![]() |
Чучела
Добрый день все участникам.
Не подскажите где можно найти в нашем городе чучалки GHG. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо.
Пообщался с Михаилом он сказал что кто то из наших с ним работает,вот я и спросил. Раньше на Галактионовской можно было найти сейчас нет. |
Сегодня видел, что в Охотоманию завезли GHG и SportPlast, по цене не скажу, так как их только разгружали. Завтра зайду посмотрю.
Там кстати еще маскировку завезли, правда не увидел, костюмы или просто сети. |
Если не трудно, посмотрите пожалуйста, есть ли у них залёжки?
|
Блин, я с супердака выписывал, правда Авиан.
|
Всем привет! Вопрос по чучелам. Готовлюсь уже к сезону, не могу выбрать чучела. Выбираю среди этих
*Все наборы по 6 шт. Может другие посоветуете. |
Цитата:
|
Doctor_Zlo,
Вы выбрали классные чучела, оба варианта замечательные, у меня есть Фламбо пара комплектов. Если все же бюджет у вас с таким разбросом - берите последних, они в разных позах и покрупнее чуть. |
И там и там есть акции разные и скидки, надо ловить. Но сейчас сезон не за горами, хватайте быстрее. |
Спасибо!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звонил в охотоманию там комплект 12 шт. 7300 стоит.Нормальная цена.У меня еще их карта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Тоже после работы забрал комплект. Начало положено)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Doctor_Zlo,
Кстати те, что вы купили, очень похожи и на Фламбо. |
Цитата:
Медведь поправь, ежели не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто не успел закупится к сезону :)
|
Шифруешься
Цитата:
Пришла вторая то? |
Приветствую!
А если из бюджетных вариантов рассматривать? Стоит? На Победе, 8 по 180р за шт предлагают. Смотрел кто? Пользовался? Так же на ганзе с Ростова предлагают собственного производства: Кряква утка 270 р Кряква селезень 290 р Серые по 270 р Шилохвости по 280 р Чернеть по 290 р Груз с леской 2м 30 р Что скажете, господа? Выбираю потихоньку, но на гринхед уж очень как-то жалко тратиться:russian_roulette: |
Цитата:
|
Смотрю эти:
и тут вчера попались: Совтпласт погляжу, натыкался уже, спасибо. |
У меня краснодарские в основном. Нормально работают. Селехи всех уже моих уток перетоптали- приходилось отстреливать)))
Пысы: может есть у кого чирки краснодарские, пару-тройку сменял бы на крякашей? (один к одному) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть которые работают без манка? |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot