Цитата:
Сообщение от Technic63
(Сообщение 269125)
ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОМОЩИ - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО.
Вопрос к владельцу, пусть бывшему, Нивы пикапа. Насколько надежная техника, насколько вместительная, как по снегу и грязи едет ? Расход бензина какой ?
Что лучше Ваз или Вис с полурамой ?
Задача у меня : взять "пепелац" что бы спокойно по трассе проехать 200-300 км и по угодьям покрутиться . В кузов лыжи, "мотособаку" или лодку кинуть и вещи 2-3 человек
УАЗ хорош в угодьях, легко прицеп тащит со "снежиком", переодеться и отдохнуть - много места , но на трассе тоска и по высоте а гараж не входит. ДА и кушает многовато
|
Был у меня ВАЗ-2329, ездил 2 года. Проблемы были, пока не исправил косяки, которые достались до покупки (шланг где-то лопнул, что-то не закручено было). Из серьёзного ничего не было.
Автомобиль длинный, на трассе стоял как вкопанный, а вот в снегу или в том же лесу это доставляло проблем:
- длинный - нужно очень много места для разворота, в городе вообще тоска;
- тяжелый - двигателя не хватает;
В салоне как в 3-х дверке, не больше не меньше. Так что описывать не чего.
Багажник - это что-то, в него влезает европаллет и еще остается места по длине. Веса берет не много, пружины стандартные, хоть по документам было до 700кг.
С семьей очень часто летом ездили, и ездили там, как говориться, куда волки не глядят. Деревья до 10см в диаметре валил на раз.
Расход был что на 2329, что на шевике около 15-16л в городе. Но это при моей манере езды - из потока не вываливался.
Так как багажником не пользовался, поменял на шевик.
|