![]() |
слет Самарахантер 2018г.
Дорогие форумчане.Ежегодный слет Самарахантер 2018г. состоится 30.06.2018г. в Алексеевском районе Самарской обл.Координаты точного места проведения 51.464799. 52.603049. Оффициальное открытие слета и поднятие флага форума в 13.00. Планируется подведение итогов прошлого охотничьего сезона,обсуждение перспектив сезона 2018-2019г.,конкурсы,спортивные мероприятия,неформальное общение.
Охотничьи магазины,а также все желающие приглашаются в качестве спонсоров слета.Готовы разместить вашу рекламу на площадке проведения слета и на форуме. |
Охотничьи магазины,а также все желающие приглашаются в качестве спонсоров слета.Готовы разместить вашу рекламу на площадке проведения слета и на форуме.
|
Вложений: 1
Слет 2017г.
|
samara,
может вверху темы добавить опрос: кто сможет приехать. Провести так сказать перекличку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
aug,в Алексеевском районе Самарской обл
|
и гугл и яндекс по этим координатам показывает совсем другое место
|
разобрался, порядок координат обратный)
|
Уточнил координаты 51.464799. 52.603049
|
Классное событие, жаль в какой раз попадает дата на командировку((
|
Непременно будем!
|
Така же фигня Лёха, др жены, ни куды не денеся :(
|
Буду всенепременно! Я + 2
|
Сильно постараюсь быть, возможно +2
|
Что то у меня с координатами плохо, может кто карту сюда скинет или напишет возле какого населенного пункта находится место встречи, спасибо за ответ.
|
Тут с трекера координаты интересные приходят с фото известных контор .... А ты хочешь по координнатам приехать! Борются В общем трекер собачии в наши времена не стоящая вещь
|
У меня показывает оренбургский район или еще что то вот я и думаю что то не так)
|
Сергей_К.С.С.,алексеевский район. С Субботинское.
|
Цитата:
|
Тольяттинские,кто едет?
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постараюсь приехать, +1.
А как с вопросом запрета разведения костров? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни! До слета 3 дня. Давайте перекличку, нужно понять сколько нас. Из предварительных обсуждений понял что некоторые едут точно, с них начну, остальные добавьтесь сами пжлст (те кто едет 100%):
1. samara 2. rail-red 3. Стрелец163 4. Караваев 5. Артем888 6. Евгений (Ктулх) 7. SirSidr 8. Молодой 9... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без колёс я... да наверно и не один я такой.
Спрашивал про "едем вместе/свободные места в авто на слёт" - тишина. В последний момент тоже не вариант, дела у всех есть, надо планировать заранее. |
Цитата:
|
Я 50/50 далеко и жарко:-) :-) :-)
|
Минус, семейные дела не пускают(
|
Дела всегда держать будут и вырваться отдохнуть обрести душевное равновесие, зарядиться эмоциями подсилу не каждому ибо жизнь заставляет держаться в рамках постепенно сужает человеку жизненное пространство, оквадрачивает его до гробовой доски. По этому даже старые патроны нужно вовремя разряжать... Ибо как в человеке копиться негативная сила которая может вырваться.... Вовремя зделанная разрядка ни кому не повредит.......)))
|
Со мной +2 человека. Чота чем ближе к дню "Х" народу всё меньше и меньше.
|
rail-red,Достаточно
|
Цитата:
|
Эххх, в такую погоду, у водички лучше всего!!!!:drinks:
|
Мы там и будем.
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot