![]() |
ТОЗ-34Р
Вложений: 5
Так, ребятки, второй лот - ТОЗ-34Р. 12 калибр, 1996 год выпуска, 710мм.
Состояние идеальное. Выглядит и работает на 5. Всё после реставрации и глубокого разбора. Цена 10 000р. Я, честно говоря, даже не знаю, как сейчас это продавать, поэтому полюбуйтесь фотокарточками - я старалась. =) А кто решит, что "мне очень надо", пишите - придумаем, как бесконтактно пообщаться и устроить презентацию вертикалочки. |
Вложений: 5
Ещё фотокарточки
|
Сладкая цена....
|
Помада в комплекте идет?
|
Цитата:
|
Колодку воронили?
Просто на орнаментных она никелированная идет, а тут вороненая |
Цитата:
И, по-моему, орнаментальные немного другие - на том, что был у меня, более «рельефный» рисунок, и да, он был с никелем. |
Цитата:
У меня 92 год , никелированная |
Цитата:
|
Друзья, завтра ЛРР обещает работать. Цена 10 000. Пошлите переоформляться.
|
Цитата:
|
Короче, никто никуда минимум до 14го не пойдёт.
ЛРР принимает только продление и всякие экстренные дела. Переоформлений до окончания "вот этого всего" (они сами в формулировках теряются) не будет. |
Чет весь арсенал на продаже,либо к добру,либо не к добру))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но увы,либо дрова,либо восстановленные дрова за большие гроши Тут не далеко бетинсолли торгуют))) |
Подниму, с вашего позволения.
|
Всё ещё ищет нового ценителя, который воспользуется всеми ништяками, которые были произведены за время моего владения с этим ружьем, по ооочень приятной, на мой взгляд, цене - 10 000 рублей.
|
Продолжаю всем показывать ружьишко.
Приезжайте, забирайте. За 10к ни одного, даже более-менее приличного ТОЗика, здесь я не видела. |
Ребятушки, ну 10 000 за красивое, идеальное технически ружьё.
Ну куда ниже? Приходите посмотреть - поговорим, найдём ещё какие-нибудь бонусы в подарок. |
Подниму, с вашего позволения.
10к! Ну правда, приходите смотреть. |
34ка продана.
Но есть ещё парочка горизонталок в соседних темах. |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot