![]() |
Посоветуйте хороший термос
Уважаемые коллеги столкнулся с такой проблемой, что в наше время сложно найти хороший термос. Последний год пользуюсь термосом купленнном в медиа маркте со стеклянной колбой. Тепло держит, но старый салютовский из нержавейки держит лучше. Может кто посоветует хороший термос.
|
Это не проблема, это беда просто какая-то!!! Сам уже кучу перепробовал. Один Китай кругом...
|
Согласен,проблема.Заказал в этом году себе на ДР друзьям,нормальный найти не смогли.
|
Цитата:
|
Я тут ещё и не приятное открытие сделал, в якобы полностью стальных термосах используется стеклянная колба, стОит хорошо уронить и приплыли.
Сам пользую действительно железные, советские ещё. На 1, 2 и 3 литра. 2 литра - Гейзер. |
Пользуемся (двумя) кипяток держит хорошо, нержавейка, колба тоже, сейчас ребята взяли(погонять) название,,,,,,БИОСТАЛЬ,, отзывы тока положительные.
|
Был биосталь(для еды 0,7) держал отлично, только крышка треснула туда попадала жидкость и тухла, запашок был будь здоров.
|
рекомендую верблюд , продается на птичке на центральной аллеи.Хозяин точки рыбак меня убалтывал долго(я недоверяю китайцам). но не жалею. правда и цена хорошая где то около1т.р.,А еще у него была фляжка термос тоже Верблюд, классная вещь. Я всегда пользовался салютом , также долго искал , Верблюдом доволен уже 2 года , разницы от салюта нет.(на рыбалке и охоте круглый год)
|
В прошлом году, столкнулся с такой же проблемкой. Много магазинов и рынков обошёл. В итоге пришёл к выводу, из того что продают, хорошие термосы производства г. Аша Челябинской области, подороже. Подешевле - биосталь. Сам купил биосталь, сутки тепло держит, но "Салюту" немножко проигрывает( был в пользовании раньше) . Всё остальное, что видел не понравилось.
|
Из термосов большой - старый, made in USSR (колба стекло). Держит приемлимо.
Маленький (кажись 0,5) - Tatoonka (колба помойму металл), держит отлично. К слову скажу, какая бы колба не была в термосе, от падения в любом случае ничего хорошего. Как бы то наивно не звучало: надо стараться не ронять. |
Юзаю Биосталь "Охота" в кожаном чехле. Объём вроде 0.75. На рабочий день его хватает за глаза, температуру держит нормально, колба стальная. На однодневную рыбалку таскал с собой несколько раз- отлично себя проявил. Кстати в комплекте было 2 пробки: глухая и удобная (с кнопкой). Куплен был рублей за 500-600 кажется, рядом с а/с Аврора в магазине Хозтовары или как-то так (за рынком Лотос).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лет десять пользовался Салютом, убил его в кофре снегохода, от быстрой езды, внешняя и внутренняя колба "обнялись":), поэтому не только не ронять, но и привязывать!:):):)
|
Хочу приобресть такой термос, что скажете?
|
А что сказать? Он один из лучших в индутрии, а для меня на сегодня так просто ЛУЧШИЙ.
Еще хорошие PRIMUS и TERMOS, но тот о котором пишите вы более интересный но вовсе не дешевый. |
Цитата:
|
Термос дешевле 3000 руб. - говно. У меня все именно такие (говно). А у родственника, термос куплен ещё в "Берёзке" - были такие магазы... Супер.
При всех одинаковых условиях, где Биосталь сдувается через 10 -12 часов, такой термос держит двое суток. Вот это вещь, но стоит денег... Сам жмотю... |
Вложений: 1
у меня такой, куплен в карусели, пока хватает.
|
Цитата:
На прошлой недели купил термос нова тур сильвер 1000, пока радует. конструкция, что и у верблюда. Посмотрим, что будет дальше. |
Как термос? Радует? Объехал почти весь город - так ни чего и не нашел:dash1: Подскажите кто что знает ( в Тольятти ):friends:
|
Цитата:
Ориентировочное значение для полностью заполненного термоса при начальной температуре жидкости в термосе 95 °C и температуре окружающего воздуха 20 °C. через 6 ч: 80 °C через 24 ч: 57 °C.......................................А как при минусе держать будет??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного с "первыми" впечатлениями задержался, но все же..
Очень порадовали размеры, отлично умещается в рыбацкий ящик (хоть и 1,5 л). Удобно наливать, прекрасно держит температуру (стоял весь день на льду и вечером чай был достаточно горячий, пробовал просто залить кипятком и не отливая через 1,5 дня температура была ок 50-60 град.). С февраля по 2-3 раза в неделю обязательно использую, и специфика работы, поездки в выходные.. ни разу не подвел. Термосом очень доволен, рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший термос Верблюд,сам пользуюсь 5 лет и вот еще что нашел в инете
|
Тоже долго искал и купил не давно фирмы "ELEMENTS" 1,8 L, держит хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Промаявшись со стальными ,уже несколько шт ,остановился
на стеклянных ,с колбой ,недорого,а от удара дополнительная обмотка поролоном ,да и стоит бюджетно ,не обидно в случае |
Цитата:
Сам юзаю советский ещё: |
Цитата:
Брал на птичке, кстати хозяин точки рыбак |
Биосталь 1,2 литра 5 лет держит хорошо.Купил ещё один для ходовой охоты 0,7 Сейчас идут с двумя крышками.
|
Почти 2 года назад подарили такой
До этого пользовался термосами биосталь и, как в посте выше, советский термос со складывающейся ручкой. Биосталь мне попался неудачный, у приятеля такой же (покупали в один день в одном и том же магазине), тепло держит получше, но по сравнению со стенли хуже. Советский-получше чем биосталь мой, но он умер под колесами авто, сравнить со стенли не успел. Сейчас докупил литровый термос стенли под кофе, пока не опробован. Были еще 2 термоса, нонейм, брал на шапито для питания жены в роддоме, маленький на 0,5 с кнопкой, кнопка поломалась через неделю, и литровый с широким горлом под суп- час и суп уже просто теплый. Оба выкинул. |
есть выход на русские термосы Амет,Челябинская область, г. Аша.
если есть желающие прошу писать. термосы от 0,5 до 2,5 литров с широким и узким горлом. можно собрать сборный заказ.по вопросам пишите в личку 477583@gmail.com |
Биосталь, 1 л, простой и практичный термос, держит температуру отлично!
|
Цитата:
Ну кроме г. Аша. |
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot