![]() |
ТОЗ-34ЕР Безфлажковый
Вложений: 5
Продаю ТОЗ-34ЕР безфлажковый. 1974 год выпуска. 720мм. 12*70. БУМ
Состояние идеальное. Настрел минимальный. Чехол. Цена 25 т.р. Нахожусь в Самаре. Личку смотреть часто не получается, поэтому лучше звоните 8 (906) 343 58 33 |
Цитата:
За 70 почти лет... В живую, наверно, еще красивее. Ну это АП такой. Что-то у всех предлагаемых вами ружей настрел 100-200 выстрелов. Они что на стене только висели? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается ваших сомнений в моей правдивости, приезжайте посмотреть лично. Думаю, все кто у меня что-то брал, очень довольны состоянием и уж точно никто не сможет сказать, что я в описании чего-то недоговориваю, или фоток мало делаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще раньше не писал настрел - считаю это необъективным показателем для оружия - когда, чем, как после этого обслуживали... Исключение - когда ружьё действительно не стреляло. Состояние можно оценить только лично, держа в руках. Но тут так заведено, что все пишут - я решил не выделяться. Так как всё равно первый вопрос по телефону про настрел =) Скажу честно - пишу по ощущениям. Никто никогда выстрелы не считал. |
Цитата:
|
Цитата:
Ружье конечно интересное,но цена конечно завышена.В качестве Апа. |
С годом выпуска явно ошиблись, они сирийно выпускались с 1966г. а этот экземпляр был выпущен 70-73гг
В качестве АПа |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot