![]() |
|
Коробку возьму
|
1к записал в ТлТ.
Цитата:
Если ещё кому надо в ТлТ, кооперируйтесь, как-нить переправим все разом, если не долго растягивать по времени. Я вечером буду 3л чайник кипятить, через весы баллон протестирую (формально, для себя). |
Тестировал дома.
Чайник 3л (в размерах - по высоте и ширине одинаков), в нём воды 2л из-под крана t+19°. Закипела вода через 18минут. Баллон на весах "до" был 330гр, и "после" 305гр. Режим подачи на плитку газа был "ниже среднего" (пламя). Позже протестирую на природе. Сейчас уже гораздо холоднее погодка... |
И мне коробку пож.
|
Цитата:
|
-ШАМАН-,
Возьму коробку.Куда денюшку скидывать? |
Карта СБ - номер скидываю в личку.
|
ооооо, нас уже трое из ТЛТ
|
+1к в ТлТ на отправку.
Цитата:
Если ещё кому надо в ТлТ, кооперируйтесь, как-нить переправим все разом, если не долго растягивать по времени. |
Куплю коробку в ТЛТ. Прошу координаты для оплаты
|
Торопись, гонец едет в субботу
|
Цитата:
Тестировал "в поле" (похолодало значительно). Баллон полный 330гр на весах. Вернулся завесил использованный 270гр на весах. Кипятил/варил (кол-во раз) 2л чайник + 1л чайник +1л чайник +0,5л варил гречку с тушёнкой. Погода сильно ветренная, но данная конструкция плитки афигительно помогает/закрывает газ от ветра! |
Оплатил коробочку
|
+1к в ТлТ на отправку.
Цитата:
Пока трое оплатили (из 4х ТлТ). Как будет отправка, передам ОПЛАЧЕННЫЕ коробочки. |
-ШАМАН-,
Уже не актуально.Пока суть да дело,не дождался заказал "заправляйку "с "али". |
Сколько в коробке шт, в личку скиньте инфу
|
Вся инфа есть тут.
Странички листайте плииз. Это какбЫ вАм ннаадо... :) |
Итого получается 3 коробочки.
Сегодня заберу на базе. Буду передавать в ТлТ. |
Цитата:
|
Мне можно позвонить, если что (тем кто из Самары, забрать проще; на базе бываю часто).
8 9О33О3 1723. |
Перевёл за коробку.
|
1к записал в Самаре.
Ок, оплату получил.
|
3 коробочки передал в ТлТ.
Жду ответ от Макара, он может все забрать. |
ГАЗ, при использовании баллончика, охлаждает сам баллон (прям как из морозилки). Сперва думал как-то утеплить баллончик (типа чехол и тп), но с каждым разом пользуюсь и всё меньше переживаю на этот счёт.
На улице градус падает, по ночам вообще холодит. А сколько пользуюсь, разницы в подаче и сбоях - не увидел. Всё работает/горит как с первого пробного использования. Ну, теперь только зимой какие нюансы если. ГАЗ на базе есть, кому надо, обращайтесь. Беру по себестоимости. ЗЫ: Прошу только, ЗАБИРАЙТЕ у меня СРАЗУ, я не имею желания НЕДЕЛЮ/другую, месяц - возить коробки в авто с собой (пока ВЫ их заберёте). Заказали, перевели стоимость, и забирайте как будет у меня на руках. Заняты? Попросите другого. Это ваши "нюансы". ОК? :) |
Всем привет!!! Ребята, а ни кто газ из Самары в ТЛТ не привозил? А то я только в городе появился, может что пропустил.
|
ГАЗ в ТлТ уже с прошлой недели...
Договаривались с Макаром, что через него все заберут (созвонившись). Но, чото пошло не так. |
Вот, только первый баллончик израсходовал )))
А выездов с ночевой 3-4 на неделе было. Кто из ТлТ, все забрали свои коробочки? |
В магните этот газ 74р.
|
Возьму упаковку. Можно в лс, куда деньги переводить?
|
ГАЗ
Цитата:
|
Я из области. Заберет друг в самаре.
|
Оплатили.
|
Не пойму как лс работает, пишу Вам, а сообщения не высвечиваются. Ящик пустой. Подтвердите получение. Пришлите телефон для связи. Спс
|
1к записал в Самаре.
Цитата:
Можете забирать коробочку, привёз к себе. ЗЫ: вы пишите в самой цитате, а надо НИЖЕ цитируемоего сообщения, просто чуть внимательнее (в л/с). |
Взял бы коробочку, куда денежку перевести? Не могу сообщение отправить, говорят что у получателя переполнено хранилище л/с.
|
Личку почистил...
|
1к записал в Самаре.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot