![]() |
Продаю МегаГрелку-Горелку (каталитическая)
Вложений: 2
Приветствую, Камрады!
Продаю МегаГрелку (каталитическая). Брал для себя несколько грелок-горелок Мега вещь! Работает на спирте, бензине "Калоша". Я правда еще свою не запускал.Есть несколько шт. Год выпуска: 90-е. Складское хранение(не запускались) В комплекте горелка, паспорт, запасной фитиль. Отдам по цене закупа: 2500 руб Если есть интерес, готов встретится в Самаре или в Тольятти (бываю по работе в Тлт 2-3 раза в месяц). С уважением, A.Shok(собака)mail.ru |
Хорошая вещь у нас в армии наподобие таких были разжигалась от акомулятора 12в надолго хватало.
|
На одной заправке (4 литра) - 60-80 часов работы.
Конкретно эту грелку надо будет разжигать путем нагрева сеточки (плеснуть горючки немного сверху на сеточку). А вообще в природе есть точно такие-же только с электоподжигом. |
Если обогревать помещение, на сколько квадратных метров расчитана? Что-бы был +
|
2 Волкодав: однозначного ответа тут быть не может. Это ведь очень зависит от самого помещения (от теплоизоляции этого помещения).Да и от температуры за бортом очень многое зависит. Грелка по паспорту должна выдавать от 800 до 1000 Вт энергии. Так же в паспорте написано, что грелку можно использовать для прогрева теплиц общей площадью до 15 кв. метров. Вот ссыль на паспорт:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я в Советское время тоже брал себе каталитическую гарелку в варежки класть-ни хрена не работает!
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас разные конструкции горелок,может твоя рабочая...Просто зажги её и поставь на балконе-потом папишешь сколько она у тебя проработала. |
Цитата:
|
Hanter, без обид, но опус про валютные махинации и инфляцию - это бред полный.
если по вашему мнению, цена завышена, просто так бы и написали без приплетания сюда мирового массонского заговора)) |
Цитата:
Почитай самый первый пост продавца, когда они покупались, это обьяснит мои посты! Если конечно не нравятся мои ветеиватые и не понятные на первый взгляд комментарии, чтож придется терпеть или по просту не читать, ну или не реагировать на них! |
Рассмотрю варианты обмена(примерно равнозначный) на всякие полезности для охоты .
|
Цитата:
Теме АП! :friends: |
Ну ,что накинулись на парня- "Цена зывышена!!!" Его вещь ,по какой цене хочет,по той и продает.Кто захочет-купит.
|
Вложений: 1
Испытал недавно каталитическую грелку ГК-1 (это та которая для обогрева рук) на спирте.Если сказать,что пахнет неприятно-лучше вообще ничего не говорить.Выхлоп не слабый,кислый.Однако,греет. Гулял с ребенком при -6 С(с ветром) часа 2.После прихода домой положил ее завернутую в перчатку на балкон.Там она пролежала еще часа 4.Потом надоело и я ее потушил.Большую грелку на спирте наверное запускать не решусь.Думаю выхлоп будет существенно сильнее т.к. площадь испарения все же в несколько раз больше.Может кто подскажет где Нефрас качественный продается.
Фото с телефона, прошу прощения. |
Купил Нефрас в Леруамерлене 0,5 л/ 40 рублей. На этом бензине грелки запускаются за несколько секунд и работают стабильнее чем на спирте.
Цена снижаю на мега-грелку до 2500 руб Есть в наличии еще и ГК-1 (для рук) цена 500 руб. Новая, 90-х годов выпуска. |
Цитата:
|
Цитата:
так же взял ручную грелку. уже испытал. есть с чем сравнить. понравилась больше чем аналогичная от zippo. так что в резерв ещё одну! :) завтра заберу. |
Цитата:
|
Цитата:
Большое спасибо, A.Shok! |
Цитата:
Большое спасибо, A.Shok! |
[QUOTE=Корбан даже как два слона... :laugh1:
Поэтому два раза сообщили:) |
[quote=Вячеслав222;47721][QUOTE=Корбан даже как два слона... :laugh1:
Поэтому два раза сообщили:)[/quote] От восторга эхо по сети)))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, если в машине ночевать можно её использовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на сайте - Область применения мультитопливной горелки: прогрев помещений - гаражи, мастерские, подвалы; подогрев палаток (для рыбаков, охотников, путешественников и дальнобойщиков...); |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно можно еще электростанцию и тепловую пушку.В 66 раз так ночевали,понравилось,дорого только.:) |
Корбан,
Олег,а сколько часов горит при полной заправке. |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot