![]() |
Куплю пневматическую винтовку (воздушку)
Куплю или приму в дар воздушку как в тире... (недорого)
|
Лучше новую купить в магазине, чем расшатанную даже в дар
|
Меня тесть попросил купить, я ему говорю что воздушка примерно 1500 р. стоит, он говорит бери. Сёдня в магазине посмотрел стоит 2800- несколько дороговато.
Ну как говориться будем искать... |
Даже за 2800 - не больно дорого, зато новое, не издудырканный механизм и свежий ствол
|
Так то да, ну ещё по магазинам пошукаю, мож чё и найду
|
Купи Норику у меня. С оптикой, не очень дорого. Хорошее ружье. Продаю так как собираюсь брать вот это:
|
Цитата:
берите уж сразу более менее приличную пневму, хоть пользу регулированием серых принесёте обществу... :hunter: вон у димона808 неплохой пневмовинт на продажу, аж сам подумываю приобрести... :mosking: |
Не продам, через 2 недели тестю в деревню отвезу, пущай регулирует... Там много нечести типа ворон и сорок. Как уже говорил за 8 рублей отдам с оптикой, чехлом и шампуром с 2-мя ершами... + ослабленная пружина если найду.
|
Цитата:
|
Писал в надежде продать, а если нет, то вариант "В". Чё непонятного?!
|
От хорошего ружья не избавляются - народная мудрость
|
Цитата:
а norica gold неплоха, в изначальном состоянии, что с ней в процессе эксплуатации стало, другой вопрос. но думаю димон не будет возражать, если потенциальный покупатель осмотрев перед покупкой винт "в живую", при наличии существенных косяков или недостатков, откажется от приобретения. так что в чём проблема не пойму? |
Цитата:
|
Я дал ссылку на что меняю! В чем кипишь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тестю надо простую воздушку - ворон да сорок с огорода шугать |
Цитата:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot