![]() |
костюм для ходовой
Подскажите где в области купить хороший костюм на охоту , дышащий для ходовой?
|
На *кабеласе* посмотри.
|
Особое внимание на КАБЕЛАСЕ обратить следует на вещи компании SITKA. На сегодня-это лучшее предложение для ходовых и горных охот в принципе.
|
Цитата:
У нас тут вот такой висит, правда цена цже под 4000р |
Посмотри -http://udarnik.tiu.ru/product_list/group_515701-заказать можно штучно,и не дорого,помогут с выбором,заказывал у них,доволен.
|
Цитата:
Хорошая цена... Жаль для охоты ходовой вовсе непригоден... |
Кстати. Сливаться с местностью вовсе не обязателно охотнику... Важно не нести на себе резкого запаха и в засидке или на номере находится без движения и шума...
Хороший комуфляж имеет значение , но вовсе определен другими свойствами охоты и в современном варианте выглядит по другому... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это да. Правда. Я всегда стараюсь говорить о том, что пробовал сам.
Валенки тоже зачет. Но не для ходьбы... |
Я тоже за, сегодня прикупил костюмчик,на птичке, мне очень нравится, и цена пока нормальная.
|
Поглядел сейчас каталог Ситка. Знатное шмотье! Денег скока просят непонятно!!!
|
Ситка сейчас номер один для активных охотников. В Америке точно. В Европе люди в камуфляже среди охотников вообще не котируются да и охоты там другие...
Для наших условий Ситка подходит ограниченно, но для ходовых охот лучше нет ничео. Есть еще бренды , Блейзер, Шевалье, Свид Тим, но это все не мение дорого и более в традициях Европы . Зеленое и Коричневое. |
Стика от 8 рублей за костюм винд стопер не шуращий, до 50 000 за пуховую пару в капсуле Горе Текс.
|
Цитата:
|
это и есть скромная тойота. ламборгини не делает одежды для охотников... Как и мерседес.
Надежная, неприхотливая. Цена же диктуется исключительно производителем материала. Горе текс самая дорогая и лучшая мембрана . Если ХБ армейское закатать Грет Текс, бкдет совершенно та же цена. Обходится можно чем угодно. Кому то будет интересно и это. |
Цитата:
|
Цитата:
Дышащей одежды не бывает за 3 000 рублей, и за 4 000. К СОЖАЛЕНИЮ моему великому... |
Цитата:
ЗЫ: кстати прималофт тоже зачетная штука. |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые. ПРИМАЛОФТ это наполнитель, который по свойствам близок к ПУХУ но не впитывает влагу, быстро сохнет и не вылазит из ткани. В определенных изделиях его заменяет. Посмотреть его НЕЛЬЗЯ. Ситка в том числе делает одежду с утеплителем ПРИМАЛОФТ. Как и почти все дорогие марки, ибо утеплитель этот не дешев. Кстати НЕ КАМУФЛИРОВАННАЯ одежда СИТКА присутствует в том же обьеме что и камуфляж.Это видно из каталога. Пользуюсь уже более 3 лет. Рекламу нигде не видел.Посоветовал друг из Питера. Он получал ее из Америки. Что то мне нравиться в этой одежде ну а что то нет. Она очень специфична. Я бы сказал ТОЛЬКО ДЛЯ ОХОТЫ и экстремального туризма. |
Шьет Ситку фабрика НОРД ФЕЙС. Вещи подобные у них стоят в два раза дороже, чем у Ситки. Вот там БРЕНД имеет вес и значение. Ситка очень молодая фабрика.
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако самые теплые вещи все же на пуху... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заключительный день состязаний. Наша группа , похожая на других около 300 человек:confused: Бавария, Нжняя Франкония. Выделяется только представитель Украины:russian_roulette: Но и его ныне перевоспитала действительность. Я со своим псом внизу второй слева. |
Цитата:
|
ПримаЛофтом еще ботинки начиняют иногда . Тоже зачет. Ну и варежки...
|
Спасибо, емко ,но я Ситка смотрю, а как размер та подобрать (у меня фигура бюргер), вот пощюпать бы воочию.
А что касается одежды .то я к этому уже лет 10 подхожу очень тщятельно. на примере наблюдал как после пробежки так это км3-6.а то 10 кто в бушлатах колотун бьет, а в нормальной одежде как и не бегал, это к чему, бюджет 10-15т.р.но не из чулка ,вот и подхожу тщятельно и важно именно то чего хочу, а отечественный производитель не чего путного не делает. |
Я себе прикупил костюм за 3,5 в Аверсе на ул. Победы. Мембранный, относительно легкий. Теплый и не шуршит. Расцветка- зимний лес. В общем я внешним видом оч доволен, тем как сидит тоже. Думаю вполне подойдет и в засидку тоже (при условии термобелья и какого-нибудь свитера к примеру). Но на конкретный краш-тест пока к сожалению не выбирался. Если нужны фото- стучитесь в личку, вечерком предоставлю.
|
Вложений: 2
А вот не получилось выслать в личку, смотрите здесь.
|
У меня тоже мембранный! Весчь! Тока для ходовой жарковато в нем, а для засидки или снегохода самое-то!!!
|
Я взял ХСН Егерь. В выхи испытал. Для -7 конечно жарковато, но мимбрана и термобелье рулят. По сравнению с военным бушлатом и авиационным комбезом, которые носил до 3 главных плюса:
- вес как минимум в 2раза меньше - не сковывает движения - мимбрана Еще порадовали 2 патронташа по 5 патронов в карманах и складные ораньжевые повязки на плечах для загона. |
ХCH стал делать очень приличные вещи.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
но в гости всё равно надо заехать... :drinks: назначай приёмный день... :) з.ы. костюмы производителя jahti - действительно очень качественные и приятные... могу рекомендовать. только цена не из дешёвых. |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot