![]() |
Куплю картечелейку 8.5
Куплю в пределах 1000р. картечелейку, желательно советскую, можно самодельную, для литья картечи размером 8,5мм
|
Крупную картеч можно самому изготовить из пломб.
|
Цитата:
|
свинцовые пломбы,на эл счетчиках итд.в каталку и готово.
|
leonid2009,
Какой смысл в покупке и возне по картечи? Ее раз можно купить (где мы и покупали с вами дробь) и забыть. Я это к чему, пачку патронов картечи покупал (10 шт.) лет 5 наверное назад - 5 патронов до этих пор целы... Может проще совместно купить картечи на 5 человек полторашку? |
Цитата:
Проще найти картечелейку и свинец ИМХО... Цитата:
|
Ну есть еще выход, крикнуть, дайте погонять
Глядишь и дам :) |
Цитата:
Цитата:
|
Да не, так просто, надеюсь не сносиш совсем.
|
Цитата:
А так спасибо; редко однако кто в наше время может просто так чем-то помочь-выручить итд, а то как щас помню - нахожусь в одном из ормагов нашего города(не буду говорить в каком именно чтоб не быть несправедливым к другим ормагам где могла произойти точно такая же история)), выбираю-осматриваю СКСик, а его ж по идее калибрами надо мерить(хотя мне и штангелем хватило узнать что у данного агрегата ствол настолько изношен что смело в утиль можно сносить)),так вот подходит ко мне какойто не то карлик не то гномик и грит мол чё СКС выбираешь я грю ну выбираю и чё,тот грит я могу помочь всётаки мы охотники должны помогать друг другу в частности с выбором нарезняка особенно если он конверсия из боевых там же знаешь как он может быть заношен,я грю знаю конечно ну давай помоги коли хошь а тот значит грит но это будет стоить 500 рублей и не меньше,я возмущаюсь - ЧЕГООО!!?? я то я впрямь думал от души помочь хошь и ещё как правдашний мол охотники должны помогать друг другу а ту на тебе,заработать решил да, иди куда шёл коммерсант ху..эмм..худший)) Тот ушёл недовольный,чтоты дескать такой облом что не удалось ему заработать на неопытном любителе 7,62-ых девайсов)) Вобщим капитализьм однако щас вот все и ищут где бы и как бы тут заработать. Вот бы построить коммунизьм...ну или хотябы возродить социализьм...эх,мечты))) Ладно вобщим это был так называемый ап,а то темка совсем затонула,причём разнообразный такой ап с историей/приключениями, чтоб развеяться/повеселиться посетителям данной темы. А на счёт картечелейки на временное пользование пока я думаю не требуется,но если уж совсем прижмёт и руки будут сильно чесаться лить картечь то я напишу или сюда или в личку если конечно не приобрету наконец такову. А что за картечелейка хоть? Никак Лии или Бак? -Хотя они и маркируются как 8,5 но реальный размер шаров у них получается 8,38. Или самодельная в которой диаметр реально 8,5? |
Vasilisk
Дайте, пожалуйста, погонять картечелейку. В качестве оплаты выделю пару кг свинца из балансировочных грузиков. Если можно, в РМ. С уважением, Андрей. |
Цитата:
|
"Не продаёте эти грузики?"
Нет. Давно взял в шиномонтажке 50 кг. Сейчас шиномонтажники сдают старые грузики в обмен на новые. (Или я не у тех спрашиваю.) Сам лью пули. Где-то половина осталась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"И вот картечь тоже хочу полить."
Наши "хотелки" совпадают.:friends: Как и отсутствие картечелейки.:confused: |
Цитата:
Я вон ключ-балонник-трещётку SV с тремя бошками в течение двух лет искал а затем через определённое время 6П42-9 искал тоже в течение двух лет и ничего,нашлось же,так что и картечелейка найдётся,главное захотеть...а,как известно - стоит только захотеть - можно и звёзды с неба достать (с) |
У меня есть свинец, кг 5-10 наверное. Заберете сами - отдам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макар,
Забирай вместе с фарой своей!)))) |
Парни вопросов нет дам погонять но по очереди
От свинца не откажусь :) Лейка помоему бак |
Цитата:
Скоро сезон переобувки,придётся пошариться по шиномонтажкам да подоговариваться о закупках свинцовых грузиков. Кстати а вот дробь,картечь и пулю их можно лить прямо из этих грузиков не разбодяживая ничем или их всё же следует разбодяживать вместе с аккумуляторным(твёрдым) или кабельным(мягким) свинцом 1:1 ? |
Из грузиков напрямую
Кабель бадяжить с аккамуляторным 2х1 |
Цитата:
Грузики эти как я понял уже разбодяжены кабельный с аккумуляторным в нужной пропорции? Цитата:
|
Просто по твердости подходят, для пуль точно
2к и1а |
Цитата:
|
По твердости
Конечно Пуля недолжна деформироваться при выстреле, но тут дело не только в сплаве но и в конструкции пули и в снаряжении патрона. Привсем этом если у пули есть ведущие пояски или ребра они должны работать и сменаться в сужениях. Также пуля должна обеспечивать максимальное останавливающее действие. Поэтому черезмерная твердость тоже не желательна |
Вложений: 1
Есть картечелейка от Ли, состояние чуть б.у. Цена 3000. Так же есть тигель для плавки свинца на 9 кг б.у.
|
Освободилась картечница? Мне, буквально, на пару дней надо. Пока в отпуске.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Картечелейка 8,5 по-прежнему ищется. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно,тогда придётся либо до следующего раза отложить когда на охоту поеду в субботу и чтоб к семи успеть,либо в ноябре когда уже сезон закончится когда поеду путёвки отвозить егерю..надеюсь в ноябре предложение будет ещё в силе) |
Цитата:
А почём тигель? Цитата:
|
Жду с нетерпением...:friends:
|
Привет не возражаю
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot