![]() |
А не встретиться ли нам, есть повод!
Ребята доброго всем времени.
Скоро весна, а значит охота по перу. Предложение собраться, кому не лень и интересно. Вот о чем я ,каждый возьмет свои манки(гусь, утка). Вместе подудим, поделимся опытом, у разных манков как говорится свой звук. Можно семьями, с собаками, с шашлыками. С днем проведения можно опредилиться вместе. Попытка не пытка, пора выходить на уровень! Кто что думает пишите. |
Я "ЗА". Надо встретиться:friends:
|
Формат?
Если семьями с шашлыками, то украсть выходной день от охоты. Если среди недели, то в общественном месте не подудишь. Можно у меня в гараже собраться в любой день, но шашлыка не будет :) |
Цитата:
Мероприятие поддерживаю. |
Можно подумать о глобальной встречи.
Но нужна поддержка и согласование, готов взять на себя телевидение. Ну там спонсоров на призы привлечь, да мыслей грамадиос, что думает администрация по поводу? Ребята активнее, прошу. |
В позапрошлом году пытались уже,Смитана клич бросал,да так и не собрались.
|
Цитата:
Караваев так пачку Феттера Спортинг от меня и не получил, там и вручу... :) Только вот собираться надо в субботу или воскресенье, а то среди недели самарцам и сызранцам не айс... Предлагаю 15.01 или 21.01. Высказывайтесь. Андрея (Stan-a) попросим с Кураевым дату согласовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за!И постреляем междусобойчик так , сказать!Самара,сызрань,тольятти!
|
Цитата:
|
Блин!!! я 15 на суточном дежурстве :((((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок!ЫЯ ф теме!
|
Я тоже за 21-е!
|
21 удобнее
|
Давайте и я на 21 буду ориентироваться. В случае отсутствия форсмажоров :)
|
Здрасти Вам, в теме я тоже согласен 21 числа, но форсмажер не исключен!!!!
|
Класс главное довести все до конца!
Значит 21.01.12г. Начинаю составлять список участников. К понедельнику примерный напишу, записываемся тема вверху |
21.01. - Корбан - буду.
|
21.01-skarabey Буду.
Вопрос по продуктам-каждый сам себе или как то на общий котел будем соображать? |
Парни я думаю что бы сильно не впереться закупающему.
Берем гостинцы с собою, мяса по 250г. на человека за глаза, алкоголь так же. Единственное, по горячему предложение, у кого самый большой казанок есть. Можно пловца заманстрячить, или шулюмца наварить, у меня и уточки эсть))) |
Где слёт проходить будет?
|
В Тольятти, с местом определимся после 10
|
Всем привет 21 буду рад встречи
|
Цитата:
|
Я буду!Самара,Сызрань как?
|
Есть предложение заранее приготовить бейджи с ником и именем, что бы знать с кем общаешься:friends::drinks:
|
Хорошее дело
|
Да надо собраться,обсудить все новости,проблемы.
|
Обещать не буду,но попробую:smoke:
Семь вёрст не крюк!:) Тока надо подробную карту,явки,пароли.:dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. я вообще не употребляю:drinks: могу кого-нибудь подобрать. |
Если всё нормально будет то меня и заберёшь :friends:
|
Цитата:
|
Цитата: