![]() |
Продам ичИги (летние-осенние) Две пары (неподошли по размеру)
Весной, по заказу от производителя (Поскряков), заказывал себе ичИги летние. Прислали. Напутали с размером при отправке. Договорились, что пришлют ещё две пары (большего и меньшего размера), и после примерки отправлю обратно, а может и отдам желающим, переслав уже лишь деньги.
История затянулась. Сапоги ичИги лежат у меня, менеджер два месяца не выходит на связь (куда и кому отправить обратно). Деньгами вернуть будет проще. На дворе начало сезона - летне-осеннего. ИчИги в самый сезон! В дождь носил, отлично! Обрабатываю постоянно только обувным воском бесцветным "саламандер". Лёгкие - просто как тапочки. Не жарко - если не на пляж одевать. Комфортно ногам. Подошва из эва. ★5350руб. пара (сумма как есть 5000р, плюс 350р пересыл). По созвону договоримся о примерке (44-45р-ры). |
как обычно,оптом затарился?)))
|
Мнительным слишком...
Скрин переписки, после получения первой пары ичИг: Размер не подошёл, договорились, что вышлют две пары разных размеров (всё как описал в топик-стартере)... Скрин переписки по отправке второй посылки (без оплаты!) |
Фото новых ичИг (примерка).
|
UP. По погоде !
|
В качестве АПа два вопроса: т.е. по росе можно ходить без последствий? И размер совпал или нет? К примеру у меня 43, так его и брать?
Присматривал себе, но так и не решился. |
Посмотрите ВИДЕО-ОТЗЫВ (ссылка есть в первом сообщении)
Так я ж писал уже (и ссылка есть на видео)...
Ходил в них сам, специально в дождь-ливень! По лужам выше щиколотки (по икры). Не промокали! Я перед этим постоянно, и после конечно, мажу кремом - воск бесцветный. Вода скатывается как с гуся, и внешне выглядят сухими, подымая ногу из лужи. Но, это не резиновые сапоги. Надо понимать. Размеры наши. Соответствуют. Подбирал на лето-осень, на ходовую. На обычный летний носок. Взял меньшего размера и разнашивал, растягивал кожу (она очень мягкая, качественная, двухсторонняя). На 43ногу с летним носком не подойдут, те что у меня в наличии есть. Разве только на осень, до минус 5 (на сайте инфа есть), с плотным и тёплым носком - то подойти должны. Кому надо - приезжайте померить. |
они вроде по индивидуальным меркам шьют! почему не подошли?
да, еще ребята, обувь эта для тайги, а не для нашей степи, у нас резиновые сапоги до -5 можно носить, если не стоишь! так что здесь дело разума, а не хотелки! |
Цитата:
И это, охотиться нужно с комфортом* (в резиновых сапогах на ходовой, оно то лучше конЭшн, нежели в коже, тО). Ни в коем случае - только не в обуви "для тайги" (а так же в лыжах "для тайги", шапках "для тайги" и варежках "для тайги"... Ни дай то Бог). Юморю... =) |
Цитата:
|
-ШАМАН-,
я у вас спросил,а вы передергиваете и юморите. |
Значит я вопроса не понял. Извиняюсь.
|
Ап...
На примерку - созваниваемся и договариваемся (44-45р-ры, на летний носок. 43-44р-ры на тёплый и плотный носок). |
АП.
Звоните - на примерку, пошупаете, будете знать что за обувь. Если всё понравится заберёте. Две пары новые, после примерки лежат в коробках. |
АП...
|
АП теме.
|
Погодка шепчет... "оодень... ооодень сапоги" =)
АП. Блин.. Ну неохото заморачиваться с отправкой почтой. Тем более на связь так и не вышли. А денежку скинуть на карту проще. P.S. обувка, оч.уж как хороша! чего стесняетесь... |
Сам ношу и другим рекомендую!
|
АП. На продаже.
|
Подыму.
Топтал на охоте всю неделю. То в БГ-БЧ, то в КЗ. Ни какого дискомфорта! Две пары на продаже. Приезжайте на примерку. |
Минус за окном... Отлично! =)
На улице минус. Ношу каждый день. Комфорт. Не холодно. Сухо. Чисто))
Дождь, лужи, снег - не промок в них ни разу. Обувной бесцветный воск - всё. АП. Две пары на продаже, 44-45р-ры (надо мерить). Звоните. Все подробности - ранее, в теме - с первой страницы. ЗЫ: постоянно ловлю взгляды на свои ноги)), на ичиги. У прохожих не спрашивал, а у знакомых -да) Притягивают взгляд, видно качество изделия сразу (крой и сама кожа). Необычный вид, как если ботинки или кросы. Критику не слышал ни от кого. |
АП.
|
Подыму тему.
Обувка класс! На охоту столько раз не одел, сколько по городу ношу =) Лёгкие - прелесть! Мягкие! Летом было не жарко, сейчас не холодно - при хотьбе, не стоял долго ни где (в минуса). На примерку - звоните! |
Зачем брать обувь которая нуждается в точной подгонке ,(нет шнруровки и замка) с недолговечным покрытием (сотрется по траве) и без фиксрования голеностопа ( подвертывания ног обеспечено) И позиционировать как обувь для охоты? Да в ней только ездить на ..охоту
|
Я практик и не читаю проплаченные отзывы ,как некоторые
|
Я НОШУ ЭТУ ОБУВЬ С ВЕСНЫ!!! ПО СЕЙ ДЕНЬ!
Нет, вы занимаетесь именно троллингом! |
валенками да унтами уже пора торговать)))
зы.в качестве апа |
Мы с другом заказывали у него. Другу пришли не по размеру, поменяли. ОН доволен.( в них в экстрим пока не лазил). Я нет ,плюс: легкие, летом не жарко, результат двойной кожи. Минус: , ходил по россе с новья , набухли, пятка раздалась, болтается, ходить по степи не удобно, на кочках пятка уходит в сторону, в голенище трава попадает. Мое мнение если есть возможность купить правильную тактику, надо покупать. Винтаж дедовский больше не вставляет.
|
Цитата:
|
Удалите.
Не пострадаю ни морально, ни финансово. Модератор же начальник)) Вроде "чистить" поставлен, чтоб в теме о продаже (в т.ч.), не тролили и не обсуждали, под видом "знатока", высказывая лишь только свои домыслы. Странно. А всё наоборот) чистка идёт с другой стороны. Кому как удобнее - типа того? Напоминает действие/бездействие МВД РФ. P.S. отзыв мой, личный - с фото (сравнение новых и при использовании активно лето-осень) снесли, а домыслы оставили - для публики? Вопрос - ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ? (ссылаться на рекламу, не катит - не имею выгоды, а вот для мнительных, это инфа (производитель) где искать, чтобы больше инфы получить). |
ЗАКРОЮ. но ответа жду...
Спасибо заранее! |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot