Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Инспектор ДОиР Бородин С.Н. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=11722)

AndreiMR-133 25.12.2017 11:11

Инспектор ДОиР Бородин С.Н.

Граждане охотники, кому посчастливилось пообщаться в поле с инспектором Бородиным С.Н.? Как впечатление?
У нашего коллектива сложилось мнение что данный товарищ, мягко сказать не адекватный. За осенне-зимний 2017г. период этим товарищем было испорченно нам три охоты.

Zahar 25.12.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 263111)
Граждане охотники, кому посчастливилось пообщаться в поле с инспектором Бородиным С.Н.? Как впечатление?
У нашего коллектива сложилось мнение что данный товарищ, мягко сказать не адекватный. За осенне-зимний 2017г. период этим товарищем было испорченно нам три охоты.

Чем портит?

AndreiMR-133 25.12.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от Zahar (Сообщение 263112)
Чем портит?

Я так то не вопрос на вопрос хотел прочитать, хочу узнать как он себя с другими ведет с сделать выводы. Если Вы с ним встречались то напишите ваше впечатление.

Zahar 25.12.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 263113)
Я так то не вопрос на вопрос хотел прочитать, хочу узнать как он себя с другими ведет с сделать выводы. Если Вы с ним встречались то напишите ваше впечатление.

Не встречался, но хотел бы знать к чему быть готовым при встрече с ним, предвосхитить момент.

Алекс09 25.12.2017 12:17

Я с ним встречался Чел в каждом охотнике видит протокол Понятно что работа такая но современный охотник дичь пугливая и легко уходит где более спокойнее

olega163 25.12.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
посчастливилось пообщаться в поле с инспектором Бородиным С.Н

Сталкивались. После первой встречи с ним в прошлом году мои мирные начальные слова приветствия после "общения" с ним плавно переросли в мат. Будьте предельно вежливы и тактичны. Он предупреждает, что весь диалог с вами записывает на камеру, которая у него на груди. Действуйте по правилам охоты: пусть предъявит документы, покажет жетон(он должен быть на груди), предъявите свои. При необходимости предъявите добычу или оружие. Повторяю- изучите свои не только права, но и обязанности, а также и инспектора. Ни в коем случае не применяйте физическое воздействие на инспектора в любой форме. Это статья.
После первой злополучной встречи с ним, звонка его начальнику с оценкой действий инспектора, проблем не было. Он нас в этом году троих проверял. Все прошло спокойно. нормально.

ТВС 25.12.2017 12:52

Был тоже удостоен встречи с этим инспектором!! С начала разговаривал с высока и в каждом из нас видел браконьеров! Так и говорил с угрозами!!! Вот если бы следил за словами, да и гонор в ж...у засунул так бы инспектор как инспектор. Просто выполняет свою работу. Но у него я слышал сейчас в рамках карьеры проблемы какие-то появились. Может после Вашего звонка olega163?

Стрелец 163 25.12.2017 13:01

Весело. Надо бы своих предупредить от греха по дальше об этом ..........., даже не знаю как назвать его по мягче

lenik 153 25.12.2017 15:16

Всем доброго,,,

А в каких ох угодьях,, он так сказать (работает)???:)

Медведь25 25.12.2017 15:24

Типичный случай суслик - агроном! Только на запись с ним мужики, такой подставить в любой момент может!

olega163 25.12.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от lenik 153
А в каких ох угодьях,, он так сказать (работает)???

Так называемая межрайонная охотинспекция ДОиР Самарской области. Он отвечает за Красноармейский район, но в рамках межрайонной инспекции еще 2 или 3 района( Пестравский и еще). По телефону 2073656 (ДОиР) можете это уточнить, назвав фамилию- Бородин. Если у вас проблемы на охоте, наглый егерь или инспектор, чего-то не то требует,то по этому телефону получите дельный ответ-совет-помощь. Сегодня я туда звонил, почитав эту тему. Кто-то, на днях, применил к Бородину физическое воздействие(хватали за капюшон и т.п.). Это плохо, светит статья.

olega163 25.12.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от ТВС
Был тоже удостоен встречи с этим инспектором!! С начала разговаривал с высока и в каждом из нас видел браконьеров! Так и говорил с угрозами!!!

Так и было при первой встрече.

ТВС 25.12.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от olega163 (Сообщение 263150)
...... Кто-то, на днях, применил к Бородину физическое воздействие(хватали за капюшон и т.п.). Это плохо, светит статья.

Медведь25 абсолютно ПРАВ!!! Вот, пожалуйста, подтверждение!! Закон встанет на сторону инспектора! Мужики все не охотничьи эмоции оставляйте дома!

ТВС 25.12.2017 15:46

А, что касается Красноармейского района там даже гайцы проверяют отмечен ли заяц в путевке. Правда, не сразу в багажнике узнали зверя. Тут вспомнишь высказывание Лаврова " Дебилы б..." Кстати они имеют право требовать показать путевку с отметкой зверя? Копытные я могу предположить в рамках рейда, а вот зайца, утка и т.п. вызывает у меня сомнения. Или я не прав?

olega163 25.12.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от ТВС
л

В инспектора пойдет не каждый, поэтому ДОиР будет, в обычной ситуации, на стороне инспектора. Не быкуйте, даже если это 2-ва Бородина. Фигу в карман и считайте до 10-ти.

olega163 25.12.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от ТВС
что касается Красноармейского района там даже гайцы проверяют отмечен ли заяц в путевке

Коллега, учите "матчасть":
3.3. предъявлять по требованию должностных лиц уполномоченного органа государственной власти, осуществляющего федеральный государственный охотничий надзор, территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере природопользования и государственных учреждений, находящихся в ведении органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, за которыми Федеральным законом N 52-ФЗ закреплены функции по охране, федеральному государственному надзору и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания и других должностных лиц, уполномоченных в соответствии с законодательством Российской Федерации, документы, указанные в пункте 3.2 настоящих Правил, орудия охоты, продукцию охоты;
(п. 3.3 в ред. Приказа Минприроды России от 10.04.2012 N 98)

3.3.1. предъявлять по требованию производственного охотничьего инспектора, уполномоченного осуществлять производственный охотничий контроль, по предъявлении им удостоверения производственного охотничьего инспектора документы, указанные в подпунктах а, б и г пункта 3.2 настоящих Правил, а также вещи, находящиеся при себе (в том числе орудия охоты, продукцию охоты), и транспортные средства для их осмотра <*>.
(п. 3.3.1 в ред. Приказа Минприроды России от 10.12.2013 N 581) Источник: http://www.nexplorer.ru/pravila_ohoty.html

Конечно, в нашей стране и на полицию могут возложить обязанности по защите животных. Им же делать больше нечего!!!

Стрелец 163 25.12.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от olega163
Кто-то, на днях, применил к Бородину физическое воздействие(хватали за капюшон и т.п.).

и в глаз дали:laugh1:
Байки Бородина.:declare:

olega163 25.12.2017 15:58

Я себе копию Правил охоты сделал и вожу с собой.

olega163 25.12.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от olega163
Байки Бородина.

Как я понял,-нет. Мне озвучили, что на видео зафиксировано, как его хватали.
Нарушений много и с нашей стороны- охотников, но и со стороны егерей и инспекторов. Опирайтесь на Закон, тычте им в нос глупцов и наглецов.

AndreiMR-133 25.12.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от Стрелец 163 (Сообщение 263160)
и в глаз дали:laugh1:
Байки Бородина.:declare:

Даааа фантазёр он тоже хороший, клевета для него норма. :punish:

ТВС 25.12.2017 16:08

Коллега, данные правила знаю хорошо в силу возраста и работы. Поэтому и озвучил эту тему. Так как в рамках Постановления Совета министров №1090 всем известно как ПДД. не указанны наши обязанности по предоставлению путевки с отметкой зайца. Но может быть, что то упустил и кто то выскажет другое мнение.

AndreiMR-133 25.12.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от olega163 (Сообщение 263123)
Сталкивались. После первой встречи с ним в прошлом году мои мирные начальные слова приветствия после "общения" с ним плавно переросли в мат.

Да, он провоцирует на скандал и потасовку. Забирает и не отдает документы и говорит что он у вас ни чего не брал, приказывает проехать за ним, хотя протокол должен составляться на месте и т.д.

pitstop 25.12.2017 18:32

Видать их всех,на одной грядке копают. Иначе не скажешь. У всех мания величия,что ли,какая то ?

lenik 153 25.12.2017 18:40

Цитата:

Да, он провоцирует на скандал и потасовку. Забирает и не отдает документы и говорит что он у вас ни чего не брал, приказывает проехать за ним, хотя протокол должен составляться на месте и т.д

Всем доброго,,,

Провокатор и Г...н,,,сам накаляет ситуации,,,и выворачивает в свою сторону.

pitstop 25.12.2017 19:08

В свою сторону,они все рады гнуть ситуацию любую. Плохо то,что это ихнее "гнуть ситуацию в свою сторону" не как не контролируется высшими инстанциями и не обосновывается онными,наказать хоть,как то своих работников,перегибающих палку законодательства. Проще если выражаться,то написав жалобу г-ну Лебедеву,на кого-то из охот инспекторов,мы получаем ответ,мол все в рамках законодательства и правил охоты. Отсюда вытекает следующее,пока г-ин Лебедев управляет департаментом и покрывает своих подчиненных,то хрен будет охотничье братсво,жить спокойно в нашем регионе. Если я неправ,то опровергайте и предлагайте,ради бога.

ProvodNick 25.12.2017 19:26

Цитата:

Да, он провоцирует на скандал и потасовку. Забирает и не отдает документы и говорит что он у вас ни чего не брал, приказывает проехать за ним, хотя протокол должен составляться на месте и т.д.

Фиксируйте на месте. Пишите жалобы на хамство,грубость и нарушение ваших прав.

И тогда, невзирая на то, что

Цитата:

Сообщение от pitstop
мы получаем ответ,мол все в рамках законодательства и правил охоты.

чаша помаленьку наполнится и пойдет товарищ в народное хозяйство. Ибо его начальнику тоже нах не надо постоянные жалобы на одного и того же неадеквата.

AndreiMR-133 25.12.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от lenik 153 (Сообщение 263192)
Всем доброго,,,

Провокатор и Г...н,,,сам накаляет ситуации,,,и выворачивает в свою сторону.

Сразу видно пообщались вдоволь :declare:

pitstop 25.12.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
чаша помаленьку наполнится и пойдет товарищ в народное хозяйство. Ибо его начальнику тоже нах не надо постоянные жалобы на одного и того же неадеквата.

Обращаюсь ещё раз ко всему охотничьему сообществу и ко всем тем,кто хоть как то касаем этой больной темы... Давайте,начнём закрывать-эту бесплатную лавочку,для беспредела инспекторов в полях и угодиях ох.хозяйств и давайте начнём именно с одоу. Предлагаю начать с обращения коллективного к г-ну Лебедеву. Ну а там далее будет видно,что и как .

ProvodNick 25.12.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от pitstop
Предлагаю начать с обращения коллективного к г-ну Лебедеву. Ну а там далее будет видно,что и как .

Не имеет никакого смысла написание абстрактных обращений. Только конкретные жалобы на конкретные действия конкретных должностных лиц. С копией в прокуратуру. Остальное - фарс.

pitstop 25.12.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Не имеет никакого смысла написание абстрактных обращений. Только конкретные жалобы на конкретные действия конкретных должностных лиц. С копией в прокуратуру. Остальное - фарс.

Написал я когда-то жалобу на имя лебебедева с пометкой,копия в прокуратуру. И чего ? Ответ прокуратуратуры,передано для рассмотрения в дэп а от г-на Лебедева пришёл ответ,мол мой иннспектор "заебательский пацан" и "все ровно,что его касается" . Вы браконьер и прочее....... И чё дальше ? Так и будем сиськи мять и признавать какой у нас охеренно правовой дэп ???

pitstop 25.12.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Остальное - фарс.

Вы с фарсом то аккуратнее что ли...

ProvodNick 25.12.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 263202)
Написал я когда-то жалобу на имя лебебедева с пометкой,копия в прокуратуру. И чего ? Ответ прокуратуратуры,передано для рассмотрения в дэп а от г-на Лебедева пришёл ответ,мол мой иннспектор "заебательский пацан" и "все ровно,что его касается" . Вы браконьер и прочее....... И чё дальше ? Так и будем сиськи мять и признавать какой у нас охеренно правовой дэп ???

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Фиксируйте на месте. Пишите жалобы на хамство,грубость и нарушение ваших прав.

И тогда, невзирая на то, что.......

ЗЫ: По Вашей ситуации: А что другое можно ожидать было при проигранном суде?

ProvodNick 25.12.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от pitstop
Вы с фарсом то аккуратнее что ли...

А это к чему? И в связи с чем?

pitstop 25.12.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
А это к чему? И в связи с чем?

А это всё к тому и в связи с тем,что не фарса здесь,не понтов корявых нету... Просто ситуацию с инспекторами необходимо исправить. Сигнал уже не первый,от пострадавшей братвы и это необходимо не пропускать мимо....

ProvodNick 25.12.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от pitstop
Просто ситуацию с инспекторами необходимо исправить

А кто спорит? Более того, я предлагаю реальный путь. А "митинговать", т.е. обращения писать бестолку.

kwadrat 25.12.2017 20:32

Цитата:

пообщаться

А зачем с ним общаться, документы показал...все в порядке и разбежались... Работа у него такая, нарушителей ловить.

pitstop 25.12.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
А кто спорит? Более того, я предлагаю реальный путь. А "митинговать", т.е. обращения писать бестолку.

Писать бестолку-это точто и неоспоримо,согласен. Надо собираться всем сообществом,ну или хотя бы тем,кто сможет и валить к лебедеву на тэт-а-тэт.

ProvodNick 25.12.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 263210)
Писать бестолку-это точто и неоспоримо,согласен. Надо собираться всем сообществом,ну или хотя бы тем,кто сможет и валить к лебедеву на тэт-а-тэт.

Да-да-да.. и на броневик...

pitstop 25.12.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от kwadrat
А зачем с ним общаться, документы показал...все в порядке и разбежались... Работа у него такая, нарушителей ловить.

Так парни пишут,что быкует по чёрному,со всеми подряд а не нарушителей ловит... Ты мил человек,не коллега его случаем ???

kwadrat 25.12.2017 20:40

Что значит быкует?

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot