![]() |
Польская палатка
Добрый день форумчане!
У кого есть и не нужна "польская" палатка. Кто помнит такие ставились без каркаса зеленого "болотного" цвета. Чтоб в ней переночевать нужно две жерди срубить и по разным концам палатки установить. Да веревочки хорошенько растянуть что б она форму принела. А чтоб каморы в внутрь не лезли наоборот на входе веревочки хорошенько затянуть! Мож у кого в гараже без дела валяется и гниет. А мне нужна. Приму в дар :drinks:, куплю, обменяю на путылку коньяка например. |
Есть, изготовлена в СССР, брезент, польскую не знаю....
|
Тоже есть СССР, кажись Турист называется
|
Я б тоже такую приобрёл за коньяк.,,
|
Есть польская с железными молниями практисески нулевая.Коньяк это хорошо Спрошу батька в выходные. Может согласится.
|
Я вот только такую польскую палатку времен СССР помню.
Качественная по тем временам. Но тяжелая по нынешним |
Цитата:
Если человек не пьет коньяк можно денежкой. |
Цитата:
СССР тоже вещь!!!!!!!!!! А польская написал в кавычках...дабы сориентировать свою мысль о палатке. |
Цитата:
Если найду отдам |
Цитата:
|
Макар,
Ок, конина с меня))))) |
Валера 1,
Здравствуйте, извините, что в вашей теме, просто , чтобы не создавать похожих.... |
есть в тольятти 4 шт брезентовых советских, каки это из них с заводскими колами складными. могу уступить. польская тоже есть но ее не продам она востребована и она с алюминиевым каркасом. 2,5 на 4 метра примерно и высотой 1,8м:dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело и не в "польской" а в СТАРОЙ палатке пусть она будет СССР. Интересует темного или болотного цвета материал типа брезент !!! Цена вопроса и как передать в Самару.Ну и если можно фото. Не мало важный фактор палатка должна отвечать своим прямым обязанностям. То есть она б.у но в полне сможет еще верой и правдой послужить в своем деле.Если будут не большие огрехи не беда нитку и иголку не отменял. После приобретения расскажу зачем ищу старою палатку если будет кому интересно. |
Цитата:
|
Есть советская палатка такая. Вот как передать не знаю. Она в очень хорошем состоянии. Цвет хаки, брезентовые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может была такая давно у человека и хочется опять испытать те чувства... Я вот не застал брезентовые палатки . Но ,как раритет тоже хотел однажды купить . Да , впрочем,остыл. Мне интересно просто ... Как я понимаю если будет ливень она почти ни чем не поможет? Так воздух в ней просто будет теплее ,чем на улице и все... ? Или я ошибаюсь?) Вид у них конечно классный , так и хочется уйти с ней в лес навсегда .)) И заодно ,(может кто помнит) . Не представляю туризм без " пенок" ). Чем их в СССР заменяли ? Неужели целофан под спальник и все?
|
Во второй половине 80-х вся наша компания жила за Волгой или на Проране или о. Зелененький в таких вот палатках. Под палатку стелился целофан и палатка покрывалась целофаном. Ниче так нормально, не протекала.Спали на надувных матрасах. Да, целофан крепился деревяными бельевыми прищепками.
|
Цитата:
А так да, окапывали палатку по периметру, покрывали полиэтиленом, цепляли его прищепками и вуаля. По поводу теплоты воздуха сложно сказать, в жару в ней невозможно находиться, в холод тоже холодно. |
Цитата:
Но пока не приехала "моя" палатка из Шигон интригу сохраню. Алексей ответил в личку. |
Цитата:
Переслал мне теперь уже мою палатку.:dance4: Всетаки здорово когда люди помогают друг другу.:drinks: Заочно приглашаю тебя Алексей на весеннию охоту 2020.(если интересно пишы в Личку или в теме "ищу на парника на охоту") Алексей палатку получил только сегодня (вчера не смог попросил товарища, забрал он). Сегодня вечером буду тестить проверять, подштопать если нужно и т.д. После выходных попробую сделать фото что да как получилось..... |
Та не за что. Спасибо за приглашение. К весне ближе виднее будет.
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot