![]() |
ИЖ 27 в хор. сост.
Добрый день уважаемые участники.
Куплю ИЖ 27 в хорошем состоянии. Бюджет скромный, порядка 12 т.р. Принципиально: патронник 12x76. Совершенно непринципиально наличие эжектора. В случае с предложением варианта "Спортинг", возможно незначительное расширение бюджета, но все же склоняюсь к традиционному варианту с 2мя спуск. крючками. Рассмотрю все предложения по г.Самара Цены, фото, контакты можно здесь, можно в личку. P.S. Готов также рассмотреть ИЖ-12. Т-34 не предлагать. |
че-то модеры все подтерли, а вроде ниче такого написано и не было, простое обсуждение.......Удачи в покупке.....
|
В хорошем состоянии ЕЖ-27 еще может быть, в прошлом году, а вот 12-й это фантастика, либо фарт!
За такую сумму, удачи в поиске, кто ищет тот сыщет))) |
Ну видел ниже пару предложений, 11 и 13 к. в принципе эти суммы и имел ввиду. от 10, уже конкретно смотря по состоянию кармультука :)
Спасибо! |
Поднимаю бюджет до 12 тыс. и по прежнему жду предложений.
|
Куплю. Теме АП.
|
Цитата:
|
Цитата:
И только то не может быть, Чего уж точно быть не может, Хотя и это может быть... Т.к. охотник начинающий, хотел бы опробывать и магнум. Понять насколько это нужно вообще и конкретно мне |
На.. не нужно, поверь!
Всем хватает 70, я про дичь. А вот в Самаре есть приличный ИЖ, даже красавец. Но цена кусявая, куртил вертел, красавец. Не новодел, 17тыров и дерево красивое. |
нафига эжекторы нужны на двудулке? Если хочется быстро перезаряжать и стрелять, то стоит посмотреть в сторону п/а. А вот патронник 12х76 подразумевает бОльшую крепость ружья, если стрелять теми же 32-мя граммами. Правда в отношении иж-27 на ганзе писал один форумчанин, который работает на ижмехе, что у них патронники 12х76 делаются высверливанием из 12х70, уж не знаю, насколько это правда. Если правда, то нафиг он не нужен, 42 грамма и в 70-й гильзе спокойно снаряжаются, а больше - это уже изврат какой-то.
|
Все мнения интересны.
Цитата:
Не новодел, это конечно, лучше... Не люблю обсуждать цены, но для меня это пока не особо приемлимо. P.S. Рассмотрю и 12x70. |
АП!
По прежнему принимаю предложения по ИЖ-27 |
Знакомый продавал ИЖ-27, 2003 г. 12/70, за 10000 руб., но он в Большой Черниговке. Если хочешь могу узнать продал или нет.
P.S. Стволы немного потерты(воронение), дерево береза, бой резкий, сам стрелял. если хочешь, могу узнать продал или нет. |
Узнай пожалуйста, если не продал, буду благодарен за контакты товарища в личку - свяжемся, посмотрим...
Черниговка не ближний свет, но в принципе решаемо.. Сейчас нашел вариант отличный, ИЖ 27 12x70 EM в орехе, 1999 год выпуска, отлежавший большую часть времени в сейфе... Но в МСК, с пересылом не сильно дороже выходит (12 вместо 10), но уж больно долго да муторно. |
Бери у меня Зауэр и не думай!!!
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot