Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Оружие охотничье. (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Идеальный штучный тоз 34 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12984)

Мужик 02.09.2018 12:21

Идеальный штучный тоз 34

Вложений: 4
Думаю продать тоз 34 ЕРШ. История ружья следующая. Куплен моим отцом в 2008 году новым. Отец не охотник, поэтому ружье не стреляло до января 2016. В январе 2016го оформив разрешение забрал ружье себе. Удачно охотился три весны и две осени на уток. Хочется на гуся, поэтому нужна пятизарядка. Хочу 35т.р.
Сверловка стволов 18,5. Нижнее сужение 0.5, верхнее 1.0. Идеальная спайка стволов и планки. Полева 6у с обеих стволов летят четко в цель.

АЛЕКСЕЙ-163 02.09.2018 13:18

Осетра бы резануть примерно пополам. Для начала. :)
Вот пруф: https://gunsbroker.ru/hunting/97385_toz-34-ersh.html

gehsa81 02.09.2018 15:09

Вложений: 1
На фото, работа рядового т-34, два патрона - норма гуся за день.
типа АП такой.

Мужик 02.09.2018 16:02

Осетра резать не будем. По ссылке там совершенно другое состояние оружия. Таких ТОЗов я не видел в продаже, может плохо смотрел конечно, мне без надобности. Честно говоря, даже за эту цену, не уверен в своем решении о продаже. Вещь классная, в деньгах нужды особой нет, могу позволить оставить себе. Только не понимаю зачем мне два глаткоствольных ружья..... Но за дешево эту Вещь отдать не готов. С мнением о том, что это дорого, от части согласен, но если мне нужен был бы именно ТОЗ 34, то купил бы именно этот. Вобщем, это ружье для тех, кому оно надо.

вирус 02.09.2018 16:16

Ну тогда осетра умножь на 2 -всё равно не продашь .
А так хоть помечтаешь.

DimOK 02.09.2018 16:26

Все! Не могу! Выскажусь.
Почему почти каждая продажа обсусоливается совсем не по теме? Ну поставил такую цену продавец, ну и что. Значит видит её такой. Не продаст--сделает выводы. Такое ощущение, что сидят и ждут таких объявлений что бы косточки промыть, причём себе в основном. Да причём самому и не надо.
Нам два раза говорили, что квартиру за нашу цену не продадим. Просили скинуть 500. Так мы продавали и все риэлторы тихо в стороне покуривали и ахреневали. А ут советчиков оценщиков в каждой теме. Убавь, прибавь... Да какая вам разница то?!
На каждый товар найдётся покупатель. Вопрос во времени.

Toronaki 02.09.2018 16:39

Хозяин - барин.... На рынке два дурака, один продает, второй покупает... Хотя Т-34, даже в идеальном состоянии за столько.... Стволы один комплект?

Мужик 02.09.2018 16:55

Стволы один комплект. Не знал что бывает два.
Товарищи! Поверьте, я с уважением отношусь к вашиму мнению по поводу цены. Но для вас дорого, потому что, он вам не нужен ни за 20, ни за 15. Это ружье для того, кто реально хочет классную ТОЗку. В Самаре таких в продаже нет.

Leeway 02.09.2018 16:57

DimOK,
Давно уже привыкнуть нужно!!! Это же форум, здесь каждый имеет правы высказать своё мнение. Да и поговорить надо иногда!!! И тема зато в топе!!! Типа АП ТоЗику

Bober 02.09.2018 17:25

Норманая цена, я тоже искал два года назад, хотел именно ТОЗ 34 штучный или улучшенный. Не успел здесь купить в сувенирном исполнении за 35т.р., документы оформлял, пришлось за своим два раза в Саратов съездить. Взял за 32т.р. штучник 84 года в отличном сохране. Кому-то повезет, тем более приклад с щекой, не видел таких с завода. Удачной продажи!

Мужик 02.09.2018 17:27

Спасибо за ап. Для меня это не просто палка стрелялка. Я из тех охотников, для которых ружье, это любимый инструмент, который с любовью чистиется после каждой охоты, щедро натирается маслами и бережно хранится дома. 35 т.р. это не цена вещи, а цена моей привязанности к ней. Приезжайте, посмотрите, подержите и возможно захотите владеть этим замечательным ружьем.

Мужик 02.09.2018 17:33

Да, кстати приклад не с завода. Заводской сломался самым нелепым образом. Новый из отличного ореха, но без оригинальной гравировки штучника, но щека это классно.

АЛЕКСЕЙ-163 02.09.2018 18:48

Раз уж тема висит в топе, то позвольте мне немного порассуждать. :)
Как-то интересно расставлены триггеры. Вроде у ружья и история небольшая есть
Цитата:

Куплен моим отцом в 2008 году новым.
и стояло оно почти десять лет в сейфе девочкой, а когда наконец-то начали использовать по назначению, то
Цитата:

Удачно охотился три весны и две осени на уток.
Цитата:

Полева 6у с обеих стволов летят четко в цель.
Ну прямо самородок, не иначе. :)
А зачем же его продавать если в сейфе место полно ещё
Цитата:

два глаткоствольных ружья.
И финансовое положение позволяет
Цитата:

в деньгах нужды особой нет
?
Опять же для вас
Цитата:

это не просто палка стрелялка.
Вот и получается, что такое супер-пупер замечательное ружьё, что отдавть жалко, да и особо не зачем, но для вас, дорогие форумчане, ни чего не жалко и я его за две цены отдам. :)
А то, что
Цитата:

приклад не с завода.
это только снижает цену оружия. причём существенно. Ведь теперь у него стоит не оригинальная часть. ИМХО.
А так, да - АП. Может и найдётся ценитель...

Алекс09 02.09.2018 19:16

Цитата:

Сообщение от Мужик
Хочется на гуся, поэтому нужна пятизарядка

Тогда проще предложить обмен,ценителю

stress 02.09.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от Bober
тем более приклад с щекой,

Вот полено-поленом, я б только из-за приклада бы не взял. А так 34-ка аппарат достойный, хоть и с флажком. По цене-кому нужно, тот возьмет, если нужно продать, то продаван двинеться

Bober 02.09.2018 20:02

Мне только интересно откуда решили, что две цены просят? За рядовые на этом форуме хотят +-20 т.р. Так этот 17,5 должен стоить? Другой вопрос что и 7,5 не покупают, значит пока нет человека которому нужен ТОЗ 34. А как появится так обязательно рассмотрит это предложение.

PS кого смущает деревяшка могу махнуться на заводскую от штучника)))

gehsa81 02.09.2018 20:51

В одном из Самарских охотмагов, по весне, смотрел новый тоз и цена была ему 40 тыр. Так там стволы были, как у "ланкастера"! Полено вместо приклада и вес как у МЦ-2112!
Найдет он своего хозяина.
У моего уже шат появился, когда стволы открыты, но расставаться с ним, даже и мыслей таких нет.

Georgich 04.09.2018 13:01

Ружье красивое, сделайте фото по-больше, с разных ракурсов, гравировку, места осадки дерева, лоб колодки, стволы! Не думаю, что он стреляет лучше, чем мой тоз за 5000, однако сейчас цены и на б.у. и на новое оружие,ой как кусаются, поэтому цену на данное ружье не обсуждаю, удачи в продаже, думаю, что новый владелец останется доволен)ААП!

Toronaki 06.09.2018 14:39

"Зачем я Бурёнка тебя продаю.....:( Такая корова нужна самому!" :) :) :)

Tsemen 06.09.2018 15:45

Вопрос цены всегда скользкий. Но приводить в пример другие ценники на ружье смысла нет, если хозяин знает зачем выставил. Я вот тоже свой советский экспортный Ижик было дело выставлял за цену выше средне принятой на форуме и тоже испытывал двоякие чувства когда находились заинтересованные люди. С одной стороны вроде как нашелся потенциальный покупатель, с другой в глубине души не охота расставаться с ружьем. А так цена строится и из того за сколько хозяин готов расстаться с ним. И я в этом смысле на стороне автора темы.

Мужик 06.09.2018 17:58

Очень хорошо сказано. Тоже сомневаюсь. Есть в сейфе отличное ружье, отцовское, с историями интересных охот. И что в замен? 35т.р? Для потенциальных покупателей дорого, потому что это для них просто ружье. Пусть хорошее, красивое, но это просто ружье ТОЗ 34 Е Р Ш ни чего более. Походу не найдется покупатель. Пусть повесит тема какое то время, но скорее всего он останется МОИМ.

Троль777 06.09.2018 20:23

Ружье 15 и история охот как сказка еще за 20, нападайте на меня а то себе оставлю.

Juka 07.09.2018 07:28

Дорогие мои охотники! Это ФОРУМ! Форум - это где можно потрепаться в ветке, обсудить, облить гвнецом, похвалить, поржать. Если вам надо просто купить/продать, ну есть же просто доски объявлений - идите туда.
Я за то, чтобы тут было много мнений, шумно, весело, любовь и ненависть, интрига, вывод на чистую воду =)))) Ну что с бабы взять, да?

По сабжу: Дорогонах! Я б не взяла. =)

DimOK 07.09.2018 07:56

Цитата:

Сообщение от Juka (Сообщение 280318)
Дорогие мои охотники! Это ФОРУМ! Форум - это где можно потрепаться в ветке, обсудить, облить гвнецом, похвалить, поржать. Если вам надо просто купить/продать, ну есть же просто доски объявлений - идите туда.
Я за то, чтобы тут было много мнений, шумно, весело, любовь и ненависть, интрига, вывод на чистую воду =)))) Ну что с бабы взять, да?

По сабжу: Дорогонах! Я б не взяла. =)

Вот честно, я к такому не привык). Только здесь увидел, как могут тему зафлудить продавцу. Но привыкаю и отношусь иначе с недавних пор. Так что мусолим и перемываем косточки :prankster:
АП ружику!!!

Андрюха_63 07.09.2018 08:13

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 279966)
Все! Не могу! Выскажусь.
Почему почти каждая продажа обсусоливается совсем не по теме? Ну поставил такую цену продавец, ну и что. Значит видит её такой. Не продаст--сделает выводы. Такое ощущение, что сидят и ждут таких объявлений что бы косточки промыть, причём себе в основном. Да причём самому и не надо.
Нам два раза говорили, что квартиру за нашу цену не продадим. Просили скинуть 500. Так мы продавали и все риэлторы тихо в стороне покуривали и ахреневали. А ут советчиков оценщиков в каждой теме. Убавь, прибавь... Да какая вам разница то?!
На каждый товар найдётся покупатель. Вопрос во времени.

Тут не соглашусь, почему нельзя пообсуждать выставленный товар. Таким образом можно и поджиг тут разместить и выставить цену в 40 тыр. и говорить не хотите не берите. Люди высказывают своё мнение, а некоторым эти мнения важны. Тот кто ищет для себя что-то конкретное, для души и эстетики, тот естественно возьмёт если ему понравится. А по существу ружья за 5-6 тыр при умении стрелять, не чуть не хуже роняют дичь. Так что кто и сколько с конкретного ружья настрелял это ерунда. Одному человеку ружьё легло, как влитое, другому нет. Это конечно моё личное мнение, но всё же...

DimOK 07.09.2018 08:17

Андрюха_63,
я в сообщении ниже ответил с уже измененной позицией). Просто не встречал такого напора ранее) Как-то все по существу было.

Мужик 07.09.2018 14:26

Да нормально обсуждаем. Все посты не лишены логики и заслуживают внимания. Завтра на утку и курапатку поеду побродить. Будет успех, добавлю фото ружья с трофеем.

Равиль 12.09.2018 20:48

я вот ,наоборот, брал полупулемет ata arms на гуся, но гуся не случилось. Нет времени, есть только охота на уток, поэтому присматриваюсь к класике. Обмен не рассматриваешь?

Мужик 13.09.2018 18:13

Рассмотрел бы, но из турков только стоеджер 3000. Планка высокая нужна. На тозе планка не высокая, но стреляет точно в цель с обеих стволов при закрытой планке. Офигенно летят гуаланди 28гр и полева 6.

Вовик 18.09.2018 19:18

Дороговато всё же за ружьишко просите . Как сейчас помню в 2007 г , в замен 43 изделия от ижмеха подыскивал вертикалочку , так вот в Димитровграде магазин " Стрелец ( тогда он ещё находился в соц городе ) висел такой новенький тозик за 11000 руб . До сих пор жалею , что не купил его , а повёлся на рядом висевшую новинку ТОЗ 120 .

5252 19.09.2018 07:23

Летят гуаланди 28гр , офегенно с любых стволов если они уж явно не кривые, но ТОЗИКУ АП

Мужик 25.09.2018 10:49

Прошу прощения... оставляю себе. Закрываю темку.

Мужик 09.10.2018 17:46

Снова открываю тему и снижаю цену до 29000р.
Порадуйте себя хорошим оружием

fox Samara 09.10.2018 18:36

АП продавцу,купят цена норм

Макар 09.10.2018 19:19

Цитата:

Сообщение от fox Samara (Сообщение 282622)
АП продавцу,купят цена норм

С учетом ценника на тигр- халява))))

Мужик 09.10.2018 23:37

Кстати не написал телефон. 89270068026. В любое время, кроме глубокой ночи.

Мужик 10.10.2018 10:31

В продаже

Мужик 11.10.2018 13:52

Ап

Путник-Самара 11.10.2018 14:01

Так и будут по сетке раздела прыгать 90 тонный Тигр и 30 тонный Т-34.

Мужик 11.10.2018 15:50

Покупатель так то есть, но ждать надо. Лицензию оформлять будет. Думаю может кто быстрее возьмет.

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot