![]() |
Продам Benelli Vinchi black 12/76. Тольятти
Вложений: 4
Продам Benelli Vinchi black 12/76. Тольятти
Benelli Vinchi black 12/76. Длина ствола 760 мм., инерционный полуавтомат, два магазина на 3 патрона и на 7 патронов. Состояние отличное. Один владелец, настрел-50 патронов, куплен: 2015г Тольятти. цена 120 тыч. руб. калибр 12 цена 120000 |
Приветствую!!!
Отдельно магазин на 7 патронов по чём??? |
Вроде магазин в комплекте должен идти.
|
Привет жульё ещё актуально
|
Как с вами связаться по ружью
|
Ружьё было продано 30.11.2018. Купил его я.
|
Поздравляю ну и как оно?
|
Песня!
|
Я его немного доработал, а в остальном отличное ружьё! Если интересно:
|
Если честно не понял в чем доработка
|
Покрыл пленкой?
|
Да я его в плёнку под карбон закатал.
|
А там ещё пишут что заедает правда
|
Поеду тоже посмотрю такойже аппарат ниже по объявлению
|
До Vinci было у меня Нео-12. Вот оно в лодке на ходу не перезаряжало. На Vinci за год ни одного не перезаряда не было. Даже в лодке.
|
Владимир15,
Поеду тоже посмотрю такойже аппарат ниже по объявлению Тот аппарат совсем ушатанный. |
Смотрел?
|
Может че посоветуешь?
|
Все хорошие ружья в Москве:
|
А вот на форуме ещё один продаёт или меняет не интересовался
|
Смотрел. Во первых цена завышена. Во вторых расцветка не айс.
|
Да хрен найдёшь ещё а хочется
|
А супер винч не в курсе
|
За сотку
|
Цитата:
|
Ну вот как то видать не хорошо получилось
|
Я в шоке вы знакомы?
|
Не знал что это Вы gosha. В вашу тему не писал. А моё мнение, это сугубо моё мнение.
|
Красава
|
Тему уважаемые модераторы сносите-провокаторы тут сплошные демпингеры Игорь правильно все выше написал.
|
Случайно зашел на данную тему и хочу вставить свои "5 копеек"...не знаю о каком ружье рассказывает страшилки Andrey70, но ружье предлагаемое gosha458-отличный рабочий аппарат за совершенно адекватные деньги...я сам, как и Владимир15, в настоящее время нахожусь в поиске и рассматривал данную модель к покупке а именно по этому стволу мне Игорь присылал видео с обзором в котором я ничего плохого не увидел, но моя душа больше "лежит" к оружию в дереве. Так что Владимир15, если Вы ищете оружие не для "ковра", а небольшие следы эксплуатации Вас не смутят, то советую обратить внимание на предложение из темы gosha458.
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot