![]() |
Куплю ИЖ 53М
Может у кого завалялся старенький ижик в рабочем состоянии, не дорого куплю.
|
Цитата:
Вариант оч. хороший. |
Цитата:
Вот тож не плохой вариант,а с учетом цены так вообще отличный набор)! |
Человек ИЖ-53М ищет. Это пистолет пневматический.
|
Вложений: 2
Вот такой вот. Хороший пистоль ! А как газовую пружину поставил, так ищщо лучше стал ! :good2:
N. B. Пистоль не продаётся. |
Пистоль хороший, но хотелось бы именно ИЖ, а не МР.
|
К меня валяются на балконе 2 в разобранном виде... Могу задарить оба. Но там руки надо приложить...
|
Если хоть один можно из двух собрать, с удовольствием заберу.
|
Какой бюджет. Знакомый в раздумьях. Можно лс. Иж53м, состояние новое говорит. Если актуально...
|
Конечно у каждого свои тараканы в голове, но на кой он нужен, что с ним делать? Просто стрелять по мишеням? Тогда это интереснее из рогатки… Если для детей, тогда лучше 654 , там и пострелять и разобрать...
|
Был такой агрегат ,с рогатки проще попасть чем с него ,игрушка не более
|
А кто то спрашивал зачем? Один ищет, у другова есть, думает продать ли... Вашы мнения не спрашивают. Ветка не охотничье оружие.
|
Их для детей и берут. С чего то начинать нужно же. У меня дочка, мр53 и 512 ждет её уже.
|
Что-то напраслину стали возводить на пистолет. Нормальная пневматика. Точность стрельбы зависит от настройки прицельных приспособлений и умения стрелка. Зачем сравнивать с рогаткой непонятно.
По поводу "для детей" . Из опыта знаю, что нормально удержать в руках и прицельно стрелять может мальчика лет с 10- ти. С крепким запястьем. Как преимущество, полагаю, можно выделить нарезной ствол и использование свинцовых пуль. Не стоит наверное охаивать вещь, которую ищет человек. Ищет - значит надо. Кто-то вон нож "Белка" ищет. Был у меня в пацанские годы. Так себе ножишко. Но таки никто же не не хаит его. Ещё и найти помогают. |
На ганброкере много предложений. От 1500 и до 5000.
Нормальный пистолетик для начинающих или просто пострелять на даче пока шашлык готовится. Сына на нем технике безопасности при обращении с оружием учил. В далекие времена был Иж-53. Только рукоять под левшу пришлось переделывать. Потом много всяких было ижей и мурок. Доводил до ума и менял. Сейчас Матадор. А Иж-53 на даче бы больше пригодился. Кошек чужих отваживать, чтоб мою собаку не дразнили. Собак турбазовских - чтобы под забор не гадили)). А с писипи сквозные дырки будут - не айс. Вон внучке маленкий лук сделал, чтобы никого не подстрелила, а то с моего хойта бочку насквозь)). И Иж-53 прям хоть сегодня бы и пригодился. Детям в самый раз навыки отрабатывать. Гости сейчас подъедут - тоже было б чем занять... |
Цитата:
А для детей всё же лучше 654 взять… АП такой |
Я Вас понимаю. Вам и автору темы удачи в поиске. :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если можно нужен ствол 53 . детям пострелять родной переехали машиной
|
У моего товарища есть, готов его продать. Но все же это МР53, а не Иж. К пистолету он готов приложить советскую ещё пружину от Иж38. Ессно ее придется обрезать.
Если интересно, могу дать телефон. Или в ВК. |
Спасибо за отклик, но все же ищу именно Иж 53м.
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot