![]() |
Гильзы Cheddite, пыж-контейнер 12Н24.
Вложений: 2
Продам в Самаре. новые гильзы Cheddite капсул.12/70. Фасовка по 100 штук. Цена 7,5 р/шт.
Пыж-контейнер 12H24 производства Cheddite. Фасовка по 100 шт. Цена 1,5 р/шт. Есть ещё кнопки СХ-2000 по 2,5 р/шт. |
Во ! Дешевле чем на Динамо !
Тэ-э- кс ! Значиться так, в резерв гильзы 100 шт. + п/контейнеры 100 шт. Об оплате в Л/С. А дробь , случаем, не продаёте ? Дробушки бы по мирным ценам... |
Прошу в резерв кнопки СХ-2000 (упаковка же 100шт?) И пыж контейнер 100 шт. Если есть ещё? По оплате о передаче в личку пожалуйста и контакты. Спасибо!
|
гр.Д.М.Безенчук,Отписал в ЛС. Спасибо за заказ.
|
COBA,
Резерв принят. Пыжей в достатке. СХ-2000 упаковка кассета по 150 штук. И откройте личку пожалйсто, не могу написать.(( |
гр.Д.М.Безенчук,
По дроби пока не ясно. Но думаю бийскую привезу. Есть ещё вариант дробь от ХантС. Но надо проверить качество.цена на "Бийск" думаю будет по очень "мирным" ценам. |
Исправил!
|
COBA,
Отписал в лс. |
Цитата:
|
rail-red,
Может кто с форума поедет в Тольятти. Я в Самаре подвезу куда нужно. Кнопки и гильзы отложил для Вас. |
Вложений: 1
Возник вопрос по п/контейнерам. Производитель заявляет навеску в 28-32гр. Фото навески 24гр. Дробь #5
|
Вложений: 2
Сделал сборку на п/к 12Н24 с навеской 32гр. дробь#5. Порох Сокол. Закрутка "звездочка". Матрицы " Вэлконт". Как лежит дробь, думаю видно. Оставляю на ваше обсуждение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто поедет из Тольятти в Самару ,кто просматривает тему маякните забрать "посылку"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
rail-red,
Все готово. Ждём только отправку. Спасибо за покупку. |
Цитата:
Всю жизнь Чедит был Н24- 24-28гр, Н22-30-32гр, Н20-34-36гр. Уже года три на ихней комплектухе снаряжаю |
Макар,
Буду знать. Тем более опытным методом определил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис 79,
По 4р. дорого! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макар,
Хорош, флуд разводить. )))) |
Денис 79,
Откройте тему и продавайте! Вам ни кто не запрещает! Тем более вы ещё заказывать собираетесь! |
Провёл!$
|
Цитата:
|
Есть с кем отправить? Маякните тогда пожалуйста.
|
COBA,
Да. Есть. |
Отлично!
|
Посыль забрал,.Спасибо!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot