![]() |
А как Вам вот такой натюрморт?
Вложений: 1
Ну как бы разные миры, разный подход, разное назначение... Навеяло что-то чем-то...
|
Финок нет - низачот..
на кухне - узбеки-пчаки их ШХ15, идеальнее ножа не найти с собой таскаю как правило спайдерку или кершо Для работы хультафорс, лизерман. Финки - для души и на каждый день в лесу, на рыбалке, охоте. |
Цитата:
|
4 сверху мне знаком.Очень хороший нож.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Звучит ей богу смешно - да тут почти все "ветераны ганзы". Скоро появятся наверное дваждый герои Вартандера, почетный член гильдии руснайфа :) |
Аххах) посмеялсо... вы из палаты сбежали к нам на форум чтоле?)
Ничего личного, но регалии "один из основателей" ветки бюджетного ножичка который обычно на сдачу дают прозвучало несколько комично :) Цитата:
|
Че происходит кто нить скажет?
|
В хату новый арестант зашел. Говорит на ганзе в авторитете и прописку требует :)
|
Цитата:
|
Вечер в хату)-часик в радость, чифир в сладость. Ногам ходу, голове приходу. Матушку удачу, сто тузов по сдаче. Ходу ВОРОВСКОМУ, смерти мусорскому..
Ну и продолжение конечно есть)))... |
Денег нет не купим мы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это скорей всего вопрос к движку форума, если картинки не грузятся.
|
Цитата:
|
Ладно.
|
Уважаемый samara! Ну не Вы же лично пишете коды к движкам, не так ли? Зачем обижаетесь...
Ганза несмотря на свой у*бищный движок позволяет поджимать жипеги, не посльзуясь сторонними фотохостингами. РусНайф тоже заливает картинки по неведомому алгоритму, кривому. Многим это не нравится и они высказывая своё недовольство не боятся быть забанеными. |
Какой у Вас юзернейм в "ветеранской"? Можно в личку...
|
Попкорн купил, где картинки, где срач? Скушна...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, я в курсе что Вы на Ганзе в ножевом разделе давно и слово имеете. Однако пару лет назад парни из мастерской и парни из охоты в хлам разосрались по поводу концепции охотножа. Про якутов отдельная тема, но бойня то была не шутошная. Вова Макаров был предан анафеме гуру мастерской, которые якута исполняют как ложку. Хотя ИМХО прав он, и ножи рабочие и вос ребованные делает. Ваши посты я тож помню. И в охоте в теме Ножи охотников читал. Это я к тому, что Вы человек с понятием и мнением. Создали бы тему про ножи, а мы бы накидали, было бы интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поддерживаю - интересующихся заточенными по-разному железками тут пруд пруди. С удовльствием тоже бы чо-нить отписывал не хайпа ради, а пользы для.
|
to stress & Wolf Jäger
Спасибо на добром слове, господа! По поводу создания нового топика о железках с острозаточенной кромкой... А стОит ли плодить подобное? Есть тема про охотниццкий нож и тема про EDC нож и тут я такой с темой, по сути, дублирующей уже существующие. Надо подумать о концепции темы, дабы она не повторяла, но по своему развивала оба два топика, ранее созданные. И с Вовой Макаровым я знаком, правда виртуально. И с Янхуком - Денисом Фроловым и многими другими ножеделами переписывалились. Бывало, что резко общались. Вначале. Ну примерно как здесь, на СХ. Но потом вполне себе страсти устаканивались и наши дискурсы были очень даже благожелательны... Такие дела. С уважением, Константин. |
Кста, те из ножеделов которые реально охотяться в свару не полезли.
|
Да, безрукие тоже что-то отмолчались. А тех что без интернета вообще не видно.
Тема то про женерик ножи, а не про охотножи. Может поэтому? |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot