![]() |
КО-44-Lancaster к.9,6x53 Lancaster
День добрый! Заходил на днях в Охотоманию, и увидел, что у них появились много оружия в калибре .366 ТКМ. Но самое интересное, то, что был среди них КО-44-Lancaster к.9,6x53 Lancaster с родным прицелом. Может кто, что слышал про него? Там еще Вепрь лежал в .366 ТКМ, оранжевый такой, думаю тоже интересная штукенция!
Ваши мысли по- поводу данных аппаратов, да про калибр в целом? Может есть владельцы? |
|
На Победе с продавцом буквально позавчера разговаривал, говорит народ вовсю поросят колотит. Может врет, хотя пуля 13-16 гр, не хуже 36, 32, 28 клб. ИМХО. Показывал патроны пуля п/э в ней дробь мелкая, вроде 9-ка. Просто что вепрь, что СКС, что КО, куда такую дубину? Сделали бы переломку, хотя бы МР-18, я б взял попробовать и думаю что понравилось бы, а так пусть эти дрова конструктор таскает.:-) :-) :-)
|
Для гладкоствола вкладные стволы сделали в 366 калибре, по зеленой лицензии продавать будут.
|
Вложений: 1
Больше интересует КО-44-Lancaster к.9,6x53 Lancaster, заходил смотрел, коротенький такой, с прицелом вроде родным. Патрон конечно внушает доверие ))
|
В сравнении с 7,62х54
|
Сам жду когда выйдет впо 223 болт в калибре 9,5*53. А вообще с форума хотя бы с 355 брал зверя, а не по банкам стрелял?
|
366ткм изменяюсь за опечатку
|
Цитата:
|
Мое мнение для ананис...в и ****...в..... , от лукавого это все, объясню: оружие нисколько мягко скажем не высокоточное, это раз, два патрон от партии к партии гуляет, "релоадинг" немного затруднен, на близкой (рабочей) дистанции проиграет в "убойности" 20-12 калибру.... к тому же под этот калибр портят армейские весла, 5лет не большой срок и самое смешное когда получаешь заветный нарез, ценить "правильный" гладкий начинаешь еще больше!!!!!! Да и кстати многие частные охот хозяйства с "этим" к себе не пускают...
|
Постил с телефона за орфографию извиняюсь)))
|
Вложений: 2
Владею СКС ланкастер 366ткм.
пуля 15 грамм, летит со скоростью 600м/сек По Желудям получается около 3000Дж по кучности ни чуть не хуже СКС 7,62*39 Вот отстрел на 50 и 150м По патронам выбор есть, и оболочка, и полуоболочка (2 вида) и свинец в полимере, и Цинковая пуля, дробь хрень полная, но с детьми пострелять по бумаге, пойдет. Вообщем не жалею, ружье за свои деньги хорошее, до 200 метров можно работать по цели. |
Цитата:
Оптику не ставил ? |
Имею тож Впо-208. И запас Гексы дефицитной) куча супер. Сурка брал на 76 метров в шею. Кстати продаю пластиковое ложе)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Пристрелка. В зеленом. Отрыв моя вина. В чёрном рабочие выстрелы разниц пулей. Инфа по браку патронов годовалая. Сейчас техкрим поправил положение более менее.
|
пост 158 и пост 160
|
Если на сотку попадать в круг диаметром 20 см 15 гр пулей с начальной скоростью 600 м/с с открытого, то 70% именно охотничьих задач в нашей местноси снимаеться, т.е. нарез не нужен ИМХО
|
В том и дело:) а если дать время для настрелял (ну и желание) пусть и не минуту, но 1,5-2 этот гладкий вполне стабильно будет иметь на сотню. Но это ГЛАДКИЙ и ДО розовой он меня вполне устроит :)
|
По мне отличный калибр! Очень интересный и перспективный!
|
Вот я и про тоже если мне еще 2.5 года до розовой зачем откладывать пристрелку с оптики, грубо говоря учиться когда есть не плохой вариант и для охоты тоже.
|
Очень интересное решение. С таких ружей люди стреляют так, как многим ни когда и не светит стрелять даже с нарезного.
У самого есть нарез и не один, и то подумываю не прикупить ли себе ещё и такую балалайку. |
Вот мой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня у одного опять нет )))))! Интересный калибр, будем изучать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot