![]() |
Куплю Бкас 12 РП
Бекас помповый 12го калибра ни у кого не завалялся? Желательно с 2мя стволами по адекватной цене. Или может в комисионке кто видал?
|
Адекватная цена,это сколько?
|
Бюджет не резиновый, так что чем меньше тем лучше. В общем договоримся.:)
|
Дорогие братья по оружию. По области неужели никто в комисионках не видел? Вроде аппарат не редкий.
|
У меня есть 16го. Редко пользую, могу уступить.
|
Хотелось бы в 12ом калибре. Цена вопроса?
|
На победе посмотрите, магазин охотник, вроде там видел. Мр 133 посмотрите та же песня, цена до 10 в пластике попадалась.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соблазнительно
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Вложений: 2
Был куплен по случаю, стоял в сейфе, раза 3 ездил бить посуду выстрелов по 10. Всё.
|
А у этого "куличка" сужение фиксированное,если да,то какое?)
|
Цитата:
|
Блин, забыла... Прошу прощения, поставила напоминалку на вечер.
|
Вложений: 1
Друзья, помогите определить сужение, пожалуйста. :help::friends::help:
|
Цитата:
|
Просто удобный срез сфоткайте, если никаких резьбы нет то скорее всего цилиндр. Или я не прав?
|
Цитата:
Я, конечно, могу сфоткать, но лучше, если потенциально заинтересовавшийся человек сам подъедет - определится. Я нахожусь в самом географическом центре города, так что можете заскочить на 5 минут вечерком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что , неужели никто так и не найдется? Я уже начинаю посматривать в сторону мосбергов и ремингтонов. Кстати они б/у вполне себе доступны, но хочется поддержать отечественного производителя, да и нравится мне Бекас очень.
|
Бекас Авто не вариант?
|
Цитата:
|
Александр, приехал Бекас 12М-01 для Вас. Пишите в личку.
|
Цитата:
Сегодня выложили в Сызрани |
Цитата:
Спасибо топикстартеру и всем присутствующим. :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем неравнодушным большое спасибо за участие, нашел то что искал, всем удачи тему закрываю.
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot