![]() |
«Пристреляйся перед охотой». 4 августа на Ловчем+
Уважаемые форумчане! 4 августа состоится традиционный охотничий турнир в предверии открытия осенней охоты! Турнир традиционно состоится на стрелковом комплексе Ловчий+. Уже традиционно при поддержке охотничьего магазина «ОРУЖЕЙНЫЙ ДВОР» г.Самара. Традиционно будут мастерклассы, отличные призы от партнёров, комфортные охотничьи полёты для проверки своей меткости и оружия! Приезжайте с семьями, будет классно! Откроем сезон охоты вместе!🎯 ⠀ 4 августа приглашаем всех охотников в [club40852414|@lovchiyplus]! Мы подготовили для вас специальный курс!👇 ⠀ Турнир пройдёт под девизом «Пристреляйся перед охотой»! Это отличная возможность провести время с пользой в компании единомышленников, протестировать себя и своё ружье!💪 ⠀ В программе: 🎯 Соревнование по спортингу ▫12 мишеней - отработка полётов «имитация утки»🦆 ▫13 мишеней - отработка полётов «имитация гуся» 🎯Презентация оружейных новинок от магазина «Оружейный двор» 🎯Мастер-класс по использованию духовых манков 🥇Награждение первых 6 мест медалями и подарками от магазина «Оружейный двор», призовой фонд 30 000 ₽ ⠀ 1 место — нож Fallkniven F1b 11000 ₽ 2 место — подарочная карта на 5000 ₽ 3 место — халат маскировочный "Шаман С" производства Хольстер 4000 ₽ 4 место — манок электронный на утку 3500 ₽ 5 место — поясной комплект карманов для стрельбы 3000 ₽ 6 место — набор профилей гусей влагозащищённый картон 2500 ₽ ⠀ 💰Стоимость участия 600₽ (патроны оплачиваются отдельно, стоимость 16р./шт) ⠀ ⏰Тайминг 👆Регистрация 9.00 - 10.00 👆Открытие - 10.00 👆Подведение итогов, награждение - 13.00 ⠀ 👫Мероприятие пройдёт под девизом «Семейный Ловчий»! В подарок всем гостям «Арбузный пунш»🍉 На зоне барбекю мы готовим уху в казане, коптим и жарим свежую рыбу, а так же едим пироги, пьём пенные напитки с воблой🤤 ⠀ 📸Гостей ждет тематическая фотозона. 👧🧑Детей ждет аквагримм, конкурсы и мастер-классы, а так же стрельба из мелкокалиберного Карабина Соболь (200₽ за 10 выстрелов). ⠀ 👍Мероприятие проходит при информационной поддержке Самарского Охотника *в соревновании используются патроны 12/70 не крупнее дроби 7; *при себе обязательно иметь разрешение на ношение и хранение оружия (РОХа); * мини-турнир проводится только для охотников (любителей), спортсмены участвуют вне зачёта. ⠀ ☝Обязательна регистрация, количество мест ограничено, вход по спискам (фамилия, имя, телефон) в директ @viktoriya_makovetskaia или Viber/WhatsApp номер 8(927) 794 8864 👆Полная предоплата до 3.08 - 600 ₽, в день мероприятия 4.08- 700₽ ⠀ 📍Адрес: г.Тольятти, мкрн. Жигулевское море, ул. Б.Коваленко 73 |
С Копылова приду пешком, но буду!!!
Считать официальным подтверждением участия! |
Отличное мероприятие.
Зарегистрировался ,постараюсь приехать |
Настрою для вас добрые полёты!)
|
Цитата:
|
Много народу уже зарегистрировалось по контактам указанным Викторией из Ловчего
|
Вопрос с ожиданием своей очереди решен? В том году не удалось попасть, не знаю как было. Ранее об этом упоминали. Дочку думаю взять и не хотелось бы с ней всё мероприятие в очереди простоять.
|
DimOK, весной надо было ехать. :) Всё отлично организовано - по группам людей распределяли. Пока другие десятки стреляют можно ходить и отлично общаться.
Вопрос. Мишеней 25, по дуплетам как будет? Патрон 2 пачки брать? |
Цитата:
Ну тогда отлично! |
Цитата:
|
Мероприятие проводится уже не в первый раз! С каждым разом организация становится лучше, прохождение турнира становится оптимальнее, интуитивнее, приятнее!
Появляется что то новое и интересное! С нетерпением ждем всей семьей! Буду рад видеть старых друзей! И конечно же - буду рад новым знакомствам. Ждем вас друзья!! |
зарегистрировался. поеду возможно с дочерью, в машине будет еще 2 свободных места. приглашаю объединиться.
|
Буду.
И тоже надеюсь, что пройдет без долгих очередей |
Буду Вот небольшой проморолик от 07.04.2018
|
Планирую быть.
Один из призов, так же как и весной "вкусный/ароматный" - будет от меня в номинации "доп.приз" :) Если желающие будут на мою продукцию, пишите (лучше в личку) привезу с собой свежую копчуху. !!! Заранее записавшимся - СКИДОС от стоимости - 20% (АКЦИЯ) :) |
Зарегистрировался, если ничего не случится, то буду.
|
Из Шигон кто- нибудь собирается? Могу взять с собой
|
Жалко не смогу в этот раз принять участие. Уеду в соседнюю область к родителям. Всем желаю метких выстрелов, правильной ТБ и хорошего настроения!
|
"Огласите весь список пжалста...?"
Какое кол-во свободных "мест" в списке участников? |
Пока еду один, есть место в авто, из Самары (от "Парк Победы" и в ту сторону).
Планирую сразу, не в последний момент. |
Добрый всем!
Подскажите кто знает, дожди что то зарядили там как с дорогой на легковой проехать можно будет, я просто в Ловчий+ ни разу не был? |
На ловчий можно даже на роликах проехать! Это место высший класс! Каждый житель области имеющий и любящий оружие просто обязан там побывать!
|
Теперь буду, оружие приобрёл.
|
Место ещё есть...
Цитата:
|
Завершился охотничий турнир samarahunter.ru «Пристреляйся перед охотой» на @lovchiyplus СК Ловчий+. Мероприятие посетило более 100 человек. Из 77 участников турнира были определены победители! Первое место и приз от «Оружейного двора» нож Fallkniven F1 завоевал Голованов Василий с результатом 20 из 25 пораженных мишеней! Поздравляем! отдельное спасибо партнёрам мероприятия Ловчий+ @viktoriya_makovetskaia и магазину «Оружейный двор» @od63.ru ваш вклад в проведение мероприятия неоценим!!! |
И снова турнир на Ловчем, и снова куча позитива и положительного заряда н неделю вперед!
Традиционно приезжал с семьей! Дети ждали поездки! Новые полеты, попадания и промахи, встреча старых друзей, знакомство с единомышленниками, развлечения для детей, вкусная кухня!!! Что еще нужно?? Не обошли вниманием злободневную тему "кидка со стороны правительсва" нас- охотников со сроками. Собрали много подписей, обсудили стратегию дальнейших действий! Поздравляю всех призеров, а особенно нашего форумчанина Василия с первым местом и золотой медалью!!! Огромное спасибо Ловчему за площадку и прием, "Оружейному Двору" "РЕСПЕКТ" за призы и участие в мероприятиях форума, Олегу и Виктории за организацию!!! С каждым разом мероприятие становится все более организованным!!! |
Вложений: 3
Очень понравилось мероприятие.. сам того не ожидая я занял призовое место было так приятно и неожиданно тем более стрелял первый раз по тарелочкам (за лето).. Приятно пообщались море позитива и приятная компания единомышленников...Организация турнира на высоте... Огромная благодарность Ловчему, магазину "Оружейный двор" и форумчанину ШАМАНУ за предоставленные призы и подарки... неплохая демонстрация работы тепловизионных приборов, детям тоже было чем заняться.. День прошел как миг...результат есть выиграл нож, отдохнул, набрались позитива...Ждем следующую пристрелку)))) Всем спасибо приятно иметь дело с серьезными людьми!!!
|
Тоже был) тоже учавствовал))
По сравнению с весной, улучшил результат - "по гусям" (8 выбил), а вот "по утям" мазал ... зря "калошу" одел, с первого выстрела вывернулась под 90°, а заметил поздно (и вроде как быстрее тарелочки летели, или показалось на данном участке). Мероприятие отличное! :) Надо чащще подобные соревнования среди охотников устраивать :) p.s. Кому достались призы копчёные - поясню: Рыбка х/к вся. Похожая на тунца внешне - это Лакедра "тушка" (коптят массово редко; из свежей делают суши и пр). И сушёная х/к - это лосось - Горбуша. Тонко нарезать соломкой/палочками и под пенное :) (кому мягковата/прилипает к нёбу - можно подсушить до нужной кондиции под вентилятором, или в холодильнике положить и забыть, в бумажном пакете). Всем приятного аппетита! Жду ваши трофеи на копчение :) :) Звоните 8 9О33О3 1723. |
Мероприятием доволен на все 100%. Как всегда результат оказался стабильным как и в предыдущие встречи, ровно по середине списка))) Поздравляю еще раз Просто Васю с победой!!! Всем организаторам огромное спасибо за данное мероприятие!!!
|
А можно список по местам выложить? Или ссыль...
|
|
Вложений: 3
Спасибо Олегу за праздник! Постреляли, пообщались, посмеялись.
Вложение 49421 Вложение 49422 Вложение 49423 |
Вложений: 5
Вложение 49425
Вложение 49426 Вложение 49427 Вложение 49428 Вложение 49429 Провели небольшую фотосессию с трофейным фото инвентарём :friends: |
Мероприятие просто "Агонь". Всё классно!
|
Был впервые на подобном мероприятии. Просто сказать что понравилось, не сказать ничего! Я в восторге! Даже с учетом подпорченного настроения запретом. Впервые стрелял по тарелкам, впервые результативный дуплет. Отныне буду стараться чаще бывать на форумных мероприятиях.
|
Приветы! Всё прошло на отлично! Погода просто порадовала. Вася, с золотом! Коля, кто бы сомневался )).
И главное- общение! Прям как мини слёт прошёл! До встреч! |
Цитата:
|
Олег, отделенная благодарность! Все на высшем уровне, очень понравилось что не было очередей практически и уложились в тайминг.
Может турнир делать квартальный по чаще как этапы общего кубка и можно от форума кубок переходящий сделать? Рад был всех видеть, море позитива впрочем как и всегда |
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot