![]() |
Продам ТОЗ 34ЕР 12/70, 710 Тольятти
Вложений: 4
Уважаемые друзья продается отличное ружье ТОЗ 34 ЕР 1999 года выпуска, работает идеально, сейчас в новом дереве, старое дерево тоже в отличном состоянии(для ходовой охоты самое то переставить), стволы зеркало, настрел небольшой. цена 20.000 в цену входит 2 комплекта дерева и ремень.
P.s если честно не хотел я такую красоту отдавать, нашел новое импортное , а денег нехватает. телефон для связи 8937668176восемь Николай. Тольятти |
Цитата:
Если что, готов рассмотреть цену дерева обычного |
Цитата:
|
Был такой ружбай уже , в качестве ап, красивое ..
|
Цитата:
|
За сколько готовы тогда отдать без дерева стандартного если на него будут покупатели?
|
Цитата:
|
я то хочу ружьё но 20 не тяну
|
Цитата:
|
Прошу резерв до выяснения!щас в личку отпишу интересующие вопросы...
|
Это типо 2 рубля за орех родной? хотя бы 17 за ружьё готов расмотреть
|
Цитата:
|
ну так то я сейчас цену узнавал и хотел о встречи договориться и деньги есть и зеленка.
|
Цитата:
|
ребята у кого реальный интерес звоните завтра на сотовый, сегодня уже поздно детей спать уложили
|
Цитата:
А ружику АП! Симпатишный !:) |
Цитата:
|
Я как раз спрашивал у Вас в числах 15,сказали что расстаться не можете и с продажи сняли,а о встречи мы не договаривались!
|
Цитата:
|
Ранее вставал в резерв на данное ружье.
Послежу за темой.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Николай тут уже целый аукцион)так что слово за Вами)
|
Цитата:
|
))) Это точно.
|
)))
|
Вроде 18000 проскакивало на первой странице)
|
Цитата:
|
Вечер добрый, ружье лично в руках вертел, аппарат в новом дереве то что надо!
Всетаки решили продать? Если не секрет что брать хотите? |
Цитата:
|
Ружье в продаже
|
Апну , очень красивый ружбай .
|
Привет, так и не продал еще? А я плюнул на помпу и взял в Самаре Бекас авто с двумя стволами. Жена как узнала сколько денег потратил чуть из дому не выгнала:mad:,до сих пор не разговаривает, но я все равно доволен, жду оформления и пристреливать поеду.
|
Цитата:
|
Ну не все туристы были)
Есть психологическая отметка и на данное ружье, пусть и в родном дереве, она на уровне 15000 руб(лично у меня). 20-25 я готов был отдать за улучшенный вариант с хром коробкой. Естественно цену не критикую и не навязываю. Ружье у Вас достойное. Ап такой) |
Цитата:
|
Я сначала тоже загорелся но подумав решил, что дерево-деровом можно сделать под себя и буду дальше искать Штучник(очень нравится никелированная колодка) а писал так как сами сказали что дети спят разговаривать не можете.
|
Цитата:
, да я вообще так то рад с адекватными людьми пообщаться, тем более по теме ружей, того гляди может и рванем куда вместе на охоту |
Цитата:
|
Немного не по теме, но все же.
Дерево родное все равно надо под другое ружьё подгонять? Очередь то за родным деревом есть? |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot