![]() |
Свинец для пуль
Приветствую, есть желание начать лить пульки, прикупил пару пулелеек, осталось дело за малым , найти свинец?) кто где покупает? да и вообще кто в какой пропорции смешивает ?и какой более подходящий?
|
Цитата:
Или,если есть возможность,можно достать кабельный(мягкий) и аккумуляторный(твёрдый) свинец но здесь придётся смешивать 2(м) к 1(т). Изделия получаются светло-серебристые а не тёмно-серые какими мы их привыкли видеть,правда это не влияет на их баллистические характеристики,хотя говорят графитированные изделия сохраняются дольше(не окисляются чтоли). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те, что набивные - твёрдые Набивные + кабельный свинец, смешиваем 1х1 = получается твёрдая дробь. Пули никогда не лил, поэтому не буду советовать, какие пропорции смешивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас они (те у кого я брал) сдают фирмам в переплавку, а взамен получают новые грузики, Такой вот бартер. Продавать соглашаются за 70-100руб\кг НЕОТСОРТИРОВАННЫХ груузиков, те грязных, с зажимами, и не свинцовых. А из такого сырья выход годного свинца 50%. :dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще нашёл вчера на авито , мужик продаёт россыпью, как он мне сказал всё в подряд(видимо речь и про цинк, и алюминь, и самоклейки и на клипсе) по 100 р кг, понятно что половина может быть на выкид, но пока другого варианта не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вот налепные грузики видимо придётся смешивать с чем-то поскольку они мякгие,хотя,если говорят что набивные твёрдые(но ктото говорит что они нормальные и не надо ни с чем смешивать) то оптимальным вариантом будет набивные и налепные плавить вперемешку и тогда всё сведётся к тому что и впрямь не нужно ничего будет размешивать с шиномонтажными грузиками. |
Цитата:
|
Есть оружейный свинец,в виде дроби 7,5 либо в чушках,дробь 90,чушки 110-120р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок! Завтра как освобожусь наберу
|
Вложений: 1
Народ,всем здрасти. В общем дело такое... Есть грузики балансировочные бывшие в употреблении и немного в избытке. Грузики вперемешку набивные и клеящиеся,примерно 50/50. Без грязи и стальных грузиков. Всё отбирал и отсортировывал для себя,под литьё дроби и пуль. Короче суть моего предложения следующая. Килограммов 30-35 данного сырья,махнул бы я на пару двухкилограммовых бутылок Бийской дроби,номер 7 или номер 5. Фото сырья прилагаю. Критика и торг,если дорого,принимаются. Ели обоснованно уболтаеете,то мож и за так отдам. Ну вот,как то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати свинец находится в Кинеле и его чуть больше чем 35 кг. Ну и если обговорить что то,то 8 9277 063 929. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу уточнить: Марку сплава и минимальная партия для продажи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче говоря,мой свинец уехал сегодня в Тольятти. Rfoer забрал,как и договаривались. Пользуйся Ром на здоровье и пусть тебе отлитые тобой пули,приносят только радость :friends:
|
Цитата:
В отпуске займусь отливкой пуль, переплавлю сначала в чушки, чтобы шлак выгнать. Разбираясь на даче ещё обнаружил олова кг 5, тоже в дело пойдёт, будет свинец потвёрже. |
Вложений: 1
Может быть кого заинтиресует .Есть свинец шиномонтажный 18,5 кг переплавленный и 18,5 не переплавленный, продам или обменяю на дробь №4-7. Свинец в Ст. Бинарадке, каждую неделю бываю в самаре.
Лом свинца в Самаре от 100 р. |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot