![]() |
«Роща»
Вложений: 1
Вопрос по границе, кто точно знает, а то тут спор вышел. По приказу:
Цитата:
|
Сос тороны лопатино в право стоит аншлаг РОЩА!
|
Вот мне и интересно - то, что синим, это "Роща" или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
То что синим - Роща, ихняя карта перед глазами. щас по пробую скан выложить. Блин, что то не выкладывается. щас через Радикал выложу. |
Синим - Мусорское
|
За размер просьба не бить, это специально чтоб можно было сохранить и распечатать во всех подробностях.
Напомню, это выдали мне непосредственно в Роще вместе с путёвкой. |
Ух Ёкмакарёк -это чё- я значит весной в чужих угодьях ....гуся встречал ((((((((.
|
Цитата:
|
Ага, мне тож хотели, но я возмутился, и мне дали такую, жёлтым отмечен воспроизводственный участок этого года.
|
Сегодня сказали, что оказывается на озере Моховое охотиться нельзя! Завтра буду звонить узнавать,кто что может сказать по этому поводу???
|
Это кто тебе сказал то?
|
Цитата:
|
Всё выяснил, можно! Теперь другой вопрос, можно ли охотиться на озёрах которые находяться между Нижним и Верхним Санчелеево, поворот на лево на 4-м километре?
|
Там вроде как Муссорское уже. Знак видел, но, не утверждаю..
|
Это точно не мусорское!!! аншлаг стит дальше! Вопрос остается открытым!
|
всю жиСЬ было из города ехать до СНТ ЛАДА РОЩА, вчерась ехал табличка стоит на жаворонке что Мусорское. тоже них не понял что за Х..... А насчет налево, это ты про свою дачу Лех? так там карпятник устроили, и охоту закрыли на нем.
|
Артем да я про свою дачу говорю! В районе жаворонка все нормально там граница просто наша проходит с Мусорским. С другой стороны дороги тоже поставили и если заметил они новые стоят, просто обновили!
|
интересно документально ОНИ могут это подтвердить, что там охота запрещена????? или на карте показать изменения??????
|
Егеренок апеллировал что до дач нет 300 метров, дабы по ТБ не положено. а на твоей как раз таблички стоят "частная собственность" где карпятник я имею ввиду
|
Цитата:
|
Господа, подскажите, где в Рощу путевку можно надыбать? на зайца? и есть ли смысл? Старый адрес нашел Баныкина, 62- он актуален еще? и че там по ценам?
|
Цитата:
|
не знаю кто там есть. вот хотел проверить )
|
Цитата:
|
Спасибо за инфу
|
Цитата:
|
Цитата:
В прощлый год брали путевка для своих 2000 тыщи. Ездили за зиму раз 5-6 свежих следов нами обнаружено не было, лисьих полно. |
Нормально поохотил,зайка есть,но его нужно по бурьяну искать и тропить.А то бывают такие орлы,катающие по дорогам на машинах вдоль полей.В бурьян не лезут далее 10 м и весь следик закатывают колесами.Сами не могут тропить и другим,собственно,все портят.
|
Ну что!?Кто-нибудь планирует весной на селезня по полям-оврагам пошататься?Вроде как бы с третьей субботы апреля открываться будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает адрес По которому эта контора сидит и путевки выписывает, подскажите плиз.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роща так и числится по адресу Жилина 11
|
Цитата:
|
Всем спасибо.
Ясности нет, буду выяснять на месте. Узнаю, обязательно сдесь напишу. |
Если что, у них есть какой-то КПП у Санчелеевского рынка. Если совсем никаких контактов в городе не найдете..
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot