![]() |
Осадок на душе
У меня еще один нож. Фото не выкладываю. Внимательно прочитал правила на форуме, модер порекомендовал. Там вообще нет указаний, что я должен отложить какому-то инкогнито товар. И про резерв тоже ни одного слова!
|
Ну а нам то это,как переваривать ??? Вы там не че непокуриваете ? Более понятно,кто напишет ?
|
Цитата:
Я в личке два раза пытался забронировать, вначале патроны, потом полностью комплект. Тишина. Так что осадок не только у Вас. |
Цитата:
|
Достали,А вы считаете,что модератор должен в правилах форума прописать,что надо пожилым место в транспорте уступать,не гадить на площади и т.д.Есть общепринятые нормы торговли.Если вам человек позвонил с утра,представился(с вечера традиционно зарезервировав первым) и сказал,что приедет к определенному времени этого для вас недостаточно?А другой форумчанин,приехавший совсем за другим на 5 мин раньше,забирает и уезжает.Это для вас норма? Я потерял очень много личного времени.
|
Цитата:
|
Макару. Возможно я не прав. Но когда задаток поступил на карточку, это значит что покупатель 100%.
|
дааа. мужик сказал и мужик сделал-это два разных мужика)
|
Макару. Что такое негласное правило и где оно прописано? Личку я так и не освоил, а телефон всегда при себе.
|
Цитата:
|
питстопу, зачем вообще такое? Лишь бы отметиться?
|
Есть еще ситуации, кому то что то передать, например документы, чтобы что то кому по-быстрее что то сделал,все же занятые!!! берешь документы, передаешь , а оказывается они там не все, и еще часть из них не правильно заполнена. а на тебя еще потом и обидется могут ....:mad: (после этого я считаю надо сразу завязывать, при этом не объясняя, что: все грамотные, читать , писать умеют и согласно справке 046-1 имеют отменное здоровье,чтобы самостоятельно дотопать и себе все оформить)...
или вот совсем на днях, наши форумчане делают бронь , а ты тратишь свое время, едешь через пробки, платишь свои деньги, хотя не большие. думаешь, отлично ! сделал доброе дело. И вот бронь у тебя, деньги переданы, а бронировавшие пропали(ну или тот кто передал, плохо им объяснил или что то там еще)...:smoke: молодцы! :smoke: ПС.Дело естественно не в деньгах, там копейки , а в принципе и естественно в уважении и ПОНИМАНИИ нами друг друга. Отличная тема, респект ТС! |
Самара, несмотря на возраст, не претендую на место в транспорте, а ваше замечание учту. Когда десятки звонков до 23,46 ночи, разве можно всех потенциалов ранжировать? А утром на карточке задаток от реального. Я всем перезвонил и дал отбой. Здесь моя совесть чиста.
Жираф большой, но не всегда чувствует окружающих. |
ЛёгкиЙ, насчет брони, а я понял что это типа в резерв, не в бровь, а в глаз!
|
Резерв- резерву рознь! Некоторые резервируют на неделю на подумать)), а потом и вообще могут забыть! Лучший резерв-это задаток!
|
Сапсану привет! Хоть один понял, что продажа дороже всего. Особенно когда деньги нужны!
Умные с умными, а остальные нам не нужны. Кабан самое умное животное!!! |
Цитата:
Время для звонков надо было указать, вряд ли кто побеспокоил бы не вовремя. Объява в сети предполагает её просмотр на момент ответов/резерва/брони и тд. И если уж кто-то первый, то с него и начинать. |
Значит надо было указать -без брони- кто первый того и тапки.
|
Цитата:
|
А что бодягу развели, нафлудили,ножиков что - ли нет больше? Человека все равно не изменишь. У меня тоже тут бронировали некоторые (не буду называть) - и не забирали.
samara у меня есть приличный ножик (русская серия), фото если надо пришлю (глядишь компенсируются Ваш негатив от произошедшего)... Примечание: Достали все ж не хорошо так поступать.... |
Достали,
Все нормально, продали, молодец! Если резерв не подтверждали, то все нормально, а если подтвердили и продали, да тоже не особо страшно, впредь в теме указывайте так: "резерв после оплаты" на форуме ненадежных резервистов целый вагон и маленькая тележка. многие долбят личку и телефон, а потом извини, я не для себя, друг отказался и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Все, прибыли.... Остановите, я сойду. В охотничьем сообществе, среди мужиков, где слово каждого должно быть кремень, где люди учатся доверять друг другу и по поступкам видно суть человека, где в лучшей степени должны быть видны стороны человека и его сущность (все это можно понять и увидеть на совместных охотах, но тут то как раз и есть охотники) .... Дороже всего ПРОДАЖА.... Пи...ц..... На Авито вам ребята Соррян за много букв, но еще только не хватало чтоб здесь торговую палату развели со своими законами |
Полностью солидарен !!!! Из охотничьей братии превратили форум в базар.... Вот и результат!!!! Делов не в деньгах, а в уважении!!!
|
ARTEM888,
Все правильно, добавить нечего. Честь превыше всего. |
Артем. Целиком тебя поддерживаю! Нехрен резервами бросатся Позвони,
договорись и еще раз созвонись перед выездом Ведь это тебе надо |
Ребят давайте заканчивать эту полемику! Выводы уже каждый сделал.
|
Привезём ножикофф нормальных ещё))) Samara ))) по теме - неприятно, когда продажи выше репутации...вроде в ТОМ поколении другому учили...имхую, могу ошибаццо)))
|
ARTEM888,
+100500 договор дороже денег! Вроде взрослые люди а поступки, не уж то не стремно?! Хотя о чем я..запретить нужно барыжить новичкам на форуме, пусть маленько адаптируются, уловят микроклимат и взаимоотношение форумчан. |
Сергею
Всем, и не только Сергею. Не врублюсь, как ответить конкретному форумчанину. Еще раз попытаюсь объяснить, что я не редиска! На сайте я не давно, с гулькин нос. Далее, я не знаком с вашим общением, которое длится может быть десятки лет. Последнее, самое надежное средство связи это телефон!!! Десятки звонков, всем дал отбой, в смысле перезвонил после продажи. Покупатель сразу утром задаток перечислил, если бы передумал, я деньги вернул бы сразу.
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, мне кажется достаточно уже высказались по этой ситуации! ТС человек пожилой, явно не опытный в форумных нюансах общения и торговли, но видно, что честный и не скрывается от общения и объяснения! Думаю достаточно осуждать его! А вот тот форумчанин который нарушил порядок приобретения на форуме и подло перепрыгнул через резерв, спровоцировал и по сути подставил пожилого человека, а теперь отмалчивается втихую, прощения не заслуживает.
Номер мобильного этого "товарища" я думаю у продавца сохранился... |
Цитата:
Я как-то чехол бронировал но в суматохе командировок запамятовал, бывает :) Но честно говоря жизнь моя полна интересных событий и покупка чехла увы не самое важное среди них, а вы мьсе вроде не пострадали от сего вероломного злодейства? :) Ну это, прошу пардону если оскорбил :) |
Все нормально, продали, молодец!
Если резерв не подтверждали, то все нормально, а если подтвердили и продали, да тоже не особо страшно, впредь в теме указывайте так: "резерв после оплаты" на форуме ненадежных резервистов целый вагон и маленькая тележка. многие долбят личку и телефон, а потом извини, я не для себя, друг отказался и т.д. Отличная поддержка. Огромное СПАСИБО!!! Сам по себе, но фауну уважаю! |
Достали,
Если вы разобрались с личкой (персональными сообщениями) на форуме, ответьте мне туда на один вопрос. Спасибо. |
Олег, вопросы остались... Думаю, не у меня одного..
|
Корбану! Не разобрался с личкой, где она? И зачем она мне когда есть вайбер? Вот это я освоил, а здесь...
|
Как пользователи вставляют цитаты?
|
Вложений: 1
лчка находится здесь
|
жмете на "ваши уведомления" и вуаля)
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot