![]() |
Идеальный штучный тоз 34
Вложений: 4
Думаю продать тоз 34 ЕРШ. История ружья следующая. Куплен моим отцом в 2008 году новым. Отец не охотник, поэтому ружье не стреляло до января 2016. В январе 2016го оформив разрешение забрал ружье себе. Удачно охотился три весны и две осени на уток. Хочется на гуся, поэтому нужна пятизарядка. Хочу 35т.р.
Сверловка стволов 18,5. Нижнее сужение 0.5, верхнее 1.0. Идеальная спайка стволов и планки. Полева 6у с обеих стволов летят четко в цель. |
Осетра бы резануть примерно пополам. Для начала. :)
Вот пруф: |
Вложений: 1
На фото, работа рядового т-34, два патрона - норма гуся за день.
типа АП такой. |
Осетра резать не будем. По ссылке там совершенно другое состояние оружия. Таких ТОЗов я не видел в продаже, может плохо смотрел конечно, мне без надобности. Честно говоря, даже за эту цену, не уверен в своем решении о продаже. Вещь классная, в деньгах нужды особой нет, могу позволить оставить себе. Только не понимаю зачем мне два глаткоствольных ружья..... Но за дешево эту Вещь отдать не готов. С мнением о том, что это дорого, от части согласен, но если мне нужен был бы именно ТОЗ 34, то купил бы именно этот. Вобщем, это ружье для тех, кому оно надо.
|
Ну тогда осетра умножь на 2 -всё равно не продашь .
А так хоть помечтаешь. |
Все! Не могу! Выскажусь.
Почему почти каждая продажа обсусоливается совсем не по теме? Ну поставил такую цену продавец, ну и что. Значит видит её такой. Не продаст--сделает выводы. Такое ощущение, что сидят и ждут таких объявлений что бы косточки промыть, причём себе в основном. Да причём самому и не надо. Нам два раза говорили, что квартиру за нашу цену не продадим. Просили скинуть 500. Так мы продавали и все риэлторы тихо в стороне покуривали и ахреневали. А ут советчиков оценщиков в каждой теме. Убавь, прибавь... Да какая вам разница то?! На каждый товар найдётся покупатель. Вопрос во времени. |
Хозяин - барин.... На рынке два дурака, один продает, второй покупает... Хотя Т-34, даже в идеальном состоянии за столько.... Стволы один комплект?
|
Стволы один комплект. Не знал что бывает два.
Товарищи! Поверьте, я с уважением отношусь к вашиму мнению по поводу цены. Но для вас дорого, потому что, он вам не нужен ни за 20, ни за 15. Это ружье для того, кто реально хочет классную ТОЗку. В Самаре таких в продаже нет. |
DimOK,
Давно уже привыкнуть нужно!!! Это же форум, здесь каждый имеет правы высказать своё мнение. Да и поговорить надо иногда!!! И тема зато в топе!!! Типа АП ТоЗику |
Норманая цена, я тоже искал два года назад, хотел именно ТОЗ 34 штучный или улучшенный. Не успел здесь купить в сувенирном исполнении за 35т.р., документы оформлял, пришлось за своим два раза в Саратов съездить. Взял за 32т.р. штучник 84 года в отличном сохране. Кому-то повезет, тем более приклад с щекой, не видел таких с завода. Удачной продажи!
|
Спасибо за ап. Для меня это не просто палка стрелялка. Я из тех охотников, для которых ружье, это любимый инструмент, который с любовью чистиется после каждой охоты, щедро натирается маслами и бережно хранится дома. 35 т.р. это не цена вещи, а цена моей привязанности к ней. Приезжайте, посмотрите, подержите и возможно захотите владеть этим замечательным ружьем.
|
Да, кстати приклад не с завода. Заводской сломался самым нелепым образом. Новый из отличного ореха, но без оригинальной гравировки штучника, но щека это классно.
|
Раз уж тема висит в топе, то позвольте мне немного порассуждать. :)
Как-то интересно расставлены триггеры. Вроде у ружья и история небольшая есть Цитата:
Цитата:
Цитата:
А зачем же его продавать если в сейфе место полно ещё Цитата:
Цитата:
Опять же для вас Цитата:
А то, что Цитата:
А так, да - АП. Может и найдётся ценитель... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне только интересно откуда решили, что две цены просят? За рядовые на этом форуме хотят +-20 т.р. Так этот 17,5 должен стоить? Другой вопрос что и 7,5 не покупают, значит пока нет человека которому нужен ТОЗ 34. А как появится так обязательно рассмотрит это предложение.
PS кого смущает деревяшка могу махнуться на заводскую от штучника))) |
В одном из Самарских охотмагов, по весне, смотрел новый тоз и цена была ему 40 тыр. Так там стволы были, как у "ланкастера"! Полено вместо приклада и вес как у МЦ-2112!
Найдет он своего хозяина. У моего уже шат появился, когда стволы открыты, но расставаться с ним, даже и мыслей таких нет. |
Ружье красивое, сделайте фото по-больше, с разных ракурсов, гравировку, места осадки дерева, лоб колодки, стволы! Не думаю, что он стреляет лучше, чем мой тоз за 5000, однако сейчас цены и на б.у. и на новое оружие,ой как кусаются, поэтому цену на данное ружье не обсуждаю, удачи в продаже, думаю, что новый владелец останется доволен)ААП!
|
"Зачем я Бурёнка тебя продаю.....:( Такая корова нужна самому!" :) :) :)
|
Вопрос цены всегда скользкий. Но приводить в пример другие ценники на ружье смысла нет, если хозяин знает зачем выставил. Я вот тоже свой советский экспортный Ижик было дело выставлял за цену выше средне принятой на форуме и тоже испытывал двоякие чувства когда находились заинтересованные люди. С одной стороны вроде как нашелся потенциальный покупатель, с другой в глубине души не охота расставаться с ружьем. А так цена строится и из того за сколько хозяин готов расстаться с ним. И я в этом смысле на стороне автора темы.
|
Очень хорошо сказано. Тоже сомневаюсь. Есть в сейфе отличное ружье, отцовское, с историями интересных охот. И что в замен? 35т.р? Для потенциальных покупателей дорого, потому что это для них просто ружье. Пусть хорошее, красивое, но это просто ружье ТОЗ 34 Е Р Ш ни чего более. Походу не найдется покупатель. Пусть повесит тема какое то время, но скорее всего он останется МОИМ.
|
Ружье 15 и история охот как сказка еще за 20, нападайте на меня а то себе оставлю.
|
Дорогие мои охотники! Это ФОРУМ! Форум - это где можно потрепаться в ветке, обсудить, облить гвнецом, похвалить, поржать. Если вам надо просто купить/продать, ну есть же просто доски объявлений - идите туда.
Я за то, чтобы тут было много мнений, шумно, весело, любовь и ненависть, интрига, вывод на чистую воду =)))) Ну что с бабы взять, да? По сабжу: Дорогонах! Я б не взяла. =) |
Цитата:
АП ружику!!! |
Цитата:
|
Андрюха_63,
я в сообщении ниже ответил с уже измененной позицией). Просто не встречал такого напора ранее) Как-то все по существу было. |
Да нормально обсуждаем. Все посты не лишены логики и заслуживают внимания. Завтра на утку и курапатку поеду побродить. Будет успех, добавлю фото ружья с трофеем.
|
я вот ,наоборот, брал полупулемет ata arms на гуся, но гуся не случилось. Нет времени, есть только охота на уток, поэтому присматриваюсь к класике. Обмен не рассматриваешь?
|
Рассмотрел бы, но из турков только стоеджер 3000. Планка высокая нужна. На тозе планка не высокая, но стреляет точно в цель с обеих стволов при закрытой планке. Офигенно летят гуаланди 28гр и полева 6.
|
Дороговато всё же за ружьишко просите . Как сейчас помню в 2007 г , в замен 43 изделия от ижмеха подыскивал вертикалочку , так вот в Димитровграде магазин " Стрелец ( тогда он ещё находился в соц городе ) висел такой новенький тозик за 11000 руб . До сих пор жалею , что не купил его , а повёлся на рядом висевшую новинку ТОЗ 120 .
|
Летят гуаланди 28гр , офегенно с любых стволов если они уж явно не кривые, но ТОЗИКУ АП
|
Прошу прощения... оставляю себе. Закрываю темку.
|
Снова открываю тему и снижаю цену до 29000р.
Порадуйте себя хорошим оружием |
АП продавцу,купят цена норм
|
Цитата:
|
Кстати не написал телефон. 89270068026. В любое время, кроме глубокой ночи.
|
В продаже
|
Ап
|
Так и будут по сетке раздела прыгать 90 тонный Тигр и 30 тонный Т-34.
|
Покупатель так то есть, но ждать надо. Лицензию оформлять будет. Думаю может кто быстрее возьмет.
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot