![]() |
Чемпионат мира по футболу 2018г.
Я думаю,что будет о чем поспорить,а пока, с открытием. Долго готовились,даже немного устали.Надеюсь,что не зря.
|
А вот и первый гол! Ура!
|
второй гол трудовой хороший . первый ...но все равно своих поддерживать и болеть. и дегтя маленько если так медленно (кто ставки делал и сколько) играть будут хорошо бы вышли из группы.
|
4-5 тоже неплохие. хотелось бы верить что 5 миллиардов наших не ушли в саудовскую) посмотрим что будет с Уругваем
|
Я в ах@уе, наверное как и вся страна. Честно скажу не ожидал!!!!!!!
|
С победой!! ждём что с Уругваем будет..
|
Молодцы!-Всухую-Могут если захотят+Родная земля помогает!
|
5:0 однако!!! Не ожидал)
Посмотрим что будет дальше... |
19 мы еще с египтом играем.
|
Цитата:
Цитата:
|
kwadrat,Глубоко польщен,что вы каждую мою фразу разбираете на цитаты,комментируете.Обязуюсь ответить тем же.
|
Цитата:
|
Уругвай все же вырвал победу!
|
Цитата:
|
samara,
Вы это о чем? |
А вообще то чемпионат начался интересными матчами. Есть на что посмотреть. И самое главное, даже у команд у которых не хватает мастерства сколько азарта и желания победить.
|
Матч с Египтом огонь, исторический момент, с победой -
смотрим дальше |
Хоть игра в первом периоде оставляла желать лучшего, но второй период заслуживает уважения!!!! Молодцы!!!
|
3:1 в нашу пользу, играем дальше
|
Лишь бы на испанцев не попали, с португальцами еще можно потягаться, а с басками кабздец сразу будет.:russian_roulette:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая как сегодня играли португальцы, можно их выиграть тоже.
|
Главное 25-го чтобы мне нервы не трепали))) поеду орать)))
|
Цитата:
|
этот чемпионат полон сюрпризов если швейцария и исландия играет вничью 1-1 с фаворитами как аргентина и бразилия... и как сейчас обороняется иран против испании ... молюсь за иран .если иран вничью сыграет испанцы пакуют чемоданы. португальцы- правильно игра на одного игрока артиста ронашку- бить конечно умеет но падает и плакает как .....выпросил же пенальти подлец. у наших хороший реальный шанс бороться за медали.
|
Чемпионат -этохорошо! Извиняюсь за политизацию темы.
|
hunter1971,вам и всем форумчанам напоминаю,что политики на нашем форуме нет.Только футбол.
|
Болеем за наших!Россия вперёд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А время идёт...
|
Самара - чего так вяло болеем?
как у вас там обстановка в городе? |
ну хоть и проиграли, но игра понравилась - НЕ СОСАЛИ, играли как умели...
|
Традиционно не попадаем в ворота. Стыдно.
|
Цитата:
Цитата:
|
в мне понравилось . по крайней мере играли лучше чем до этого чемпионата все предыдушие игры . выперли наконец то из команды зарвавшуюся молодежь что гуляет по заграницам и заказывает шампанское дорогое на весь бар.. головина приберегли и правильно черешыва сменили тоже пусть до 1,8 подождет . уругвай средняя на мой взгляд команда . но вдесятером нормально 2й период отыграли.если на испанию будет трудно. если португалия главное не фолить на ронашке в первой половине первого периода этот эта .... будет вымарщивать штрафной вблизи ворот. а там разберемся.
|
Стремно играют, ни тактики ни комбинаций нормальных, тупо отпиннываются накажут их в следующем матче не меньше. Какие бы не были они наши других нет, болеем до конца..
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot