![]() |
продаю домашнюю свинину
Реализую Свинину со своего фермерского хозяйства
Тушка/полутушка. 230р кг. вес тушки от 40кг Зерновой откорм. Никаких стартеров, ростеров и всякой нечисти На каждую тушку готов предоставить ветеринарное свидетельство. так же есть молочные поросята к праздничному столу 8-927-О13-59-9-пять |
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу о поросенке.
|
Полюбопытствую. В прошлом годе поросёнок стоил 2,5 Кр
|
Возраст месяц-полтора, точный вес покажет взвешивание
Цену вижу 4000 Под заказ, осталось всего несколько штук не заказанных |
27.12 планирую очередную поездку, принимаю заказы
|
Всем добра. Завтра планирую забой вьетнамских вислобрюхих свиней, цена 250р кг, минимальный заказ четверть тушки, вес тушки 60-80кг
|
Очередной забой вьетнамцев.
Для форумчан с которыми знаком лично, цена 200р, хоть на русских, хоть на вьетнамских Минимальный заказ четверть тушки За мясо не стыдно, кормлю зерновыми культурами, никаких добавок и гормонов, состою на учёте Россельхознадзоре ( Меркурий ), могу предоставить ветеринарное заключение на продукцию. Через пару дней будет мясо домашнего копчения. Звоните, пишите. 89270135995 При необходимости доставлю в Тольятти |
Вложений: 3
Фото
|
gosha458,
Если соберешься в Тольятти с продукцией, мне пол тушки не большой - перед/зад/ребра. Если крупноваты - то задок (четверть). |
Цитата:
|
интересует шея и к ней можно полтушки
|
Медведь25,
пупок, ariks64, Записал, на днях все сделаю в лучшем виде ariks64, Напишите свой номер, можно в л.с. |
Вложений: 2
вьетнамца закоптил. 400р кг
|
gosha458,
Написал в ЛС |
Купил себе четверть передка вьетнамки. Мясо супер! И такого отличного сала я давно не видел!
|
Есть свободный передок русской, звоните сегодня доставлю
89270135995 |
Мясо как домашнее, деревенское - огонь! Русскую надо попробовать, Вьетнамка жирновата (по мне) - сала много, но уж насолил всяких мастей!))) Игорь, спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gosha458,
Я могу собрать на тушку народ, но позже, это скушать надо!)) |
планирую очередной забой в пятницу
пишите\звоните |
Есть баранина, 300р кг
так же свинина, 200р кг принимаю заказы |
очередной заказ прибыл.мясо-супер.Григорий-респект
|
Вырезка баранины бывает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Любое мясо могу порубить как захотите, хоть по стейкам хоть кусками на шашлыки:) абсолютно бесплатно :) |
Мы с Васей барана берем, Игорь, ну он мне так сказал))! На 4 части разруби пожалуйста.
|
Планирую очередной забой
Заказывайте 89270135995 |
Завтра очередной забой:) принимаю заказы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Планирую очередную доставку в Тольятти:) пишите/звоните
Ну и Самара разумеется :) |
Ап! Получил баранину - варим/парим/жарим - огонь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добра! Сегодня очередной забой, кому парной свинины звоните. С бараниной пока решил повременить
|
Всем добра и бобра)
Планирую поездку в Тольятти, если надо кому мясо, звоните |
Цитата:
|
Всем добра, не всегда успеваю выкидывать на форуме, вся информация есть в группе в Вайбере, через телефон по ссылке
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot