![]() |
По манкам просвятите?
Если не сложно просветите по утиным манкам пожалуйста. Что и как и с чем едят. Или ткните где почитать можно, сам чего-то не нашел.:o
|
Можно эту темку пока перечитать
|
YOUTUBE - любой вопрос нынче видеообзорен, словами очень трудно рассказать...
|
Спасибо! Уже изучаю)))!
|
Вячеслав0405,
ууууууу! имею в виду это пипец! Заразишься и все.... а так , да, вот к этому чуваку лучше |
Цитата:
|
Вячеслав0405,
Слава, когда начинал, первый манок был самый дишманский.... и наманивал. Поднабрался и взял Фолкс33 - тоже рабочая вещь!!! Такую хрипоту старки выдает - супер! Думаю, с ним хрип селеха сделать даже легче, чем с продвинутыми. Фолкькс реально "хрипит". Сезон попробуйте и сами поймёте, что вам нужно. Но только не за пару выездов. З.Ы. Имею дудки от Примос, Дак Командир , ну и конечно, Настю. З.З.Ы. В Настю дую, когда вообще делать нех..... :fool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, нормальный манок для знакомства с ним можно приобрести до 1000р? Что посоветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Простой манок и в тоже время 100% рабочий. |
Цитата:
|
У меня скулхантер двух язычковый и фолкс с одним язычком очень доволен ими и не очень дорого и работают. А вот манкофф до 1500 не устроили звучанием ни у меня ни у друга. А так все от бюджета зависит. Я одно время ради хохмы купил за 80рублей манок-брелок так этот прекрасно чиров наманивал. Правда минус что тихий и быстро сыреет и перестает работать)) но и с этим справлялся на болоте
|
Цитата:
|
1000 рублей, подсадная утка , после сезона. Вообще не залипает, и с выдувом мается не будешь. С годами хрипотца появиться. И подвес не нужен.
Одни плюсы.))) |
|
Цитата:
А Настя отличный бюджетный вариант, пользую его для разнообразия и когда заплевал другие дудки, а прочистить времени нет. Сейчас несколько фот добавлю. |
Вложений: 3
Красный-Примос, зеленый - Green Mile, деревяха - Фолкс.
Первые два брал на Кабеласе, когда еще курс был в норме. |
Бюджетный деревянный манок 100-400 рублей.Нуждается в дороботке,вернее в пропитке.на ацетоне надо развести оргстекло(стружку).или пленку от лобовых стекол.после приготовления раствора тоновую доску от манка(та что искосок резаная опустить на ноч в раствор,можно и весь окунуть если раствора много.после просушки сохнет быстро,отполировать сукном.и получиться не хуже любого акрилового манка.звук зависит от удара язычка о тоновую доску.Была деревянная стала акриловая.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера в Мир Охоты заезжал за чучалкой. Ну и не удержался от приобретения. На полную не пробовал, но вроде тоном ниже Насти и похрипее. То, что надо, думаю. Завтра опробую :)
|
Подскажите, а зачем на подвесах фиксаторы-пружины?
|
Цитата:
|
SaVa,
Понял, спасибо. Вот сколько думал, ну не догадался б что б для этого. Такие большие еще. Может для брутальности так же?) У меня шнурок очень хорошо затягивает. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot