![]() |
Журналы охотничьи н-нада?
Есть в угодьях журналы 90-х или 2000-х годов стопка,большая - метра два будет.Всё не отдам,а с пол-метра запросто,ДАРОМ! :declare:
Кому надо обозначайтесь. Привезу. |
Охота и охотничье хозяйство взял бы, если есть.
|
Этих,очень мало.В основном Охота и рЫбалка,Ружьё,Магнум.Охота ХХ1 век и что то ещё.
|
И я б что-нибудь перехватил с удовольствием. Что-нибудь познавательное для новичка.
|
Привезу,просто так не должны валяться,это -кладезь знаний!
|
Охота и охотничье хозяйство купил бы недорого или обмен на напитки :).
Могу поменять на свои журналы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван, написал в лс
|
Цитата:
Алекс1, ага, за мной держитесь. :) DimOK, журнал тем хорош, что не описывает как главный редактор ездил стрелять слонов в африку и тестов ночника с фоткой на весь разворот. Направление на процесс охоты, описание заповедников и т.п. От журнала веет дымным порохом и курковой тулкой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья имеются тоже энное количество охот журналов. Отдам даром. Русский охотничий журнал, рыбалка и охота и мастер оружие. И того 43шт. Если кому нужно звоните!
|
Хорошее предложение В свое время я также получил и передал эстафету журналов Хотя мое мнение в современных ( после 2000) мало информации для правильного охотника -а рекламмы выше крыши Спрашивается зачем? Меловая бумага, качественная печать, нехилая цена и тоже самое в инете попутно На кого рассчитано?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привёз журналы, можно их забирать.Желательно с понедельника.Журналов много.Где-то с метр.Эти журналы мне лет 7 назад дал один форумчанин.Теперь они послужат кому то ещё. У меня осталось метра полтора,своих.И в охотничьем доме около метра.
Я к чему это? Тут один знакомый,с этого сайта, очень переживает за меня, зачем я раздаю добро,внукам не останется?!))))) Звоните 8917 943 58 01 |
Цитата:
Буккроссинг это называется. В ормаге надо договариваться, чтоб полку выделили. Приходишь и оставляешь книгу. Берешь что-то. Можно вести учёт, а можно не вести - всё одно. Интересная штука, я так несколько книг о Мезоамерике прочёл. |
Ещё раз спрошу,тех кто интересовался,прошу подтвердить потребность и желание забрать. Отметилось два охотника,более никого.Делю журналы на двоих?
Возить их в машине долго не собираюсь...)))) |
Иван Мальцев,
Извиняюсь, замотался. Завтра, как писал в лс. Предварительно наберу. Спасибо. |
ОК.Один позвонил,один отписался и один вчера-трое!Отлично!
|
Цитата:
Все забрали? |
Цитата:
|
если что, забрал бы!
|
Цитата:
Что ж вы больше не взяли?))) |
Цитата:
Ну,так если что,на связи. |
Zahar,
Я третий) Потом передам вам:drinks: |
Цитата:
Алекс1, удалите часть сообщений, у вас на "приём " не работает личная почта... Юстас |
Цитата:
|
Иван Мальцев,
Спасибо за журналы! Вчера жена волшебного пенделя дала, а то ремонт встал из-за их просмотра) |
Цитата:
|
Забрал, будет чем в праздничные дни заняться :)
|
Читайте,коллега! )))
|
Начитался. :) Спасибо, Ивану Мальцеву! Журнал "Охота и охотничье хозяйство". Теперь готов так же отдать следующему охотнику. От себя добавляю журналы, что сам выписывал 2017-2022. Самовывоз в районе Норда, о встрече в Л.С. договоримся.
|
Есть желающие?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot