![]() |
Кого ждут на форуме охотников?
Этот вопрос возник у меня давно,много-много лет назад,но решил озвучить его только сейчас. В представлениях многих, средний форумчанин - законопослушный охотник,разделяющий правила охоты.Общительный и приветливый,доброжелательный и отзывчивый товарищ,готовый поделиться не только советом,но и чем то особенным,приходящим с опытом и возрастом. Соответственно,исходя из логики жизни,когда первый закон Вселенной-"Подобное притягивает подобное",можно переложить на межличностные отношения,то получается,здесь ждут такого же,как я описал в первых строках поста!
Это в теории,а на практике получается несколько иначе! Войдя тихо,сразу присев или согнувшись,посиди с пол-годика,не высовывайся,вякай редко,даже не по делу,сойдёшь за скромного.Пиши только те слова,которые понимают в любой деревне,не умничай,не выступай,не дай Бог,тебе вылезти с острой темой! Клеймо на лоб и кликушество"...провокатор,пришелец,как ты бесплатно приглашаешь незнакомых? мы тебя не звали,нам так было без тебя хорошо,тепло и тихо,забаньте,закройте тему,ты мне не коллега,кто здесь столько мусора написал,сотрите ...":declare: От чего это? Искажённое понимание того,что "выглядывает" за привычные нажитки,стереотипы.Не ложится в привычную логику-а у нас на районе ,не так надо! Боязнь конкуренции на установленную истину,неприемлемость иного мнения...Понятно ёжику-произошла защитная реакция спаянных,сплочённых личностей на призрачную угрозу ломки их благополучия и тишины! А если задачи разобщить,развалить не стоит? :) Тогда получается что?:fool: Для чего эта пурга? Переплавить мировоззрение на похожее? Хрен там... Как говорил один старый кинолог:"Смотри какие люди,это ещё нет ни беды,ни войны,а случись чего!? На вилы подымут..." Отрадно,что есть позитив,логика и понимание необходимости движения вперёд! Как тут у одного форумчанина написано : "У человека есть только два пути: или прогресс или деградация." Так какого форумчанина здесь ждут,расскажите,коллеги? PS готов ловить ... |
Припас попкорну, подписался :-)
|
Вложений: 1
Ждут всех - вливается не каждый )
|
Таких и ждут! Берем попкорн и веселимся:prankster::smoke:
|
Цитата:
|
Вот молчал доселе, и более не напишу. Но попахивает планомерно работой.Пока не понятно на что направленной, но определенно имеющей свой вектор. Человек сначала втирается в доверие, приглашая к себе поохотиться, далее создаются пару скользких тем. В которых ТС по теме особо не высказывается. Темы эти только возбуждают шатания, у кого то возмущение. Затем создается тема подобная этой. Может быть теория заговора имеет место, может я слишком подозрительн. Прошу на принимать мою писанину за истину, так размышления. Интересно лишь чем это закончится. Засим откланяюсь.
P.S. Ничего более в этой и сопутствующих темах не напишу, это лишь мои домыслы. Изложены откровенно, и в комментариях не нуждаются! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая тема для канала ...ТВ тиория подозрения или теория не определенностей )
|
Иван Мальцев,
На форуме ждут всех. Сюда приходят люди за советом, поиском информации, покупкой и продажей, даже просто за советом. Часть покидает его навсегда, ну а кто-то остаётся здесь. Информации здесь достаточно, а что не найдётся всегда можно спросить, народ прдскажет. Но всегда нужно задавать конкретику и хотя бы нормально пояснять суть вопроса или предложения. А вот написания тем к обсуждению ведущих к обычной демагогии совсем не приветствуется. Вот вы сами писали, что здесь "не давно". Так дайте пояснение с личным примером для чего вы пришли на форум!?! Думаю после ответа будет более правильное понимание темы. Зададите ритм,так сказать. |
РЕН- ТВ прям какое то :)
Интриги, скандалы, расследования... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Честно скажу,тут не камушек надо,а Тунгусский метеорит в виде блока тем,стимулирующих и побуждающих диспуты,обмен мнениями. Я ,к примеру,люблю "открывать" для себя людей ,с их миром взглядами,привычками...Это для меня необычайно интересно.Посему и пригласил новеньких на охоту. Цитата:
|
Цитата:
|
Ба! Да тут часть народа активно страдает синдромом неуловимого Джо :)
|
Нет все , я- пасс . )) На форуме Вы с Ваших слов не под своим именем, отвечаете в 5:20 утра, при этом Вы состоявшийся человек!))) Сами задаете вопросы и сами же на них отвечаете))) В ваших темах писать больше не буду ,как и многие уже даже игнорируют их. Вот отчет об охоте это -да. С полем там ,и так далее...Ибо не разделяю путь Вашего самоутверждения , путем провокаций на форуме . Ну сами перечитайте свои темы)))... Кого ждут на форуме?))) Да никого мы не ждем,живем и общаемся . А то, что Вас лично не устраивает, простите ,Ваши проблемы . Семеро одного не ждут и так далее... И всё же на последок спрошу: а какие темы вы собирались обсудить тут , раз даже изменили имя, полтора месяца назад?)))На этом я прощаюсь с Вами , желаю счастья и удачи . Просто не понял я Вас, может потом пойму...
|
Здается мне что кто-то решил расшевелить болото Только пустое это Настоящии охотник становится редким и скоро вообще вымрет В фуфайке ,котомкой да классикой двудулкой
Не по карману охота выйдет А кому по средствам так зачем светится? Когда товарищ майор читает? |
Иван Мальцев,
Бульдозер, ты ли это??? :eek: |
Кого МЫ ждем??? Здесь ни кто ни кого не ждет!!! Болото говоришь, иди в моря!!! Тролль короче очередной!!!!
|
Перестал писать в таких темах, но раз она в топе, решил глянуть. Мужики, кто считает эти темы хренью, не пишите просто и всё. Тем кому они по душе, пусть в них и ведут дискуссии. Посмотрим, сколько таких!
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно,в чём то вы правы,те кто нашёл себя раз и навсегда и окончательно-уже,увы,мертвы! Поэтому,я в движении! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В пятницу, например :-) |
Цитата:
Там немного позволяем))) |
Цитата:
|