![]() |
Газовый поршень Сайга 12с.
Всем здрасти. В общем суть проблемы следующая... Посеял я на открытии газовый поршень,от своей саёги. Поиски на месте утери,пока не чё не дали. Поэтому куплю газовый поршень от сайги 12. Жду предложений.
|
pitstop,
От Вепрь-Молот подойдёт??? Не помню систему Сайги. Если что, то в закромах родины один имеется. |
Вложений: 3
Вот,стащил с ганзы. Да,телефон если что: 8 927 706 39 29.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот что нашёл , поршни одинаковые у сайги и у впо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pitstop,
Поршень так выглядел?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не важно проточки. Они на коммерческих поршнях вообще под углом могут быть , главное общий диаметр и вес поршня
|
Цитата:
Смею спросить, каким образом Вы умудрились его посеять? Неужто потребовалась разборка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра загляну в один охот.маг, здесь у нас - в Тольятти. Туда возят много всякой мелочёвки на "калаши". |
Если место 100% помнишь, то часто помогает хороший магнит на верёвке. Технология поиска чем-то напоминает ловлю щуки на блесну. Тащишь магнит через предполагаемое место падения поршня, затем закидываешь на пару градусов в сторону и опять тащишь.
|
Вложений: 2
ИМХО. Поршни Вепря и Сайги не взаимозаменяемы! От слова"совсем".
|
Цитата:
|
|
Наверное всё-таки авса прав. На ганзе идёт речь о сайге исполнения 030 а моя саёга исполнения 010. У 030 с вепрем схожая конструкция,там съёмные газовые трубки. А у моей трубка газоотвода не съёмная. Я тоже уже пол ганзы "скурил" по этой теме.
|
Цитата:
|
|
pitstop,
К сожалению в отот.маге, про который говорил, поршней не оказалось. Звиняй... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|