![]() |
Инспектор ДОиР Бородин С.Н.
Граждане охотники, кому посчастливилось пообщаться в поле с инспектором Бородиным С.Н.? Как впечатление?
У нашего коллектива сложилось мнение что данный товарищ, мягко сказать не адекватный. За осенне-зимний 2017г. период этим товарищем было испорченно нам три охоты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с ним встречался Чел в каждом охотнике видит протокол Понятно что работа такая но современный охотник дичь пугливая и легко уходит где более спокойнее
|
Цитата:
После первой злополучной встречи с ним, звонка его начальнику с оценкой действий инспектора, проблем не было. Он нас в этом году троих проверял. Все прошло спокойно. нормально. |
Был тоже удостоен встречи с этим инспектором!! С начала разговаривал с высока и в каждом из нас видел браконьеров! Так и говорил с угрозами!!! Вот если бы следил за словами, да и гонор в ж...у засунул так бы инспектор как инспектор. Просто выполняет свою работу. Но у него я слышал сейчас в рамках карьеры проблемы какие-то появились. Может после Вашего звонка olega163?
|
Весело. Надо бы своих предупредить от греха по дальше об этом ..........., даже не знаю как назвать его по мягче
|
Всем доброго,,,
А в каких ох угодьях,, он так сказать (работает)???:) |
Типичный случай суслик - агроном! Только на запись с ним мужики, такой подставить в любой момент может!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, что касается Красноармейского района там даже гайцы проверяют отмечен ли заяц в путевке. Правда, не сразу в багажнике узнали зверя. Тут вспомнишь высказывание Лаврова " Дебилы б..." Кстати они имеют право требовать показать путевку с отметкой зверя? Копытные я могу предположить в рамках рейда, а вот зайца, утка и т.п. вызывает у меня сомнения. Или я не прав?
|
Цитата:
|
Цитата:
3.3. предъявлять по требованию должностных лиц уполномоченного органа государственной власти, осуществляющего федеральный государственный охотничий надзор, территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере природопользования и государственных учреждений, находящихся в ведении органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, за которыми Федеральным законом N 52-ФЗ закреплены функции по охране, федеральному государственному надзору и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания и других должностных лиц, уполномоченных в соответствии с законодательством Российской Федерации, документы, указанные в пункте 3.2 настоящих Правил, орудия охоты, продукцию охоты; (п. 3.3 в ред. Приказа Минприроды России от 10.04.2012 N 98) 3.3.1. предъявлять по требованию производственного охотничьего инспектора, уполномоченного осуществлять производственный охотничий контроль, по предъявлении им удостоверения производственного охотничьего инспектора документы, указанные в подпунктах а, б и г пункта 3.2 настоящих Правил, а также вещи, находящиеся при себе (в том числе орудия охоты, продукцию охоты), и транспортные средства для их осмотра <*>. (п. 3.3.1 в ред. Приказа Минприроды России от 10.12.2013 N 581) Источник: Конечно, в нашей стране и на полицию могут возложить обязанности по защите животных. Им же делать больше нечего!!! |
Цитата:
Байки Бородина.:declare: |
Я себе копию Правил охоты сделал и вожу с собой.
|
Цитата:
Нарушений много и с нашей стороны- охотников, но и со стороны егерей и инспекторов. Опирайтесь на Закон, тычте им в нос глупцов и наглецов. |
Цитата:
|
Коллега, данные правила знаю хорошо в силу возраста и работы. Поэтому и озвучил эту тему. Так как в рамках Постановления Совета министров №1090 всем известно как ПДД. не указанны наши обязанности по предоставлению путевки с отметкой зайца. Но может быть, что то упустил и кто то выскажет другое мнение.
|
Цитата:
|
Видать их всех,на одной грядке копают. Иначе не скажешь. У всех мания величия,что ли,какая то ?
|
Цитата:
Провокатор и Г...н,,,сам накаляет ситуации,,,и выворачивает в свою сторону. |
В свою сторону,они все рады гнуть ситуацию любую. Плохо то,что это ихнее "гнуть ситуацию в свою сторону" не как не контролируется высшими инстанциями и не обосновывается онными,наказать хоть,как то своих работников,перегибающих палку законодательства. Проще если выражаться,то написав жалобу г-ну Лебедеву,на кого-то из охот инспекторов,мы получаем ответ,мол все в рамках законодательства и правил охоты. Отсюда вытекает следующее,пока г-ин Лебедев управляет департаментом и покрывает своих подчиненных,то хрен будет охотничье братсво,жить спокойно в нашем регионе. Если я неправ,то опровергайте и предлагайте,ради бога.
|
Цитата:
И тогда, невзирая на то, что Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|