![]() |
FAQ по форуму
Спасибо всем, кто помогает пополнять этот раздел!
Q: Написал подпись,а её не видно. A: Подпись видна ) Просто она начинает ставиться только в новых сообщениях - в уже написаных она не появляется. Q: Как переключиться с мобильной версии форума на обычную? A: Удалить cookie в браузере. Q: Что такое мультицитирование сообщения? A: Мультицитирование это ответ на несколько сообщений сразу. Т.е. можно под каждым сообщением нажать "мультицитирование" и в заготовке ответа будут цитаты всех сообщений, под которыми была нажата эта кнопка. Q:Не получается вставить фото, поясните алгоритм, пожалуйста. A:В "расширеном режиме" редактора сообщения нажать "управление вложениями" и загрузить фото. Если после этого сохранить сообщение, фото будет присоединено внизу сообщения в виде миниатюры, при нажатии на которую отображается полноразмерное фото. Если после загрузки правой кнопкой мыши скопировать ссылку на загруженое изображение и, нажав кнопку "картинка" в редакторе, вставить полученую ссылку, полноразмерное фото будет размещено в теле сообщения. Такой же результат будет если просто вставить ссылку через управление вложениями. Если изображение уже загружено на фотохостинг типа радикала, просто нажимаете на "картинку" и вставляете ссылку. Q: Как вставить видео? A: Просто вставьте ссылку с youtube или rutube, она автоматически сконвертируется. Автоматически ковертируются только ссылки вида /watch?v=Q8vXaovYB28 Q: А как правильное время установить? A: Форум>мой кабинет>опции (в настройках часового пояса указать GMT+3:00 Москва, Волгоград...) Q: Как удалить свой профайл? A: Обратиться ко мне. Я удалю. |
что такое мультицитирование сообщения?
Можно ли цитировать с помощью выделения? а то я выделил нужное нажал "цитата" получилось что всё сообщение. |
Цитата:
Цитата:
Буквально сегодня если успею - сделаю так же как было на старом форуме - цитата по имени с выделением. |
ДМИТРИЙ.Тогда вы нам очень облегчите общение,а то не поймешь чья цитата приходится перечитывать.
|
Объясните как вставлять ссылки не умею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий, не получается вставить фото, поясните алгоритм, пожалуйста.
|
Цитата:
Если после этого сохранить сообщение, фото будет присоединено внизу сообщения в виде миниатюры, при нажатии на которую отображается полноразмерное фото. Если после загрузки правой кнопкой мыши скопировать ссылку на загруженое изображение и, нажав кнопку "картинка" в редакторе, вставить полученую ссылку, полноразмерное фото будет размещено в теле сообщения. Такой же результат будет если просто вставить ссылку через управление вложениями. Если изображение уже загружено на фотохостинг типа радикала, просто нажимаете на "картинку" и вставляете ссылку. Пока так. Позже сделаю все вставленные картинки миниатюрами как на старом форуме. |
Цитата:
|
Дмитрий как тему закрыть?
|
Вверху : опции темы -> закрыть тему.
|
Дмитрий , при переходе на новый форум у меня перестала высвечиваться моя фотка , как мне ее восстановить?
|
Цитата:
|
Дим может создать раздел \Архив или История\. На пример сезон охоты 09-10г по зайцу. И не перегружать свежие охоты да и легче будет искать новую инфо.
|
Дмитрий,
По каким параметрам осуществляется повышение репутации??? |
SHOOLER, я не Дмитрий, но отвечу: под аватаркой есть значок "весы"- жмите его, а дальше все понятно!
|
А как правильное время установить?
|
Цитата:
|
как цитировать одно сообщение но по предложениям?
|
Выделил -цитата выделенного - опять выделил - цитата... и тд:drinks:
|
DEMON,
:drinks::drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
|
Дмитрий, предлагаю вынести на обсуждение.
В темах про охоту после каждого удачного отчета следуют поздравления "с полем", часто на несколько страниц и по-моему это "укрупняет" тему. Это я не к тому чтобы зачищать эти посты впоследствии, но возможно ли сводить все поздравления в одно после отчета? Например на следующий день? Естественно с перечислением пощздравивших и т.д. |
Цитата:
|
Земляки! Извините, не знаю где спросить, а вопрос такой: есть ли на форуме закладка "мои публикации" и где её искать? Ткните носом, плиз. Уж очень удобно таким образом отслеживать где "наследил" )) . Спс
|
fas,
В правом,верхнем углу страницы любой темы кликаешь свой ник(там где показывает личные сообщения),затем*статистика*,выйдет окно и там будет*все сообщения*и*все темы* |
rail-red,
сенькс, нашёл типа )) |
Однако,скоро 2000- ный зарегестрируется.Это радует.
|
Что то я не особо понял про мобильную версия? Как ее сделать на телефоне? И есть ли она вообще?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
спс:friends:
|
на телефоне перешол на мобил.версию,но она мне не понравилась,как вернуть обратно обычную версию? вот этот пункт рассматривал-Q: Как переключиться с мобильной версии форума на обычную?
A: Удалить cookie в браузере. ненашол я в браузере там такого слова. |
Админу.Прошу создать тему(опрос) про группу крови.С каждым из нас может случиться всякое,а также с нашими близкими.Порой,важны минуты.Начну с себя.Кирилл 2 +
|
Цитата:
|
ссылка YouTube при копировании и вставке в сообщение автоматически не конвертируется.....
|
Дмитрий а есть ли возможность удалять свой профиль?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot