![]() |
Можно капсуля G1000 в резев до выяснения? И мелкую дробь ещё. Сунар только магнум?
|
Цитата:
А ведь первый покупатель мог бесплатно получить что-то типа закрутки или гильз. Я загадывал этот бесплатный бонус для первого:friends::drinks::dance4: |
У меня только квадратики показывает за место фото. Не видно ничего. Если гильзы папка 16 клб есть, резерв. Цену какую назовете. 12 папка, если не Искра, то же интересна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отшельник707,
А можно ещё пульки мне!?! |
Цитата:
|
stress,
Бери, гильзы пластик новые. Азот вроде. |
Цитата:
Нельзя пыжи и прокладки, они идут бонусом с станком ЛИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
stress
Гильзы папковые в резерв до выяснения |
Дробь №1 рублей за 200/кг забрал бы.
|
Станок , вроде, продают за 7000, предлагаю за 3000.
|
Цитата:
|
Была бы папка в Тольятти купил бы , но к сожаление пересылы и встречи ( когда х.з. только вас отвлекать.Ап автору темы.P.S. Хороший теплоприцел продали вчера, жаль что пока я решался, так быстро ушел цена и состояние подарок.
|
Станок ЛИ продан.
|
Согласен.
|
Цитата:
Тепло ушло сразу, я еще и скинул десяточку. По разговору показался человек душевный, вот я и не устоял...Прицел уехал в Белгород. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Займу первым очередь на закрутку ручную и станочек. Написал в личку
|
или запоздал :) ....
|
Цитата:
Карту напишу в РМ, отправлю в Димитровград почтой России (почтовые расходы за Ваш счет) Все... иду спать.:wacko: |
Цитата:
|
Up!
|
Цитата:
|
Щ - щедрость
АП однозначный
|
Станок ЛИ в комплекте + бонусом пыжи и прокладки — 3000 руб.-------- Leeway
Капсюли G1000, мелкая дробь и пули — бесплатно- Leeway Дробь «Бийская» № 1 - две бутылки (примерно 5 кг) – 600 руб –-- РИО Гильзы папка резерв до выяснения -------stress ---второй резерв--Денис Тольятти Гильзы пластик- цена при встрече- Leeway Закрутка ручная - цену уточняем и бонусы - воронка белая, кв-209* - hunter_Dgrad — второй резерв на закрутку Alexei Матрицы закруточные для шуруповерта- цену уточняем- hunter_Dgrad Дробь от 0 до двойки- бесплатно- РИО Коллеги, надо уехать по личным делам. Вечером все рассортирую по пакетам, проанализирую, исправлю, если ошибся (бывает такое) и остатки выложу с подробными фото |
Упс, если продается, то заберу рупей за 300 или сами назначьте цену/бартер)
|
Вложений: 1
hunter_Dgrad
ворона белая из бонусов изымаем, т.к. она входит в комплект УПС. Извиняюсь. И так Стрелец - УПС в комплекте 300 руб + бонусы (капсюлятор и мерка). |
Вложений: 3
Осталась дробь разная- бесплатно.
1.Отобранная 2,3,5 2.Дробь не разобранная 2 - 0 баночка, 4 - 6 баночка резерв РИО 3. Дробь махровых времен, средний размер 4мм |
Решпект,человеку не жадному!
|
Все, коллеги. Осталось только созвониться. Созвон после вторника, мой тлф 89272002382 Ввиду того, что остатки (дробь) отдаются бесплатно последнему покупателю Стрельцу163 подарок в коллекцию "интересные" пару пуль 12 калибра
|
Цитата:
|
Цитата:
Премного благодарен!!! |
Цитата:
|
hunter_Dgrad Ваш комплект:
Закрутка 500 руб Матрицы для дрели 250 руб/шт , две 500 руб , если устраивает цена Матрицы запасные для закрутки - бонус Капсюли КВ209 - бонус Навойник бонус. Первая оплата на мою карту, после отправки доплата почтовых расходов Даете "добро" шлю в РМ номер карты, Вы мне адрес |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot