вам не кто не запрещает. Это детские игрушки по сравнению например с этим. |
А за что, вообще, отдают такие деньги за этот пм-т? Мне вот просто иетересно...
|
Цитата:
|
bmm1974, никогда не разрешат КС, торговля КС не выгодна госсударству, это уже не раз обсуждалось на ганзе.
А народ бросился скупать грозы и ПМ-Т потомучто ждёт что вообще запретят нафик всю травматику, кто успел тот и купил. bozmanchik, а нет больше норм травматов в продаже , всё более менее приличное выпускалось на украине, импортное вообще запретили, а наше говно вроде ИЖ79-9Т раздувает после 20-30 выстрелов сертиф. патронами, думаю стрельбы "не сертификатом" он не выдержит вообще. Если всё останется как есть, стоимость ПМ-Т будет возрастать быстрее доллара :) aviasamara, для оооп есть отдельная часть в статье 223, там точно есть ответственность за изготовление и модернизацию боеприпасов. А вот из гладкоствольных ружей можно палить чем угодно, гвоздями, отвёртками, гайками, это на усмотрение охотника (но на форуме мне посоветовали этим не заниматся дабы не остаться без глаз, рук и.т.д. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot