![]() |
Чучела гуся
Вложений: 4
В связи с переходом коллективом на новые чучела, неспешно продаю чучела гуся купленные на Аквазоне и АК74.
1. ЛОТ 1. Чучела белолобого гуся Нордвей "Живое перо" - 12 штук, б/у 2 сезона. - 5000 руб. 2. ЛОТ 2. Чучела белолобого гуся Нордвей "ХРЕ (вроде так:))" - 25 штук, т.е. 2,5 комплекта, б/у 1 сезон - 12500 руб. 3. ЛОТ 3. Флюгера от АК 74 - очень реалистичные - 50 штук, т.е. 5 комплектов, б/у 2 сезона, часть 3 сезона (не отличить) - 12500 руб. 4. ЛОТ 4. Профиля белолобого гуся - 20 штук, 2 комплекта, б/у 2 сезона - 1500 руб. При покупке всего сразу - скидка, подарок профилей...:) Контакты - 8927778Ч7бО, Алексей. |
Вот когда денег нет, то охотники продают гусей) второго лота пара комплектов у меня есть, вот к ним еще собратьев надо)))
АП |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не секрет с коллективом на эти переходите
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛОТ 2 - в резерве 20 шт. (2 комплекта) С деньгами не горит, аванс в 1 тысячу рублей и подожду до НГ без проблем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин! я тоже 5 штук хочу застолбить! в резерве тогда следующим постою)
|
Я точно возьму, если очередь дойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я рекомендую ЛОТ 1. Чучела белолобого гуся Нордвей "Живое перо" - 12 штук, б/у 2 сезона. - 5000 руб., реально на 10 метрах самые реалистичные, и вообще не бликуют...они даже с ворсом как будто...)))
|
Хочется одинаковых собрать в стаю) Посмотрим что стрелец скажет :friends:
|
1. ЛОТ 1. Чучела белолобого гуся Нордвей "Живое перо" - 12 штук, б/у 2 сезона. - 5000 руб. - в резерве Дмитрий Bar
2. ЛОТ 2. Чучела белолобого гуся Нордвей "ХРЕ (вроде так)" - 25 штук, т.е. 2,5 комплекта, б/у 1 сезон - 12500 руб. - в резерве 10 штук (1 комплект) Дмитрий Bar, 5 штук Стрелец 163, 10 штук - Сергей_К.С.С., 3. ЛОТ 3. Флюгера от АК 74 - очень реалистичные - 50 штук, т.е. 5 комплектов, б/у 2 сезона, часть 3 сезона (не отличить) - 12500 руб. 4. ЛОТ 4. Профиля белолобого гуся - 20 штук, 2 комплекта, б/у 2 сезона - 1500 руб. Ребята, жду предложений и авансов))))))))))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. ЛОТ 1. Чучела белолобого гуся Нордвей "Живое перо" - 12 штук, б/у 2 сезона. - 5000 руб. - в резерве Дмитрий Bar.
2. ЛОТ 2. Чучела белолобого гуся Нордвей "ХРЕ (вроде так)" - 25 штук, т.е. 2,5 комплекта, б/у 1 сезон - 12500 руб. - в резерве 10 штук (1 комплект) Дмитрий Bar, в резерве 5 штук Стрелец 163, внесен аванс за 10 штук - Сергей_К.С.С., 3. ЛОТ 3. Флюгера от АК 74 - очень реалистичные - 50 штук, т.е. 5 комплектов, б/у 2 сезона, часть 3 сезона (не отличить) - 12500 руб. 4. ЛОТ 4. Профиля белолобого гуся - 20 штук, 2 комплекта, б/у 2 сезона - 1500 руб. Ребята, жду предложений и авансов))))))))))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
АПну!
Шоб самому не забыть) Алексей, до 20 декабря точно оплачу. С этой з/п никак, у дочки юбилей первый был. |
Вверх!
|
Че гусей не надо ни кому что ли...??? Забирайте уже флюгера, а то на Ганзу выкину...
|
Ап! Берём... Кто сколь уже оплатил, напишите....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня последнюю часть за гусей внес! осталось переслать в Самару.
|
4 лот за мной
|
Цитата:
|
А что осталось?
Может обновить первый пост! я думаю еще что забрать) |
Не могу актуализировать объявление, после НГ сделаю. Остались лоты 3 и 4, по указанным ценам.
|
Сергей_К.С.С.,
Все вместе отправлю на Самару после праздников. |
До апреля терпит)
|
АП!
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot