![]() |
"ПРИСТРЕЛЯЙСЯ ПЕРЕД ОХОТОЙ 11.08.2018 в Ловчем!!!"
«Пристреляйся перед охотой»!
Классный девиз перед началом открытия сезона охоты! 11 августа приглашаем всех любителей охоты в СК Ловчий+ @lovchiyplus на специальное мероприятие к открытию сезона охоты! ⠀ В программе: Соревнование по спортингу ▫12 мишеней - отработка полётов «водоплавающая: утки» ▫13 мишеней - "заяц/куропатка" Презентация от охотничьего магазина «Охотомания» @ohotomania163 последних оружейных новинок Аквагрим для детей детям в подарок 5 выстрелов из мелкокалиберного карабина Соболь (в зачёт + награждение 6 медалей) Награждение первых 6 мест Лотерея на призы от Ловчего и партнёров Стоимость участия 550₽ (патроны в стоимость не входят, стоимость 16₽) ⠀ ⏰Тайминг Регистрация 9.00 - 10.00 Открытие - 10.00 Аквагрим для детей - 10.00 - 12.00 ПОДАРОК для детей 5 выстрелов из Карабина Соболь 10.00 - 13.00 Подведение итогов, награждение - 13.00 + Лотерея среди участников турнира ⠀ Мероприятие проходит при информационной поддержке Самарского Охотника *в соревновании используются патроны 12/70 не крупнее дроби 7 *при себе обязательно иметь разрешение на ношение и хранение оружия (РОХа) * мини турнир проводится только для охотников (любителей), спортсмены участвуют вне зачёта ⠀ Обязательна регистрация, количество мест ограничено (80 участников), вход по спискам (фамилия, имя, телефон) в директ @viktoriya_makovetskaia или Viber/WhatsApp номер 8(927) 794 8864⠀ Полная предоплата до 10/08 - 550 ₽, в день мероприятия 11/08 - 650 ₽ Карта С/б 4276540019080682 Маковецкая Виктория с пометкой - 11/08 + фамилия⠀ ⠀ ⠀ Наш адрес: г.Тольятти , мкрн. Жигулевское море, ул. Б.Коваленко 73 ⠀ |
От себя могу добавить, что полёты настроенные для охотничьего турнира будут максимально "охотничьими" и если вы стреляете на охоте, вы будете их попадать. Те кто был весной на аналогичном туррире перед открытием весенней могут поделиться ощущениями о том, "охотничьи" ли были полёты. Настройка полётов на турнир будет проводиться мной совместно с инструкторами СК Ловчий.
|
Дуплеты, как весной? Будет ли организовано распределение на 2 группы и очередность стрельбы в группах?
|
Оплатил, записался, буду на турнире. На этот раз планирую с детьми
|
Заеду в качестве массовки если срастется!
|
Цитата:
|
ProvodNick,
Дуплеты будут другие. На первой площадке заяц + взлетающая куропатка, на второй две утки. |
Цитата:
|
" в день мероприятия 12/08 - 650 ₽" Поправьте на 11. Если получится, буду.
|
Я с друзьями тоже обязательно приму участие в данном мероприятии!
|
От блин незадача - 11го только со спортлагеря откидываюсь. :( Но постараюсь быть, что-нибудь придумаю. :declare: Тем более, что с Копылова рядом.
|
По очередности и группам что то будет. Как минимум две группы)
|
Я в теме! Олег, нет слов, опять организовываешь супер праздник для охотников!
|
Зарегистрировался
|
Друзья, у меня задача, обеспечить вам тот минимум подготовки к открытию, который возможно дать на 25-ти мишенях. Полёты постараюсь сделать максимально, насколько это возможно в условиях стенда, похожими по скорости и траектории на полёт утки, куропатки и бег зайца! Всё, что нас будет ожидать на охоте в ближайшие месяцы...) Знаю, многие охотники не любят ездить на стенд, потому что побывав там как-то, они наткнулись на спортивные полёты, которые довольно далеки по восприятию от охотничьих и требуют серьезносй стендовой подготовки и расстреляв по большей части патроны " в молоко", остались с негативным отношением к стендовым полётам. На нашем турнире, постораемся полётами подготовить вас к охоте. Приоткрою секрет, прорабатываем возможность мастеркласса по стендовой стрельбе, где вам расскажут о видах стендовой стрельбы их различиях, правилах спортинговых соревнований, базовые основы техники стрельбы, стойки и вкладки. Предполагается, что посетив данный мастеркласс вы в дальнейшем сможете самостоятельно посещать и принимать участие в турнирах по спортингу и не будете чувствовать себя гостями на этих мероприятиях. Как считаете, нужен ли такой мастеркласс?
|
Олег мастеркласс вещь интересная и нужная если есть такая возможность. Есть что почерпнуть и открыть для себя нового. А по поводу разочарованных охотников на таких турнирах, то я за два года таких не встречал. А если они и есть то представляю что творится на охоте рядом с такими))). Соревнования суперские и обязательно будем на них присутствовать!!!!!
|
Нужны такие мастерклассы, чем выше оружейная и оружейно-спортивная грамотность - тем лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А детей надо записывать, если с мелкана по стрелять? Или на месте всё?
|
Олег, почисти личку, не могу написать
|
Запишите меня пожалуйста, я в ваши вайберы не хожу :)
|
Я правильно понял, что патроны вести не обязательно, можно приобрести на месте?
|
Такой вопрос...
Есть ли у кого место в авто? Я без колёс. Кому по пути, присоединился бы, - г. Самара, ул.Аэродромная (Парк Победы). Всё ни как вот, не доберусь... Всё некогда :( |
И еще вопрос, сколько пачек с патронами нужно для турнира?
|
Серия 25 тарелок. По выстрелу на мишень. Одну вроле модно поразить с двух выстрелов. Ну по крайней мере прошлый раз так было. Вот и получается что 26 патронов хватит.
|
Штук40 бери
|
А зачем 40? 26 шт хватит на соревнования. Перестрелом не будет. При равных количествах очков смотрят по дуплетам. У кого больше ( или по последнему дуплету) тот и прошёл. Одна мишень будет одиночная и её разрешали поражать двумя патронами прошлые соревнования. Так то можно и пять пачек взять но это если только после отдельно тарелки жечь. Если своего спортинга нету то можно там приобрести за недорого)))))
|
Цитата:
|
Здесь соревнования охотников. Разбитая тарелка во время пуска так по ней выстрела нету. Осечка засчитывается за промах как и на охоте. Брал с собой в прошлые состязания две пачки спортинга по факту израсходовал 26шт. Но здесь кому как хочется. Можно и целый ящик за собой таскать, дело индивидуальное. Человек спросил про количество боеприпасов с собой я пояснил то что уже не в первый раз сталкиваюсь на данных мероприятиях
|
Цитата:
Как говорится, запас........ :) |
Цитата:
|
Спасибо за ответы!
Все понятно! |
Напоминаю всем про мероприятие в предстоящую субботу. Погоду отличную обещают и мероприятие нужное! Кто ещё не определился, решайтесь.
|
Повторюсь...
Цитата:
Была бы актуальна темка под такие сборища - "Едем вместе - возьму попутчика на мероприятие" - не в чести подобное среди охотничего форума? (скинуться на ГСМ 50/50 к примеру и тп). |
На охот турнире в Ловчем проверим работоспособность оружия перед охотой, поправим прицел) пообщаемся на тему охоты и стрельбы (мастеркласс о спортинговых дисциплинах, экипировке, оружии и технике стрельбы) деткам аквагрим и стрельба из мелкашки, Охотомания привезет очень интересный карабин...
кто ещё сомневается надо ли ехать?))) |
:dash1::dash1::dash1::russian_roulette:
Ружик в магазе зеленку ждет. А так бы с удовольствием:( Постараюсь к зрителям примкнуть! |
Цитата:
|
-ШАМАН-,
У тебя же есть машина, чего прибедняешься? |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot