![]() |
Куплю МР-153 или МР-155
Куплю в хорошем состоянии МР-153 или МР-155. Если кто-то планирует продать в ближайшие пару месяцев пишите. Возможно продлю зелёнку и подожду. 89061252642
|
В Охотомании лежит за 15900 и на Победе,8 за 15000 (по-моему)
|
Цитата:
|
Турка лучше посмотри, лучше чем МР, за те же деньги
|
Цитата:
|
pitstop,
вы что то мастер советов, от вас и отчетов то не видно совсем, только с пырковым пропарились. но слов своих до конца не довели. |
Не флуди уважаемый.... Все кому эта тема была тогда интересна. Все в курсе что и как. Да и не закрыта она еще до конца. Шоу маст гоу он...
|
Цитата:
|
Думаю теперь всем все понятно и продолжим по теме. Ок?
|
Цитата:
|
Говорят в Москве кур доят а куры яица несут. Наблюдайте и скоро все узнаете...
|
Жду с нетерпением!
|
Да ради бога. Давайте только по теме!!! Парень совета просит а вы тут с эмоциями навалились.
|
Мальчики. Ну не ругайтесь вы.:)
|
А ,совет у меня 153 у друга на 155 разница мало ощутима, если не считать что можно сделать только одиночный выстрел. Ну и пластик в камуфляже.
|
И у нас в банде аналогично. 153яя и 155ая. Владелец 153ей говорит мол 155ая намного легче.Владелец 155ой не чего не говорит. А я лично разницы не чувствую,да и для меня лучше чем Сайга12с со стволом 680мм не чего не существует...
|
Цитата:
|
Алюминий он и в африке алюминий,че там смотреть то.
|
Народ, что скажите про ВПО - 208?
|
pitstop, Мне ваши слова напоминает мнение человека, который слаще конфетки не видел. Охотитесь вы с Сайгой и радуйтесь! Но это не говорит о том, что это идеальное оружие для охоты.
Я лично начинал с двустволки, потом перешёл на полуавтомат. Взял в руки Бинелли и влюбился!! Сейчас у меня Бинелли, и переубедить меня в том, что оно дорогое невозможно. И очень сильно желаю автору тему, подержать и пострелять со всех ружей, и в том числе с импортных. Вот потом он и сделает для себя вывод. Всегда надо стремиться к лучшему. |
Где в Самаре есть стрельбище, чтобы можно было пострелять из разных ружей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и как первое ружьё полуавтомат не лучший вариант |
Цитата:
Я посоветовал одному, до сих пор стыдно)))хотя сам взял МРку!)))и не жалею.:wacko: |
Цитата:
|
Всем спасибо за помощь в выборе. Приобрёл на выходных МР-153. Офигенный аппарат. Очень доволен.
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot