![]()  | 

Дичеразведение 

Нужен совет.Построил вольер для фазанов арочного типа,как теплицы.Высота по центру около 5 метров.Бока затянул металлической сеткой,а вот верх у меня завис под вопросом.Вроде говорят,что металлической сеткой нельзя ,типа побьются.Может можно пластиковой?Покупал из нитки для ограждения,так её снегом за зиму порвало.Вообщем нужен совет.:dash1: 
	 | 

Gumar, 
	Сеть нужна мягкая капроновую не смог найти, покупал на птичке брал хрен знает из какого материала, но полет нормальный, снег в большую метель тоже задерживается, но больше ячею брать нельзя, воробьи обедают фазанов.  | 

А какая толщина нити? 
	 | 

блин я точно не скажу, но не больше 1мм 
	 | 

Юрk@                                                                                                                             Спасибо,придётся значить ехать на птичку. 
	 | 

Могу номер телефона дать, продавца сети. 
	 | 

Вложений: 1 

Вот такя сеть, натягивал с большим усилием и стойки под них устанавливал от провисания и для образования "шатра", чтобы был простор для полетов:) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

В инете море предложений по сетевым полотнам. Вот первая же ссылка из поиска  
	 | 

бентя, 
	вот здесь можете почитать  | 

Спасибо,обращусь.Хочу купить с десяток и выпустить в угодья-кроме меня там никто не охотится.Потом до зимы будем их добывать с собакой понемногу. 
	 | 

Цитата: 

| 

Не хочется тему засорять,но... территория для выпуска ограниченная - приблизит. 10 Га,много зарослей ивы.Трава есть разная-по пояс и совсем невысокая.Это недалеко от деревни,брэков нет, у лис много другой пищи.Планирую взять в мае и до снега охотиться там в выходные с легавой,иногда без выстрела. 
	 | 

Цитата: 

| 

Вот что получилось и первые жильцы.Покупал двух недельными в июне. 
	 | 

Gumar, 
	А зимой как?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Сколько стоят циплята ? Им обязательно большой вальер? 
	 | 

Цитата: 

| 

Знакомый пытался разводить тетеревов. 
	что то там не получилось. в этом году будет пробовать еще раз. посмотрел ценник, сильно впечатлил. 3000$ за пару. и очередь на год вперед...  | 

Gumar, 
	а если летать не обязательно, как куры были ))  | 

Они в любом случае будут пытаться взлететь и будут биться о свод.Сетка нужна будет из нитки чтобы не повредились.Если затянуть верх металлической сеткой то потери неизбежны. 
	 | 

Цитата: 

| 

Вот нашёл. jaeger-info@mail.ru, eyv@inbox.ru 
	 | 

Цитата: 

| 

Пардон.Исправился.:drinks: 
	 | 
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot