![]() |
Продам Пульсаровскую ночную оптику
Вложений: 5
Продаю тепловизор HD38S. Куплен в 2014 году. Цена 110 тысяч рублей. И продаю TRAIL XQ50 куплен в 2017 году. На охоте был 3 раза. Цена 250 тысяч рублей. Все приборы в отличном состоянии. При покупки комплектом хорошая скидка. Причина продажи, банально нужны деньги. Телефон для контакта 89871622972( здесь же и Вайбер и Ватсап).гр
|
Инструкция к прицелу здесь -
|
Ап
|
надо АПнуть)
|
Торг уместен и отдельно по каждому прибору!
|
|
Прицел TRAIL XQ50-продан.
От него остался быстросъемный крон за 5 тысяч рублей и дополнительная батарея за 2.5 тысячи рублей. Фото выложу позже. |
Вот такой крон-
|
Вот такая батарея-
|
Цитата:
|
Ничего не понимаю. Нажал и открылась ссылка на крон. Не могу сказать про подойдет или нет батарея к Ультре. Пробую ещё раз
|
|
"Быcтpocъeмный ĸpoнштeйн Wеаvеr для пpицeлoв Dіgіѕіght, Арех, Аrguѕ, Тrаіl (QD112) пpeднaзнaчeн для ycтaнoвĸи нoчнoй oптиĸи Dіgіѕіght, Тrаіl или Арех. C eгo пoмoщью мoжнo ycтaнaвливaть oптиĸy нa любoe opyжиe: cпopтивнoe, oxoтничьe, paзвлeĸaтeльнoe. Kpoнштeйн ocнaщeн ĸpeпeжaми, ĸoтopыe пoдxoдят для ycтaнoвĸи нa вepxнюю нaпpaвляющyю Bивepa (Wеаvеr Rаіl) 21 мм, a тaĸжe Πиĸaтинни (Рісаtіnnу Rаіl) 21 мм. Paccтoяниe мeждy пpижимными лaпĸaми cocтaвляeт 110 мм, шиpинa пpижимнoй лaпĸи 12 мм., oбщaя длинa ĸpoнштeйнa - 204 мм. Ocoбeннocтью дaннoгo ĸpoнштeйнa являeтcя нaличиe быcтpocъeмныx зaмĸoв pычaжнoгo типa, блaгoдapя ĸoтopым ycтaнoвĸa выпoлняeтcя вceгo зa пapy ceĸyнд бeз иcпoльзoвaния дoпoлнитeльныx инcтpyмeнтoв. "
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас посмотрю.
|
Контактная группа такая же как и на фото сайта. Только у меня металлические штыри. Фото позже выложу.
|
Вложений: 1
|
Батарейки одинаковые ))) корпус то один)))
|
Берите теплогляделку. В паре с прицелом, поверьте, самый лучший вариант. Ствол и прицел отдыхают, а легкая в руках гляделка работает. Можно приспособить экран и смотреть в него, а не в теплогляделку. Вариантов много эффективного и комфортного поиска зверя.
|
ТВС,
Батарейку заберу 100%. Если оказия будет - как бы переправить мне? |
На гляделку я еще не накопил, а с дачей блин, долго копить придется...))))Не жилось мне без нее.
|
Дача важнее. Вон новости читаю и в ужасе."з порядка 290 проб(овощей) две не отвечали гигиеническим нормам в связи с превышением нитратов, а в четырех образцах из 554 были обнаружены яйца гельминтов, сообщает самарский Роспотребнадзор."
|
Блин, вчера был в Тольятти. В следующий понедельник поеду в Зольное и по дороге к теще (в Приморский) заеду.Можем где-нибудь встретиться и заберешь. Или в Кинель приезжай.
|
Цитата:
|
Ок
|
Батарея продана. В продаже теплогляделка и кронштейн.
|
Цитата:
|
Привет, Алексей! Лучше найди сразу всю сумму. Рассрочка таит в себе ряд не удобств.
|
Цитата:
|
Тепловизор и кронштейн еще в продаже. Доллар растет, а у меня цена прежняя)))))
|
при покупке в одном регионе и из рук в руки цена приемлема
|
Цитата:
|
Чтобы не отвечать на предложения по обмену пишу, обмен не предлагать, только деньги. Всем удачного дня.
|
38 еще в продаже? Цена какая край?
|
Ответил в личку.
|
Кронштейн не продали еще? какая цена в Личку можете черкнуть?
|
Прошу за крон 5 тысяч рублей
|
Теплогляделку продаю не спеша, так как пользуюсь сам))))) Цена 110 тысяч рублей с торгом.
|
Быстросъём товарищь хочет, но бюджет 4 Тыр,))))
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot