![]() |
ночной прицел 3ка
Вложений: 1
Неспешно продаю ночник, 3 поколение, еще на гарантии.
Модель СОТ 4Х Про 3В. разрешение 50 линий. регулировка яркости - полезная и классная вещь, для глаз комфортно, регулировка яркости прицельной марки два цвета прицельной марки- оранжевый и красный, зимой красным пользуюсь, летом оранжевым, тоже для глаз удобно и контрастно в совокупе с регулировкой яркости марки. выносная кнопка включения, можно на карабин нацепить, но я не пользуюсь. защита от засветки крепление быстросъемное на вивер. доп планка боковая под ИК осветитель, но в 99.5% случаев не нужна потому и не ставил. Ценник видится и хочется в районе 140, обсуждаемо не тут а при личной встрече. Также при встрече просмотр возможностей прицела. Причина продажи не скрываю, переход на тепловизор, надоело чужими пользоваться. находится в Сызрани. фото по запросу вышлю вайбер или ватсап или в инете можете найти описание модели. Ничем не отличается, как новый, наработка очень маленькая. тел. 8 - 927 - двести шестьдесят девять - 19 - сорок девять. фото старые нашел, кабан 250м примерно |
понизим цену до 130. Но обсуждаемо. Возможен просмотр в реальных условиях леса и поля.
|
За 40 ещё можно подумать.в качестве Апп)
|
Цитата:
Может и так отдам, все от спроса зависит. Время покажет |
роняю до 110р цену
|
|
Осетра урежде в трое тогда будет интерес у народа...а так вечный лот
|
Ну урезать не буду, раскатали губу.
Купил на днях прицел теплуху, раскошелился наконец, кто продавал мне берет по трейд-ину прицелы, рассказал что многие дедалы в основе любят, по причине всего лишь раскручености марки, и у всех на слуху, другого мало кто юзал и сравнить не могли, потому по накатанной тропе, и он успешно продает их за 150-170р. У меня СОТ, он просто менее раскручен как бренд, только и всего, но сути это не меняет, матрицы то почти у всех с одного завода, и кажет он не хуже дедала. В общем цена крайняя 100р, вполне оправдана, и разумная. У всех свой бюджет, кому то и 3ка ночник предел мечтаний, а кому то на новый тепловизор 500р не жалко. Ждем клиента. Не продам не расстроюсь, найду куда применить. Сколько удовольствия он мне предоставил и зверя, что расставаться не спешу. Насчет точек, стоял он у меня первый год на 30-06, при первых отстрелах появились точки, которые постепенно перемещались ниже по экрану, связался с заводом изготовителем, - это не пиксели, это всего лишь герметик чуть осыпался, предложили прислать им на завод если мешают они их уберут, по гарантии, но т.к. сезон шел, не стал заморачиваться, сейчас цена вопроса копеечная в пределах 3000р, но со временем их не осталось почти, сместились ниже из сектора обзора. Совершенно не напрягают. Будет желание, отправлю им почистят. Пиксели все целые. |
Продам комплектом с карабином бинелли арго 30-06, исполнение в дереве
цена за к-т 170т.р |
в качества ап, эх запретить бы эти вещи и тепляки для охоты...ИМХО.
|
это да, сразу в цене б подорожали в разы, тема хорошая б была, озолотились бы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
или беня за 30 т.р. совсем в хлам? |
Цитата:
|
Умников просто до ...... :smoke:
Аж смешно:) Напоминает перекупов на рынках, ходят и пиз..ят не по делу потому как самим выкружить нужно. Не встречали такое? Ни кого не напоминает? Я вот встречал такое, когда машина им приглянулась, стоят не отходят от нее и всех клиентов разгоняют разговорами типа громко вслух - какой хлам, битая и т.д.:):):) смешно, но на идиотов кто сам не видит что перед ним стоит как гипноз, прислушиваются и уходят. А кто видит и разбирается тот не слушает никого и сам смотрит и покупает. Да и еще и читать некоторые не умеют, беня за 30??? а откуда 30 взялось??? мысли в слух??? Или это желаемая сумма за беню???:fool: |
160р за к-т
карабас отличный не заезженный ночник без нареканий |
Ну неду сейчас идиотов...урежте осетра...
|
:(ИДИОТОВ:(???????? я так не думаю
Цена подарочная Дак не первое и не 2+ поколение, а чистая 3ка, это совсем другой уровень, 5 лет назад это у меня недосягаемая мечта была. Но жизнь меняется, бизнес работает, сейчас теплуха в эксплуатации. (кстати и первые разочарования от нее, промахи - все банально не видно кусты и бастылы семечки, 60-70м 10 выстрелов и магазин пустой, а результат ноль, все рикошетом увело, а как фонарь включил так и понятно стало почему, в ночник бы видел все отлично. И так два раза за вечер. Причем зверь не особо то и торопился убегать) Так что не панацея теплуха, иногда и ночник рулит. Может и вернусь к ночнику и ручному тепломонокуляру. А карабас биннели арго 30-06 тоже вещь далеко не из дешевых до сих пор, просто ну не нужен он сейчас, солить их некуда - карабасы. |
Цитата:
|
Цитата:
А пока я счастливый владелец прицелов: и теплухи и ночика:friends: |
Цитата:
|
Прицел отдельно цена?
|
Цитата:
Приезжайте посмотрите поговорим, если собеседником хорошим будете то сторгуемся на хорошей промежуточной цене. |
скоро лето
|
А идиотов все так и нету......шутка в виде АПа ну не кто непокупает их сейчас темболее за такую цену....и выросший бакс не поможет продажи...
|
Цитата:
Прям Уолл стрит.....у кого то), слежение за биржами. |
Да тут прям интриги....
|
Цитата:
|
Не особо то спешу продать.
На выходных пристрелял на арбалет. В это лето по области длинный запрет на транспортировку оружия причем в сезон открытой охоты. Выходим из положения. |
Вас жизнь не чимунеучит...вечный лот затакую суммму....повторяюсь но все же...урежте очетра...и будет вам счастье...
|
Цитата:
Мне совершенно важно продам или не продам, не в этом оно счастье. И переживать за меня не нужно, не ваше это дело. Могу совет тоже дать, даже бесплатный пока, не нужно лезть не в свое дело. А это дело с 1000% вероятностью не ваше. Тут нет ни какого вашего интереса, не должно вас волновать за сколько я его продам или не продам. А раз вам это интересно тут есть пара выводов: 1. Есть интерес выхватить себе по халяве 2. Есть интерес в своих целях принижать чужой товар, предположим для продажи своего. 3. Нечем заняться и дохера свободного времени. 4. Показаться в чужих глазах самым умным 5. Набирать кол-во сообщений в разных темах Поэтому при всем уважении к форумчанам, "Винт" прошу вас не писать в данной теме и не называть всех Идиотами. Это минимум не уважение к другим участникам и максимум как жизненная позиция по отношения ко всем. |
Уважаемые форумчане. Поспокойнее с комментариями. Не нужно,проходите мимо.
|
Ап прицелу! Достойный аппарат! Цену определяет продавец!
Достанте уже "Винт" у него из одного места 63 размера!))) |
Не надо нести чуш....и умничять....а вынимать походу вам требуется...
И то что я пишу реально и нету сейчас идиотов покупающие за такую цену данные вещи.... |
Скину цену до 70р на небольшой срок, стуканул мотор на квадре, ремонт золотой выходит.
|
За 50 завтра заберу)))
|
С Самары поеду)))
|
В резерве. До понедельника
|
Цитата:
До понедельника прицел в резерве |
Что злые все какие я смайлы вообще-то поставил... А так он новый 117 стоит... На ганзе 6х про за 85 продать не могут... Типа ап тогды...
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot